Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2781 motya

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 12 November 2011 - 21:46

Автобус кстати тяжелый в фильме.... сильные обезьяны..)

Ну да ну да :) и в зоопарке стальную арматуру погнули просто собственным весом )

#2782 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 November 2011 - 14:20

Русское название: [color=#FF0000;]Секретные территории: Звездные врата. Тайна гиблых мест.[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]-[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2011[/color]
Страна: [color=#0000FF;]Россия[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]Документальный[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]-[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]-[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]-[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]45[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]-[/color]

Зрелищность [color=#FF0000;]3[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]0[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]3[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]3+[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]4[/color]
Каждая древняя цивилизация знала о таинственных "вратах" в иные миры: оттуда приходили загадочные пришельцы, там пропадали люди. Оказывается, в древности "вратами" умели пользоваться...

Мнение (отзыв) о фильме "Секретные территории: Звездные врата. Тайна гиблых мест. (2011), -":
Что было показано - ничего. Только закадровый монолог со слабыми потугами демонстрации чего-то там. Никаких (ну почти ни каких, то есть ничего стоящего или сенсации не было) настоящих документальных съемок не было. Да, монолог интересен, но это все же фильм, а не передача, хотелось бы визуальных фактов..

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Секретные территории: Звездные врата. Тайна гиблых мест. (2011), -"

Трейлер к фильму "Секретные территории: Звездные врата. Тайна гиблых мест. (2011), -"
-

Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]3+[/color]

#2783 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 November 2011 - 14:56

Русское название: [color=#FF0000;]Секретные территории : "Нечистая сила"[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]-[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2011[/color]
Страна: [color=#0000FF;]Россия[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]Документальный[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]-[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]-[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]-[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]48[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]-[/color]

Зрелищность [color=#FF0000;]3-[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]0[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]3-[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]3[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]3[/color]
Сегодня официальная наука утверждает, что нечистая сила, полтергейст, привидения, призраки, бесы и тому подобное, по меньшей выдумки нездоровых людей. Правда независимые исследователи думают по другому - они считают что современный научный мир просто не в состояние объяснить природу этих странных, аномальных явлений.

Мнение (отзыв) о фильме "Секретные территории : "Нечистая сила" (2011), -":
Тема затронута интересная, но воплощено из рук вон плохо. Ничего документального вы здесь не увидите. Бредовые съемки в общем-то. Дешевая поделка. Я бы сказал - по следам бременских музыкантов. По следам потому что никаких фактов (документальных_) не показано. Только воссоздание всякой чуши и т.д.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Секретные территории : "Нечистая сила" (2011), -"

Трейлер к фильму "Секретные территории : "Нечистая сила" (2011), -"
-

Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]3-[/color]

#2784 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 November 2011 - 18:14

Русское название: Итальянская работа
Оригинальное название: The Italian Job
Год выхода: 1969
Страна: Великобритания
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер: Питер Коллинсон
Сценарий: Трой Кеннеди-Мартин
Продюсер: Майкл Дили, Роберт Портер, Стенли Бейкер
Продолжительность в минутах: 99
В ролях (актеры): Майкл Кейн, Ноэл Коуард, Бенни Хилл, Раф Валлоне, Тони Бекли, Россано Брацци, Маргарет Блай, Айрин Хэндл, Джон Ле Мезюрье, Фред Эмни.

Сюжет (краткое содержание) Итальянская работа (1969):
Сразу после выхода из тюрьмы Чарли Крокер разработал гениальный план ограбления, который должен был стать преступлением столетия! С помощью короля преступного мира мистера Бриджера Чарли собирает звездную команду уголовников-профессионалов, которая безупречно «проворачивает дело». Банда Чарли на трех «мини-куперах» лихо угоняет четыре миллиона долларов прямо из-под носа туринских карабинеров. Но после того, как Чарли начинают преследовать полиция и мафия, герой понимает, что оказывается «смыться» с деньгами, гораздо сложней, чем их заполучить!

Мнение (отзыв) о фильме "Итальянская работа (1969), The Italian Job":
Итальянцы они такие... :)

На самом деле, гениального (по нынешним меркам) в плане не так уж и много. Основным фактором являлось цель по создания транспортного коллапса в городе путем подмены магнитной ленты с данными, на которой содержалась программа управления светофорами. И вот итог - ленту поменяли, светофоры заморгали, город встал...
Ну а дальше все было делом техники. И единственно средство передвижения, которое могло метаться по узким улочкам оказалось мини-купером.
Больше всех конечно в фильме порадовал ... Бенни Хилл))) Все было в свойственной ему манере (кто смотрел его короткометражки знает о чем я) девочки и его невезуха с ними :)
Так вот.. больше всего конечно вдохновила погоня-преследование куперов, снято достаточно профессионально, однако были и казусы. Машинки не могу перепрыгивать через расстояние между домами, и поэтому на краях крыши для них делали помосты...
И еще я немного не догнал концовку )) Ну не показали что у них там вышло-то)) Если 4 ляма грохнутся в итоге в пропасть, это будет печально :) А все потому что нечего бухать не доделав дело до конца :)

Так что по итогам неплохой фильмец, который вызывает достаточно резкий контраст с современными фильмами, перенасыщеных комп графикой.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Врядли.

Оценка фильма: 4

Кадры из фильма "Итальянская работа (1969)"

Трейлер к фильму "Итальянская работа (1969)"

#2785 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 November 2011 - 09:01

Русское название: Ковбои против пришельцев
Оригинальное название: Cowboys & Aliens
Год выхода: 2011
Страна: США, Индия
Жанр: фантастика, боевик, триллер, вестерн
Режиссер: Джон Фавро
Сценарий: Марк Фергус, Хоук Остби, Роберто Орси
Продюсер: Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф, Роберто Орси
Продолжительность в минутах: 118
В ролях (актеры): Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд, Сэм Рокуэлл, Пол Дано, Ана Де Ла Регуера, Ноа Рингер, Клэнси Браун, Кит Кэррадайн, Уолтон Гоггинс.

Сюжет (краткое содержание) Ковбои против пришельцев (2011):
1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

Мнение (отзыв) о фильме "Ковбои против пришельцев (2011), Cowboys & Aliens":

А лисички взяли спички....

Что следует сделать после того, как ты очнулся в пустыне? Правильно - взять камень и начать сбивать с себя браслет. И если вам это удалось, то миссию можно считать выполненной. Если не удалось - то придется смотреть фильм целиком. Чем меня умилил Крейг - он то быстр в драке как молния, то на месте просрал битву со своими старыми корешами (но это я забежал вперед). Да и вообще - самый лучший персонаж в фильме был пастор, но это быстро поняли и пришибли его где-то ближе к середине, что бы он не портил другим ауру. Собака-кусака, которая снималась в кино - тоже интересный экземпляр. Ей было абсолютно фиолетово с кем бегать, лишь бы лошади были рядом. А что касается людей... то то же не важно кто из них будет хозяином, в общем какая-то не постоянная собачка )

...В сюжете написан явный бред, там указывается на то что нападения с неба - закономерность, однако у меня создалось впечатление что все видят пришельцев впервые, как и само нападение... Да и вообще, фильм снят очень поверхностно - для полноты дела, жители городка просто были обязаны покопаться в той штуке, которая свалилась сверху и лежала красиво раскинув железки посреди улицы. Однако все скомкали и сократили..

Дальше можно рассуждать так: если убрать из фильма Форда и Крейга, то получим обычную залипуху. Эти двое хоть как-то скрасили это действие, хоть и не очень подходили для игры в тандеме.

И еще одно последнее НО. Почему девушка вышла из костра спиной ко зрителям?! Ну что за несправедливость такая? Почему все зрелище досталось Крейгу и индейцам? :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Общая оценка фильма: 3+

Кадры из фильма "Ковбои против пришельцев (2011)"

Трейлер к фильму "Ковбои против пришельцев (2011)"

#2786 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 November 2011 - 18:03

Русское название: История игрушек
Оригинальное название: Toy Story
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр: мультфильм

Сюжет фильма (краткое содержание) "История игрушек (1995)"
Каждый ребенок верит, что когда он оставляет свои игрушки одни, они начинают заниматься своими делами. Этот мультипликационный фильм позволяет убедиться им в своей правоте.

Основная идея фильма — каждая игрушка боится надоесть, стать забытой, замененной другой, так как весь смысл их существования — доставлять счастье своим хозяевам.

Изображение

#2787 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 December 2011 - 08:45

Русское название: Крепость
Оригинальное название: Fortress
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, драма, военный
Режиссер: Майк Филлипс
Сценарий: Адам Клейн
Продюсер: Джерри Бутейн, Джейсон МакКинли, Джулиан Мосс
Продолжительность в минутах: 90
В ролях (актеры): Баг Холл, Дон Джефкоат, Шон Макгоун, Крис Оуэн, Эдвард Финлэй, Ману Интирэйми, Джон Лофлин, Ховард Гибсон, Джозеф Уильямсон, Антонио Елиас.

Сюжет (краткое содержание) Крепость (2010):
Командир экипажа B-17 Летящей Крепости убит во время военной операции в Сицилии в 1943 году. Его заменяют молодым, наивным пилотом, которого экипаж, состоящий из ирландцев и американцев, принимает в штыки.

Мнение (отзыв) о фильме "Крепость (2010), Fortress":

Аэродромная жизнь.

Речь в фильме пойдет по следующему сюжету: полет-аэродром-полет. Причем полета всего 2, в самом начале и в конце. В середине фильма пред вами будет всего лишь жизнь на аэродроме. То есть будни пилотов, пока они ждут подготовки самолета к вылету, а к вылету он готовится ой как долго....
Что делаю летчики на аэродроме? Правильно, пьют. Это в основном, а в остальном мочатся на колышек палатки, который якобы приносит удачу или что-то типа этого...
Фильм далеко не хеппи энд, и сцены воздушных боев сняты тоже не ахти, а все потому что... основная идеология фильма - человеческие отношения.

Так что по большому счету фильм можно смотреть, а можно и не смотреть.. то есть он не блещет чем-либо, и скорее всего после его просмотра спустя пару дней вы о нем забудете.

Нужно ли смотреть:
Необязательно..

Нет.

Оценка фильма: 3+

Кадры из фильма "Крепость (2010)"

Трейлер к фильму "Крепость (2010)"

#2788 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 01 December 2011 - 22:47

Русское название: Жила-была одна баба
Оригинальное название: Жила-была одна баба
Страна: Россия
Жанр: драма, история
Режиссер: Андрей Смирнов
Сценарий: Андрей Смирнов
Продюсер: Елена Прудникова, Андрей Смирнов, Анна Каминская
Продолжительность в минутах: 156
В ролях (актеры): Дарья Екамасова, Владислав Абашин, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Алексей Шевченков, Роман Мадянов, Евдокия Германова, Агриппина Стеклова, Андрей Курносов, Александр Колодин

Сюжет (краткое содержание) Жила-была одна баба (2011):
История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.

Мнение (отзыв) о фильме "Жила-была одна баба (2011), Жила-была одна баба ":

- Фамилия моя будет товарищ Будунок. Уполномоченный.
- Куды упал?
- Кто?
- Который намоченный.
Не знаю, насколько это смешно, но разглядеть в этом фильме хоть каплю еще чего-то, что хоть немного могло бы рассеять его безысходность у меня не получилось. Жесткое кино, жестче бывает кажется только на тему нацизма, который хотя и не укладываются в голове сам по себе, но его корни как факт существуют. А тут я даже не знаю, чем можно объяснить: люди вроде бы, а человечности и в зачатке нет. Мои стальные нервы выдержали полтора часа из двух с половиной, то есть чуть больше половины. После этого я выключила, чего не делала никогда, хотя на разных фильмах очень хотелось, но в основном из-за бредовости, а не жесткости сюжета.

Если коротко, то история о жизни крестьянки и ее мужчин. Крестьянка из бедной семьи, неграмотна и волею судеб выходит замуж за богатого. Сама она его не очень-то и любит, просто у нее не было выбора.

Из необычного - речь, которая пестрит произношением того вемени (режет слух, но потом привыкаешь), плюс старинные костюмы, которые дополняют картинку. С этой стороны реально воссоздали действительность. Но с другой - может быть только мне так кажется, но по части количества бед на голову одного человека, степени безжалостности людей и просто общей абсурдности ситуаций, по-моему, все же переиграли. Знаток истории из меня никакой, но если тогда и правда все было настолько чернушно, то ловлю себя на мысли: не смогла бы я в те времена жить – или убили бы меня, или я бы ушла в подполье, что было бы счастьем по существу.

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "Жила-была одна баба (2011)"

Трейлер к фильму "Жила-была одна баба (2011)"

#2789 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 December 2011 - 08:43

Русское название: Другая Земля
Оригинальное название: Another Earth
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Майк Кехилл
Сценарий: Майк Кехилл, Брит Марлинг
Продюсер: Майк Кехилл, Хантер Грэй, Брит Марлинг
Продолжительность в минутах: 92
В ролях (актеры): Уильям Мапотер, Брит Марлинг, Matthew-Lee Erlbach, DJ Flava, Мегган Леннон, AJ Diana, Брюс Колбер, Пол С. Мези, Ана Валле, Джеффри Голденберг.

Сюжет (краткое содержание) Другая Земля (2011):
Научно-фантастическая драма о трагическом пересечении жизней студентки и композитора в ночь открытия учёными идентичной Земле планеты в Солнечной системе.

Мнение (отзыв) о фильме "Другая Земля (2011), Another Earth":

Другая жизнь

Прежде всего хочу отметить тот факт, что я собирался смотреть фантастический фильм, а посмотрел драму, ибо фантастикой там и не пахло. Сюжет фильма заключался в следующем: студентка рулила на тачке и услышала по радио новость о том, что нашли планету похожую на землю. И что увидеть ее можно на небе в виде синей звезды.
И вместо того что бы смотреть на дорогу, девочка стала смотреть на звезды и.... врезалась в другую машину. Результат аварии был следующий - погибли женщина и ребенок, а мужчина остался жить. И вот она ищет пути сближений с ним спустя несколько лет, и устраивается помогать ему по дому (ну типа горничной)... в конечном итоге она ему сознается, кто она...
Что касается второй Земли, то... судя по всему скоро кранты и первой, ибо вторая Земля постоянно приближается. Если сначала она всего лишь точка на небосводе, то потом ее уже видно невооруженным взглядом, а в небольшой домашний телескоп можно рассмотреть очертания материков...
..Да и вообще, в конце фильма героиня явно видит себя.. то есть ту, кто прилетел с другой Земли.. Очень хочется отметить тот факт, что это видимо прошло настолько незаметно (полет и приземление) что власти США даже не затруднились прислать военных, ну так, на всякий случай...

Итак, все крутится вокруг двух людей, более/менее симпатичной девушки и странноватого мужика. Окружающая реальность тоже имеет такой же серый вид как и вне киностудии (вот кстати как выглядит настоящая Америка)... отчасти даже смахивает (ну очень отдаленно) на документалистику.

И Эпилог - если хотите погрустить со стаканом вискаря в серые будни - то этот фильм для вас. Ибо это жизнь как она есть с небольшой примесью нереальности в виде второй Земли.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Другая Земля (2011)"

Трейлер к фильму "Другая Земля (2011)"

#2790 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 December 2011 - 12:32

Изображение

Русское название: Приют
Оригинальное название: El orfanato
Год выхода: 2007
Страна: Испания, Мексика
Жанр: триллер, драма, детектив

Сюжет фильма (краткое содержание) "Приют (2007)"
Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном.

Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину….

Изображение

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club