Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#271 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 November 2007 - 09:04

Последняя фантазия VII: Дети пришествия
Final Fantasy VII: Advent Children
2004 г., 101 мин., Япония
Square Enix Co. Ltd.
Режиссер: Тетсуя Номура
Продюсер: Шинджи Хашимото
От издателя
Прошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился отдел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого. Но покой герою только снится: жителей планеты начинает поражать странная болезнь, а в окрестностях появляется таинственный незнакомец по имени Капай, явно замышляющий дурное. И его недобрые планы как-то связаны с беззащитными сиротами. Поняв, что в мире вновь пробудилось зло, Клауд вновь берет в руки оружие, чтобы защитить мир Последней Фантазии от новой угрозы...

Основанный на сверхпопулярной видеоигре "Final Fantasy VII", этот шедевр японском ЗD-анимации переносит нас в совсем другой мир мультивселенной "Последней Фантазии". Такого вы еще не видели! Новые персонажи, новая история и новая компьютерная графика, без сомнения, покорят сердца как поклонников жанра анимэ, так и фанатов передовых цифровых технологий. Забудьте все, что знали до сегодняшнего дня. Перед вами больше не скучная серая реальность. Перед вами "Последняя Фантазия"!

Зрелищность: 4+
Смотрится очень захватывающе. Фактически выпадаешь из текущей реальности и преходишь в другую. Но! Если вы будете смтреть это произведение на обычном 29 дюймовом телеке - то удовольствия будет мало.

Актерская игра: --5
Тут уже респект компьютерщикам. Едиственное замечание, что японцам никогда не удается сделать европейцев. Видимо программа все же косячит))

Режиссерская работа: 3
Думается мне, что в таких фиьмах главнее всеже компутерщики, которые работаю больше нежели режиссер. Он то все го лишь смотрит на то что они сделали и говорит где скорректировать.

Сюжет: 3+
Сложно. Я так до конца и не врубился..... Все же японцев не всегда можно понять. Наверное в официальном описании к фильму все указанно верно.

Музыкальное сопровождение: 4+
Ничего не имею против такой музыки))

Кратко о фильме:
Слишком много сюрреализма.

Нужно ли смотреть:
Можно

Может ли считаться хитом:
Вряд ли

Кадры из фильма "Последняя фантазия VII: Дети пришествия (2004), Final Fantasy VII: Advent Children"

Общая оценка фильма: 4

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#272 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 November 2007 - 13:01

Русское название: [color=#FF0000;]Пуаро[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Poirot[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]1989-2010[/color]
Страна: [color=#0000FF;]Великобритания[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]триллер, драма, криминал, детектив[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Эдвард Беннетт, Питер Бэрбер-Флеминг, Джон Брюс[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Агата Кристи, Эндрю Маршалл, Кевин Элиот[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Брайан Истмэн, Эмилио Нунез, Мэттью Хэмилтон[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]-[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Дэвид Суше, Хью Фрейзер, Филип Джексон, Полин Моран, Дэвид Йелленд, Richard Bebb, Джордж Литтл, Зоэ Уонамейкер, Тони Ред Ричардс, Лоуренс Ричардсон.[/color]

Зрелищность [color=#FF0000;]5+[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]5+[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]5+[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]5+[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]5+[/color]
Сериал по одноимённому циклу детективных романов Агаты Кристи о бельгийском детективе Эркюле Пуаро.

Мнение (отзыв) о фильме "Пуаро (1989-2010), Poirot":
Сериал смотрится легко и захватывающе. Наподобие нашего Шерлока Холмса. Но здесь в отличии от Шерока очень много серий.
Мне кажется, что все актеры, участвующие в съемках этого фильма, в эпизодах или постоянно - все играют отлично)

Нужно ли смотреть:
Обязательно, особенно любителям детективов.

Да.

Трейлер к фильму "Пуаро (1989-2010), Poirot"

Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]5+[/color]

#273 Sobol Re: какие фильмы можно смотреть

Sobol

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 13 November 2007 - 13:20

ой как мне нравится это сериал)))Суше - лучший в роли Пуаро!

#274 MIZHALIK Re: какие фильмы можно смотреть

MIZHALIK

Пользователь

• Новички
  • 46 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 13 November 2007 - 13:42

Хороший фильм! Лет 10 назад зырил по телеку :)

#275 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 November 2007 - 00:40

обожаю этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#276 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 November 2007 - 00:43

а книга еще круче!!!!!!!!!Вообще все фильмы по Стивену Кингу обожаю!!!!!! Где бы только найти фильм который не видела, "Плот" называется

#277 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 November 2007 - 12:11

«Элен и ребята» (фр. Hйlиne et les garзons) — молодёжный телесериал, ставший культовым на родине — во Франции и получивший широкую известность в России в середине 1990-х годов.
Сериал рассказывает о жизни французских студентов. Все они учатся в университете, живут в общежитии, дружат, любят друг друга, ссорятся, расходятся, мирятся, играют в музыкальной группе.

Главная героиня сериала – Элен. Ее сыграла актриса и певица Элен Ролле. На момент съемок девушка уже вышла из студенческого возраста – ей было 26 лет. В фильме она исполняет несколько песен, в том числе и песню из заставки «Ce train qui s'en va». В сериале героиня Элен Ролле очень правильная и местами даже занудная девушка. Ее любовь – юноша Николя. Еще одна пара в сериале – Лали и Себастьян. Ну а самые взбалмошные и эксцентричные влюбленные, конечно же, неугомонная техаска Джоанна и ее «малыш» Кри-Кри. На протяжении сериала одни герои покидали его, но на их место приходили новые.

Несмотря на то, что сериал не изобилует декорациями (мы видим героев только в комнате мальчиков или девочек, в кафе, спортзале и гараже, где репетирует группа), несмотря на раздражающий и столь непривычный в то время для российского зрителя смех за кадром практически после каждой реплики героев, и даже несмотря на такие далекие от отечественных реалий сюжеты серий, фильм «Элен и ребята» очень полюбился нашему зрителю. За героев радовались и переживали, следили за их внешним видом, копировали их привычки, такие как, например, сдвигать столы в кафе. Дома шкафчики и холодильники обклеивали наклейками из жвачек с изображением героев сериала. В школах и дворах разыгрывали сценки по сериалу или ставили мини-спектакли по собственным сюжетам, придумывая новые приключения друзей.

Зрелищность: 5
Отличный сериал. Я помню что смотрел его когда еще учился в архитектурном) И для того что бы не пропустить - записывал на видео кассеты :) Потом приходил домой и смотрел)

Актерская игра: 5
Все они там хорошо сыграли. Жаль что пишу столько лет спустя - но хорошо хоть так. А тогда бы впечатлений было намного больше)
Вообще Кри-кри жег не по детски)

Режиссерская работа: 4

Сюжет: 5
Кого хочу - того не знаю, кого знаю того не хочу. Все там у них перепуталось в конечном счете.

Музыкальное сопровождение: 3
Неплохо было когда они сами там играли, в подвальчиве..... да собственно много чего там в подвальчике произошло))))

Кратко о фильме:
Супер. Сейчас его вряд ли так высоко оценят))

Нужно ли смотреть:
Еще бы раз пересмотрел. Только где вот теперь столько времени взять? :)

Однозначно

Общая оценка фильма: 5

#278 Greek. Re: какие фильмы можно смотреть

Greek.

Пользователь

• Новички
  • 25 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 November 2007 - 12:49

Да ну всегда бесил это сериал... :)

#279 MIZHALIK Re: какие фильмы можно смотреть

MIZHALIK

Пользователь

• Новички
  • 46 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 November 2007 - 17:21

:) Я тогда не в архитектурном, а в 6"Б" училсо. Но сериальчег нравился тоже :)

#280 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 November 2007 - 08:53

Техносекс
Teknolust
2002 г., 85 мин., США
ZDF Productions
Режиссер: Линн Хершман-Лисон
Продюсер: Линн Хершман-Лисон
От издателя
Тильда Суинтон ("Адаптация"), Джереми Дэвис, Джеймс Урбаньяк в фантастической комедии "Техносекс".

Фильм, в жанре научно-фантастической комедии переносит Вас во времена обозримого будущего, когда любовь, страсть и секс сможет заменить компьютер в тесной компании с генной инженерией.
Ученому-биогенетику Розетте Стоун удается совершить невозможное - реализовать искусственный интеллект во плоти в образах трех женщин - Руби, Марин и Оливии, используя новейшую технологию и свою ДНК. У них есть только один недостаток - эти биомашины в человеческом облике нуждаются в мужском хромосоме, иначе наступит смерть. Но заложенная программа дает сбой, когда в переменных этого уравнения появляется любовь…

Зрелищность: 2
Заставка в самом начале смахивает на капкан времени. В общей сложности посмотрел я фильм где-mk минут 50... а потом случайно уснул :)

Актерская игра: 3
Все очень грусно... хотя.. наверное сколько заплатили - на столько и играли:)

Режиссерская работа: 2
Несомненно - чувак хотел сделать чумой фильм, на основе технического прогресса в обществе. Но снял полную лажу.

Сюжет: 2-
Надеюсь вы прочитали официальный обзор к фильму?:) Звучит красиво...... НО! Вот как было все на самом деле:
Три девки (все страшные, кроме одной блонди) живут в 2-х комнатах. Одна из них - Руби - переодически ходит по барам, трахается с презервативом, собирает сперму, фоткает на пямять того с кем трахалась, приходит домой, отваривает презик в чайнике, пьет чай, сперму собирает в шприц и вкалывает в руку. Вот такой вот сюжет. У мужиков после нее наблюдается бесплодие и штрих код на лбу.
Кстати... телевизор наверное дома есть у всех?) Вы видели где нибудь, что бы телевизор проецировал изображение на стену?)) А там проецирует.... я б в таком случае не в телек смотрел, а на стену) Там экран получается больше)))))
А телека в микроволновке тоже нет???? Упущение)
Вот так вот. Больше я писать об этой каке нехочу...

Музыкальное сопровождение: 2

Кратко о фильме:
Полная фигня. Не тратьте на него свои деньги и время.

Нужно ли смотреть:
Нет

Нет

Кадры из фильма "Техносекс (2002), Teknolust"

Общая оценка фильма: 2-

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club