Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#701 Liberty

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 19 December 2008 - 09:32

:)

#702 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 December 2008 - 12:05

]

Инопланетянин
E.T. the Extra-Terrestrial
1982
США
режиссер Стивен Спилберг
сценарий Мелисса Мэтисон
продюсер Кэтлин Кеннеди, Мелисса Мэтисон, Стивен Спилберг
продолжительность 120 мин

В главных ролях: Генри Томас, Ди Уоллес-Стоун, Роберт МакНотон, Дрю Бэрримор

Описание:

Инопланетянин, телом похожий на черепаху без панциря, а мордочкой одновременно на мопса и Альберта Эйнштейна, прилетел на землю с мирными намерениями — в составе научно-исследовательской группы. Специалисты из NASA заметили приближение летающей тарелки и посчитали, что просто обязаны отловить хотя бы одну из инопланетных тварей.

Несчастные существа были вынуждены ретироваться настолько спешно, что забыли захватить одного из коллег. Земной мальчик Эллиот, а также его брат и сестра, которую играет семилетняя Дрю Бэрримор, преодолевая отвращение к неприятно выглядящей твари, спасают ее.

Зрелищность: 4
Снято неплохо, хотя место действия несколько ограничено домашними съемками. Да и сам инопланетянин выглядит несколько… искусственно.

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4

Сюжет: 4
Все началось с того, что корабль инопланетян собирал в лесу образцы растений. Собирал конечно не сам корабль, а его экипаж. Вдруг в лес на машинах примчались люди (надо думать что это были спецы по внеземным контактам), и стали шариться в поисках инопланетян. Инопланетяне испугались и быстренько свалили, в спешке забыв одного своего коллегу. И вот он грустный и потерянный пошаркал в сторону городишка, и заприметив один сарайчик, спрятался в нем. Через некоторое время он напугал мальчика, имев неосторожность слегка высунуться. После этого они подружились. Мальчик притащил инопланетянина в дом, и начал его знакомить с жизнью землян. Чуть позже он посвятил в свою тайну старшего брата и младшую сестру, взяв с них клятву молчать. Так они и проводили время – днем школа, а вечером общение с инопланетным гостем. Понемногу у мальчика с пришельцем образовалась странная связь. Пока мальчик был в школе, пришелец насосался пива и вел себя не культурно. Это же поведение передалось и мальчику. Чуть позже, сестра мальчика научила пришельца говорить. И он смог сказать что очень хочет домой. Ребята достали необходимые предметы и он стал собирать передатчик. Тем временем спец службы, которые были в ту ночь в лесу, продолжали поиски и все ближе и ближе подбирались к временному укрытию пришельца. Но вот передатчик был собран и мальчик вместе с пришельцем отправились в лес, на то самое место, где стоял космический корабль. Пока инопланетянин передавал сигналы, мальчик уснул, а утром проснувшись обнаружил пропажу пришельца. Один он вернулся домой и попросил старшего брата найти пришельца. Старший брат нашел его лежащим у ручья (что он там делал – один песец знает) и принес домой. Но тут нагрянули спец службы и оцепили дом. Все попытки спец служб вернуть пришельца к жизни не увенчались успехом. Но тут к земле стал подлетать космический корабль и пришелец ожил. Мальчик с ребятами схватили его и помчались в лес, что бы спец службы не успели вмешаться. Они успели вовремя. Корабль совершил посадку и инопланетянин смог вернуться домой.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Я его «благополучно» не смотрел в тот период, хотя много о нем слышал. По какой причине не смотрел – не знаю, может банально пропустил. И поэтому я считаю, что мое мнение об этом фильме будет несколько не правильным. Там больше все основывается на детских ассоциациях и восприятиях….
В целом фильм понравился, но несколько затянут.

Нужно ли смотреть:
Да.

Может ли считаться хитом:
Да.

Кадры из фильма "Инопланетянин (1982), E.T. the Extra-Terrestrial"

Общая оценка фильма: 4-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#703 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 19 December 2008 - 12:09

:да!: не смотрела:)

#704 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 19 December 2008 - 12:10

жалко ответа нет - не помню :)рожа знакомая, но вот смотрел или нет - не знаю.

#705 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 21 December 2008 - 03:00

сделай мне кнопку с комментом:ah: я как обычно короче

#706 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 December 2008 - 12:00

Дух мщения
The Wraith
1986
США
режиссер Майк Марвин
сценарий Майк Марвин
продюсер Бак Хотон, Джон Кемени, Jeffrey Sudzin
продолжительность 93 мин

В главных ролях: Чарли Шин, Ник Кассаветис, Шерилин Фенн, Рэнди Куэйд, Мэттью Бэрри

Описание:

Банда подростков останавливают водителей и заставляют их участвовать в гонках, ставка в которых — машина, принадлежащая несчастным, попавшимся им на пути. Молодой парень, погибший от рук этих бандитов, возвращается с того света в виде призрака на черном гоночном автомобиле и начинает мстить за свою смерть, вызывая подонков на дуэль и убивая их одного за одним…

Зрелищность: 3
Окружающая остановка так себе. Из всего что мы видим – это не большой каньон, улица небольшого провинциального городка, и чебуречную гамбургеную, где молодежь проводит (судя по фильму) все свое время (то есть не работает и не учится).

Актерская игра: 3
Девочка ничего так)

Режиссерская работа: 3

Сюжет: 3-
Сюжет на коробке написан как нельзя точно и просто. При этом в этих нескольких строчках уместился смысл почти всего фильма. Если пытаться рассказать подробнее, это будет просто хронологический пересказ событий, который сам по себе не так уж и интересен. Скажу лишь, что в эпилоге, парень, убив всех, отдает свою сверх навороченную машину (как он выразился – turbo interceptor) работнику столовой ( в прошлом своему брату), забирает девушку и уезжает с ней на мотоцикле в неизвестном направлении.

Еще несколько слов о том, как «дух» всех убивал. Заставив ехать с собой на перегонки, «дух» через некоторое время просто скрывался из виду, а когда кто-нибудь из банды вылетал из-за поворота, то неожиданно видел машину «духа», стоящую поперек дороги. Места для маневра в таких случаях не было и он врезался в нее на полной скорости. После этого машина «духа» возникала из небытия и сваливала с места происшествия. Полицейским же, которые прибывали на место аварии, открывалась страшная картина – обугленная машина и совершенно не обгоревший, но мертвый человек с пустыми галзницами…

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Музыка кстати очень неплоха и напрямую отображает эпоху 80-х.

Мнение о фильме:
С чего хочется начать…? Ну допустим с этого – этот фильм, что когда его крутили в видео салонах, я благополучно болел. И мне потом рассказывали друзья приятели, как они получали удовольствие от этого фильма. Судя по их рассказу, я понял, что это была фантастика. Но дело обстояло несколько иначе…. В итоге, когда я смотрел его на днях, я так и не мог вспомнить, видел я его раньше или нет. По большому счету, не взирая на его простоту, он мне понравился, и чем-то напомнил безумного Макса.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Неуверен.

Кадры из фильма "Дух мщения (1986), The Wraith"

Общая оценка фильма: 3+

#707 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 December 2008 - 10:33

:ah:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#708 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 December 2008 - 10:55

Яблочное семя 2
Ekusu makina
EX MACHINA
2007
Япония
режиссер Shinji Aramaki
сценарий Masamune Shirow, Кийото Текучи
продюсер Теренс Чанг, Джозеф Чоу, Джефф Коннер, ...
продолжительность 105 мин

Описание:

В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп — утопия, которой управляет суперкомпьютер Гайа, а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди-биороиды — которым неведомы эмоции злости или ненависти.

Дюнан Нант — молодая, но профессиональная военная, и Бриарюс — элитный солдат с телом киборга — напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего.

Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея — экспериментального биороида-воина, созданного на основе ДНК Бриарюса и как две капли воды похожего на его настоящее тело.

Зрелищность: 4-
В целом получилось не очень правдоподобно, так как ну невозможно что бы машина остановилась как вкопанная и прыгать как в мартице (если это конечно уже не является матрицой). Защитники в лаборатории - почти прямое копирование роботов «охотников» из той же Матрицы. Когда идет сражение двух робоботов, у меня складывалось ощущение, что я сейчас услышу клич - «Грендайзер!» и звук вытаскиваемого меча. …. Меч там к слову - так же был. ))))

Актерская игра: -

Режиссерская работа: 4-

Сюжет: 4-
Бриарюс — элитный солдат с телом киборга. Тело он потерял на одном из заданий, закрывая от взрыва Дюнану. Но Дюнана помнит его, каким он был и считает его своим лучшим напарником. Так уж случилось, что во время штурма здания с заложниками, Бриарюс снова получает ранение, и его отправляют в госпиталь. Вместо него Дюнана получает нового напраника – биодроида, внешность которого полностью скопирована с Бриарюса. В связи с этим Дюнана впадает в небольшую панику, так как ей больше нравится Брюарюс. Но не суть в этом, дело в том, что на Олимп участились нападения террористов, и город следовало охранять. Однако при последней террористической акции, которая произошла в день глобального саммита, было выявлено, что нападают не только киборги, но и обычные люди. В этом предстояло разобраться. После недолгого анализа было выявлено, что всему виной был радиосигнал, который распространялся через голубей-роботов далее через устройство (аналогичное современному блютусу) в ухе человека и действовал на их подсознание. Таким образом, враг получал достаточно большую повстанческую силу….
Бриарюс сидя в клинике после своего помешательства на улице смог разобраться, кто стоит за всем этим. Но его организм сжирали нанодроиды. Тут на помощь пришла Дюнана, она смогла найти Бриарюса и вколоть ему противоядие. Вместе с Тереем, который решил присоединиться к ним, они отправляются на поиски старой лаборатории, из которой по версии Бриарюса и истекает зло. Лаборатория (напоминающая «гиперкуб») висит неподвижно в воздухе посреди океана. Им надо отключить всю систему, что бы пропал радиосигнал. Но это оказывается немного сложно, так как лабораторией управляет ее бывшая начальница, находящаяся под властью суперкомпьютера. Но они справляются и с этим. Как только компьютер отключается, люди переходят из состояния зомби в обычное, и смотрят, что они успели натворить….

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Звуковые эффекты несколько не сбалансированы со звуками окружающего мира.

Мнение о фильме:
Не могу сказать что он такой же великолепный как последняя фантазия…. Просто неплохой мультик жанра «кибер-панк», в котором видны отголоски японской культуры. Иначе как еще объяснить эти ушки кролика у робота?
Я вряд ли буду повторно смотреть этот мультфильм.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Не уверен.

Кадры из фильма "Яблочное семя 2 (2007), Ekusu makina/Ex Machina"

Общая оценка фильма: 3

#709 Sobol Re: какие фильмы можно смотреть

Sobol

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 December 2008 - 12:13

какой-то непопулярный фильм :ah:

#710 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 December 2008 - 12:58

фу ты... я уж, прочитав название, грешным делом подумал... ну ладно, неважно... :ah: не смарел вощем

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club