оооойййй... Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ (с) Дельфин Джеки слишком криклив я люблю мужчин потишеа кого ты лю???)))
#602 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 05 November 2008 - 14:35
негров что ле?оооойййй... Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ (с) Дельфин Джеки слишком криклив я люблю мужчин потише
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#604 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 06 November 2008 - 11:36
имеется ввиду медленнее))))меня пугает твоя логика если потише-значит негр???)))))))))))))))))))))))))))))))
#605 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 06 November 2008 - 11:52
Зрелищность: 3+
Проект А 2
'A' gai waak juk jaap / 'A' ji hua xu ji / Jackie Chan's Project A2
1991 г., 94 мин., Гонконг
Golden Way Films Ltd., Paragon Films Ltd.
Описание:
Джеки Чан ("Большая драка", "Случайный шпион", "Молодой мастер"), Розамунд Кван ("Доспехи бога"), Мэгги Чун ("Китайская шкатулка") в продолжении известного комедийного боевика "Проект А" - "Проект А 2".
Отважный дракон Ма (Чан), прославившийся благодаря уничтожению пиратского гнезда на китайском море, получает новое назначение - его делают начальником округа. Основная причина этого назначения состоит в том, что власти сомневаются в чистоплотности его предшественника Чуна, как оказывается впоследствии, напрасно. В результате мастерски выполненной подставки дракон попадает в тюрьму. Теперь доказать свою невиновность он может только разоблачив Чуна...
Ох как тяжело он идет после первой части... единственно что заслуживает внимания, так это небольшой бой в конце фильма. Этому надо отдать должное. Джеки умеет пользоваться тем, что попадает под руку.
Актерская игра: 4
Режиссерская работа: 3
Простовато получилось.
Сюжет: 3
Притянут за уши к первой части. То есть если в первой было все достаточно понятно, то здесь я постоянно терял сюжетную линию. Вообщем незатейливый смысл заключается в том, что Джеки (Дракон Ма) ведет борьбу с коррупцией в рядах полиции.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Тоже слабо. Так и не запомнил никакой мелодии.
Мнение о фильме:
Очень часто вторые части не соответствуют ожиданиям. Кстати, в этом фильме обнаружены 2 актера, которые снимались В "Доспехах Бога". Это азиаточка, которую похитили и владелец замка, с чьей дочерью укатил Джеки, что бы выручить эту азиаточку.
Нужно ли смотреть:
Необязательно.
Может ли считаться хитом:
Нет.
Кадры из фильма "Проект А (1991) 2, 'A' gai waak juk jaap / 'A' ji hua xu ji / Jackie Chan"
Общая оценка фильма: 3
#607 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 06 November 2008 - 13:34
да-да))) именно тагкак-как, простите? меДЛИНнее?
#610 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 07 November 2008 - 10:17