+1фу ты... я уж, прочитав название, грешным делом подумал... ну ладно, неважно... не смарел вощем
#714 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 31 December 2008 - 17:35
х.з., мож специальные какие-то. Ты глаза то его в фильме видел?)не врубился как это? если линзы НЕнастоящие, зачем их вынимать? их вынимать надо, если они настоящие и в глазах находятся. а под ненастоящими я подразумевал бы компьютерную графику, которую вынимать не надо
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#716 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 01 January 2009 - 13:31
Это что... Либерти вообще не смотрелаТак себе.... :smile:
#717 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 01 January 2009 - 16:29
а кто ее знает.. я бы ее тоже поцеловалинтересно... а почему?
#718 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 01 January 2009 - 16:31
Зрелищность: 5
Ирония судьбы, или С легким паром!
1975 г., 184 мин., СССР
Мосфильм, Гостелерадио СССР
Описание:
Барбара Брыльска ("Пан Володыевский", "Фараон") и Андрей Мягков ("Гараж", "Служебный роман") в фильме Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Лирическая комедия о том, как четверо друзей под Новый год, по традиции, отправились в баню...
А получился один из лучших фильмов отечественного кино за всю его историю. Эльдару Рязанову удалось в этой картине все - от мягкой новогодней интонации до великолепного актерского ансамбля: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт...
Сегодня был пересмотрен этот фильм, а так же вторая его часть. Если честно, то в зрелищности выигрывает вторая часть, но первая - душевней.
Актерская игра: 5
Без комментариев.
Режиссерская работа: 5
Без комментариев.
Сюжет: 5
Сюжет....как бы его не испортить моими кривыми ручонками..... попросту говоря - человек совершенно случайно попал не туда и там встретил свою любовь.
Я тоже так хочу.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Мнение о фильме:
Без этого фильма Нового Года - нет!!!
Супер мега хит советской эпохи и последующего поколения. К сожалению более молодое - врядли сможет оценить все то, что было заложено в этом произведении.
Нужно ли смотреть:
Обязательно.
Может ли считаться хитом:
Однозначно.
Кадры из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)"
Отрывок из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)"
Общая оценка фильма: 5+
Цитаты из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)"
- Споко-о-ойно, Ипполит, спокойно.
- Ну что вы меня все время роняете?!
- Ипполит, ну какой вы тупой!
- Ребя-ата, А это я ломаю дверь!
- Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба...
- Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.
- Нашлись добрые люди… Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели…
- Нет, это не заливная рыба, это… Хрену к ней не хватает!
- О! Тепленькая пошла!
- Спинку потрите, пожалуйста… Не хотите? Ну как хотите...
- Так кто из нас летит в Ленинград!?
- Только смотрите, чтобы к моему приходу не завелся тут кто-нибудь третий. - Не волнуйтесь, я прослежу.
- У меня там ценный веник!
- Что вы меня поливаете?!! Я же не клумба!..
- Ну а как Вас в самолет сажали Вы должны помнить?!! - Ппомнить ддолжен... но я не ппомню...
- Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.
- А у вас ботиночки на тонкой подошве. Простудитесь, заболеете и умрете.
- Пить надо меньше, меньше надо пить...
- Во-о-от он мой пиджачок, во-о-от куда я его повесил... серый в елочку...
- Всем нельзя, всем завтра Новый Год встречать.
- А давайте взвесимся на брудершафт.
- Как я мог, я же никогда не пьянею
- Поете вы действительно здорово, а вот готовить вы не умеете.
- Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдем простым логическим путем. - Пойдем вместе.
- А мы своего мужика оставили внизу, а то его потом не выставишь. - Да, мужиков выставлять трудно.
Интернет о фильме "Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)"
* «Какая гадость эта ваша заливная рыба» и «О, тепленькая пошла» - фразы, которых не было в сценарии фильма. Это была импровизация Юрия Яковлева. Рыба была действительно дрянная, а теплая вода в павильоне «Мосфильма» - явление довольно редкое.
* Эльдар Рязанов сыграл в картине одну из характерных для него эпизодических режиссёрских ролей — пассажира в самолёте, на которого постоянно сваливается спящий Лукашин. По рассказам самого же Рязанова, он был очень расстроен, когда при просмотре снятого эпизода обнаружил, что в кадрах видно, как сквозь его не редкую еще шевелюру проглядывает лысина.
* Съемки картины проходили в квартире панельного дома, расположенного в Москве по адресу: проспект Вернадского, 125. Дом этот, однако, построен по экспериментальному проекту, реализованному всего в трёх домах на этом проспекте. Съемки интерьера ленинградской квартиры проходили в доме 113. Ныне в цокольном этаже дома 125 находится Театр на юго-западе. В 2003 г. на стене дома 125 по проспекту Вернадского была открыта табличка с изображениями Барбары Брыльской и Андрея Мягкова. Однако эту табличку часто воруют, и ее приходится восстанавливать.
* Первоначально роль Ипполита должен был играть Олег Басилашвили. Более того, заснеженная фотография Ипполита, в тот момент, когда Надя поднимает её с тротуара, была фотографией Басилашвили, а не Яковлева.
* Один из курьёзных случаев — в титрах, идущих в начале фильма допущена опечатка: в слове «Исключительно» (во фразе «Совершенно нетипичная история, которая могла произойти только и искючительно в новогоднюю ночь») пропущена буква «Л».
* Во время первого прихода Ипполита к Наде по телевизору идёт фильм «Соломенная шляпка» снятый в 1974 году режиссёром Леонидом Квинихидзе. В частности на экране виден Андрей Миронов.
* Рязанов очень тщательно подыскивал исполнителей главных ролей. Женю Лукашина очень хотел сыграть Андрей Миронов, но Рязанов видел его лишь в образе Ипполита. Лукашиным могли стать также Пётр Вельяминов и Станислав Любшин.
* Помимо телепремьеры 31 декабря 1975 года, фильм вышел в кинопрокат 16 августа 1976 года.
#720 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 01 January 2009 - 20:51
Зрелищность: 5
Короткое замыкание
Short Circuit
1986
США
режиссер Джон Бэдэм
сценарий Брент Мэддок, С.С. Уилсон
продюсер Грегг Чемпион, Марк Дэймон, Дэвид Фостер, ...
продолжительность 98 мин
Описание:
Разряд молнии попадает в робота под номером 5, и он оживает наподобие создания Франкенштейна. Вся штука в том, что его создатель и те, кто замыслил использвать робота в военных целях, не подозревали даже, какой могучий заряд человеколюбия и добра заложен в этой, казалось бы, безмозглой и бессердечной железяке.
Сразу хочу предупредить, что оценка 5 - это за те эмоции, которые мне доставил фильм, когда я учился в школе. Сейчас это было бы наверное 3+.
Актерская игра: 4
Режиссерская работа: 5
Сюжет: 4
Сюжет очень прост. Во время демонстрации новейших боевых роботов в одного из них попадает молния и у него сбивается программа. После этого робот совершает непреднамеренный побег с военной базы. Все сотрудники включая создателя, отправляются на его поиски. На воле робот знакомится с девушкой, которая дает ему необходимую информацию в виде книг, телевизора и прочей окружающей среды. По ходу действия всего фильма, они постоянно пытаются скрыться от военных с базы. И в итоге, когда их окружают, робот №5 создает клон самого себя. Военные с удовольствием ловят клона и уничтожают его. А робот №5 продолжает свое путешествие с создателем и девушкой.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Мнение о фильме:
Еще один хороший старый фильм, который к сожалению очень редко крутят по телевизору. А зря. Помимо того что фильм сам по себе добрый, вы увидите в нем и известных вам персонажей. А именно Махони из полицейской академии.
Этот фильм после просмотра породил много обсуждений среди моих друзей. И то как робот смог быстро разобрать машину, и то как защищался от выстрелов.. нда... одним словом - ностальгия.
Опять же возвращаясь к недавно просмотренному ВАЛЛ-И - внешность робота почти один в один...
Нужно ли смотреть:
Да.
Может ли считаться хитом:
Да.
Кадры из фильма "Короткое замыкание (1986), Short Circuit"
Общая оценка фильма: 4