Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2761 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 November 2011 - 08:53

Русское название: Аполлон 18
Оригинальное название: Apollo 18
Год выхода: 2011
Страна: США, Канада
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего
Сценарий: Брайан Миллер, Кори Гудман
Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Мишель Волкофф, Рон Шмидт
Продолжительность в минутах: 89
В ролях (актеры): Уоррен Кристи, Райан Роббинс, Эли Либерт, Ллойд Оуэн, Эндрю Эйрли, Майкл Копса, Kurt Max Runte.

Зрелищность 4-
Актерская игра: 4
Режиссерская работа: 3+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-
Сюжет (краткое содержание): 4
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Мнение (отзыв) о фильме "Аполлон 18 (2011), Apollo 18":
Камни.

Начну с того, что фантастику люблю, можно даже сказать уважаю. Особенно если это связанно с какими то научными фактами (то есть с документальными данными) потому что в этот момент фантастика становится научной.То есть как бы правда и как бы не совсем. Из того, что нам вещают в начале фильма - можно сказать что это псевдодокументалистика. То есть как бы факты, и в то же время не очень то и факты.....

Да, я хотел посмотреть это кино, так как в этом году больше ничего интересного не светит, да и вообще с фантастикой напряг (с ностальгией споминаю 90-е и 80-е, когда фантастика просто лилась рекой). Ну может быть еще Ковбоев гляну. Так вот - фильм не затягивает. Да интересно, но не настолько что бы оправдать мои надежды.

О ключевом моменте фильма "Движущиеся камни" - то есть как бы живые. Когда я увидел как они вытягивают ээээ... лапки, то сразу почему-то вспомнил Джека Воробья и Черную жемчужину, ну когда Джек как бы умер и камушки тащили его корабль к воде. Тот же феномен.. если прогуляться по инету, то можно найти много всяких упоминаний о живых камнях, И на луне и на земле. Фото и гипотезы почему оно так. Короче говоря - я думал инопланетная жизнь, которую нам покажут в фильме будет несколько иная.И еще - зачем камням нападать на людей, так как они все время (по легенде) без них жили и ими явно не питались.

Космический модуль СССР - американский астронавт запусти в космос железную банку. Причем в мгновение ока, не зная русского (я сомневаюсь что там все клавиши были на инглише, а русского космонавт судя по фильму не знал) и с оборванной проводкой внутри. Только наша техника так может...

Так что - не ждите от фильма буйства красок (почти все серое) и стремительно разворачивающихся событий, это не фантастический боевик с Брюссом Виллисом, это часть космоса.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Аполлон 18 (2011), Apollo 18"

Трейлер к фильму "Аполлон 18 (2011), Apollo 18"

Общая оценка фильма: 4-

#2762 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 November 2011 - 09:46

Русское название: Будущее началось
Оригинальное название: Будущее началось
Страна: Россия
Жанр: Анимация, Документальный, Короткометражный
Режиссер: Роберт Шлегель
Сценарий: -
Продюсер: -
Продолжительность в минутах: 15
В ролях (актеры): -

Зрелищность 3
Актерская игра: 0
Режиссерская работа: 3
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Сюжет (краткое содержание): 4
Человек не может представить себе того, чего не может быть. Мы свидетели и участники не просто начала новой исторической эпохи, но и новой ступени эволюции человека. В разумном цивилизованном состоянии с нами этого не происходило никогда. То, что представлялось фантастическим завтра, на глазах становится невероятным сегодня. Смотрите сюжет о том, каким будет будущее завтра.

Мнение (отзыв) о фильме "Будущее началось (2011), Будущее началось":
Мы должны быть прочнее, долговечнее и умнее...

Ничего интересного на экране вы не увидите. Не получилась задумка, так абстрактные рисунки на тему монолога. Монолог кстати сказать там все 15 минут без остановки. Если коротко, то его можно охарактеризовать как краткую выдержку из всех фантастических фильмов. То есть то что будут роботы, что чипы будут внутри нас, то что привычные границы рухнут и то что основной человек будет тот, кто умеет управлять компьютером, то есть создавать псевдо реальность. Все то что я видел в фантастических фильмах озвучили здесь, кратко просуммировав и подведя под текущую реальность.

И в принципе все верно.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Будущее началось (2011), Будущее началось"

Трейлер к фильму "Будущее началось (2011), Будущее началось"

Общая оценка фильма: 3

#2763 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 November 2011 - 10:10

Русское название: Параллельный мир
Оригинальное название: Cool World
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр: фэнтези, комедия, приключения
Режиссер: Ральф Бакши
Сценарий: Майкл Грэс, Марк Виктор
Продюсер: Фрэнк Манкузо мл., Викки Уильямс
Продолжительность в минутах: 102
В ролях (актеры): Брэд Питт, Ким Бейсингер, Гэбриел Бирн, Мишель Абрамс, Дирдри О’Коннелл, Янни Бренн, Уильям Френкфазер, Грег Коллинз, Морис ЛаМарш, Джои Камен.

Зрелищность 3-
Сюжет (краткое содержание): 3
Автор серии комиксов художник Джек Дибс оказывается в придуманном им мире и теряет голову от собственного персонажа, чрезвычайно сексапильной Холли Вуд. Холли сгорает от желания превратиться из мультяшки в реальную женщину, а единственный путь к этому — переспать с живым мужчиной.

Поначалу Дибс думает, что сходит с ума, но присутствие в рисованном мире другого человека, детектива Френка Харриса, посланного на поиски пропавшего художника, заставляет его поверить в реальность происходящего

Мнение (отзыв) о фильме "Параллельный мир (1992), Cool World":
Кто подставил Холли Вуд?

Все мультик помнят про кролика Рождера? Ну так вот, тот был снят в 1988 году и пользовался успехом. Хотя бы потому что там хоть и был рисованный мир, но он был там без дебилизма, который случился в этом кино. Постоянно какие-то шепы, бумы, и картинки не к месту плохо повлияли на восприятие.

Что получилось хорошо, так это сама Холли Вуд вкупе с Ким Бейсингер. Присутствует легкая эротика. Однако в то же время возникают ассоциации с фантазией больного художника. Ибо все что мы видим в нарисованном мире напоминает постапокалиптику и пир на фоне чумы.

А знаете как надо мультяшке стать человеком? Просто переспать с ним :) Многих ньюансов мы конечно не увидели, а жаль)) В общем вот такой вот полу рисованный бред :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Параллельный мир (1992), Cool World"

Трейлер к фильму "Параллельный мир (1992), Cool World"

Общая оценка фильма: 3-

-----------

#2764 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 November 2011 - 10:15

Русское название: Новый Гулливер
Оригинальное название: Новый Гулливер
Год выхода: 1935
Страна: СССР
Жанр: фэнтези, комедия, приключения
Режиссер: Александр Птушко
Сценарий: Александр Птушко, Григорий Рошаль, Самуил Болотин
Продюсер: А. Минин, Ш. Тер-Восканян
Продолжительность в минутах: 75
В ролях (актеры): Владимир Константинов, Иван Юдин, Иван Бобров, Ф. Брест.

Зрелищность 4-
Режиссерская работа: 4-
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Сюжет (краткое содержание): 4-
Школьника Петю в пионерском лагере «Артек» премировали книгой о путешествиях Гулливера. Зачитавшись, мальчик засыпает и видит себя на месте «великана», попавшего в страну лиллипутов.

Мнение (отзыв) о фильме "Новый Гулливер (1935), Новый Гулливер":
Советский Гулливер.

Нет, это кино не про Гулливера, как может показаться вначале. В этом фильме зарыт тайных дух коммунистического прошлого. И что бы это понять - надо посмотреть этот фильм. То, как говорят, на чем ставят акцент в этом фильме - это объясняет всю идеологию бывшего СССР.
- Вы угнетаете свой народ? - фраза произносится очень спокойно и в то же время громко и отчетливо, что по идее должно олицетворять мощь всей нашей огромной страны. И так далее, весь фильм на этом построен, в том числе и дети, которые живут в пионерском лагере Артек. Они были должны символизировать чистое и светлое будущее той великой страны.

В общем в какой то степени фильм пропаганда. А что касается самого действия, то есть некоторые недоработки, но это на минуточку 1935 год. Как снимали тогда, и что снимают сечас... Аж стыдно за сегодняшний Российский синематограф.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Новый Гулливер (1935), Новый Гулливер"

Трейлер к фильму "Новый Гулливер (1935), Новый Гулливер"

Общая оценка фильма: 4

#2765 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 November 2011 - 13:24

Русское название: Элвин и бурундуки 2
Оригинальное название: Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel
Год выхода: 2009
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, музыка
Режиссер: Бетти Томас
Сценарий: Джон Витти, Джонатан Айбел, Гленн Бергер
Продюсер: Росс Багдасарян мл., Дженис Карман, Мишель Императо
Продолжительность в минутах: 88
В ролях (актеры): Закари Левай, Дэвид Кросс, Джейсон Ли, Джастин Лонг, Мэттью Грей Гублер, Джесси МакКартни, Эми Полер, Анна Фэрис, Кристина Эпплгейт, Уэнди Мэлик.

Зрелищность 3+
Актерская игра: 3
Сюжет (краткое содержание): 3
Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное — их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу.

Мнение (отзыв) о фильме "Элвин и бурундуки 2 (2009), Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel":
Бурундук бурундуку рознь)

Буквально в двух словах что бы не разводить демагогию. Это из серии про кота Графилда.Но вот одна непонятка - все совершенно спокойно, я бы даже сказал пофигистически относятся к говорящим бурундукам. Типа это так и должно быть. Они ходят в школу, дают концерты и.. и так далее. Все обычно, ни кто не удивляется. Бурундук часть нашей жизни, часть общества.

А тут еще и девчонки бурундучки.. каждой твари по паре..)

Хотя детям понравится, но и они на нем долго не протянут.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Элвин и бурундуки 2 (2009), Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel"

Трейлер к фильму "Элвин и бурундуки 2 (2009), Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel"

Общая оценка фильма: 3+

#2766 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 05 November 2011 - 13:52

Русское название: Страшно красив
Оригинальное название: Beastly
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Режиссер: Даниел Барнз
Сценарий: Даниел Барнз, Алекс Флинн
Продюсер: Сьюзан Картсонис, Майкл Флинн, Роз Вайсберг
Продолжительность в минутах: 86
В ролях (актеры): Алекс Петтифер, Ванесса Энн Хадженс, Мэри-Кейт Олсен, Нил Патрик Харрис, Лиза Гэй Хэмилтон, Питер Краузе, Джастин Брэдли, Дакота Джонсон, Эрик Кнудсен, Карл Грабошас

Зрелищность 3
Актерская игра: 2+
Сюжет (краткое содержание): 3-
Современный Манхэттен — мир гламура и роскоши. Кайл — король этого мира. Он красив и богат. Но когда мир вокруг него изменится, у него останется единственный шанс, чтобы вернуться назад…

Мнение (отзыв) о фильме "Страшно красив (2011), Beastly":
"Мой отец всегда говорил, что люди любят только красивых людей. Это неправда, они меня ненавидели".

Одноразовая вариация на тему красавицы и чудовища, хотя Ванесса Хадженс не такая уж и красавица, а Алекс Петтифер даже когда не чудовище, а являющий себя во всем блеске и великолепии красавец, все равно совершенно мне не нравится. А вот Мэри-Кейт Олсен надо отдать должное, неплохо в ведьминском образе смотрится.

Ну а теперь по сути. Романтика хороша когда натуральна, а здесь ее притянули за уши, поэтому только два слова в качестве реакции - не верю. Потому что все неискренне, примитивно и, откровенно говоря, коряво. Неудачная актерская игра и неудачная режиссура удачно нашли друг друга. Из всех персонажей приметилась только темнокожая экономка - выглядит наиболее реальным человеком в их цирке.

Если останавливаться на сценарии, то судя по настойчовому терзанию одной и той же темы, киносоздатели находят в этом какой-то потаенный смысл и поэтому продолжают и продолжают. Странно, но никакого эффекта это не приносит. Делясь нехитрой мыслью, я бы с удовольствием посмотрела ленту про какую-нибудь рафинированную кокетку, которая вдруг облысела и покрылась шрамами, а ее бы полюбил мальчик-задрот. Ей даже можно оставить те же рэндомные арабские буквы, что сопровождали татуировки Кайла в области бровей. И откуда только столь нехарактерный в наших краях зимой снег? :) (с)

Пожалуй единственное, что можно вынести из киноленты - это ее мораль, поскольку она вырисовывается довольно ясно:
Что должен сделать мальчик-подросток, чтобы заставить девочку-подростка полюбить его? Ничего. :)

Сложно сказать, для какой аудитории создан этот фильм - опытным путем выяснится. А про подростков вполне можно снимать хорошие романтические фильмы, но не так. Это фиаско.

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "Страшно красив (2011), Beastly"

Трейлер к фильму "Страшно красив (2011), Beastly"

#2767 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 November 2011 - 14:39

вот спасибо, а то я раздумывал над его просмотром как раз..))

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2768 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 November 2011 - 23:35

Русское название: [color=#FF0000;]Конан-варвар[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Conan the Barbarian[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2011[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]фэнтези, боевик, приключения[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Маркус Ниспел[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Томас Дин Доннелли, Джошуа Оппенхаймер, Шон Худ[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Джон Балдеччи, Фредерик Малмберг, Лес Уэлдон[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]112[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Джейсон Момоа, Стивен Лэнг, Рэйчел Николс, Роуз МакГоун, , Нонсо Анози, Саид Тагмауи, Боб Сапп, Лео Ховард, Стив О’Доннелл.[/color]

Зрелищность [color=#FF0000;]4-[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]3[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]3+[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]3[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]4-[/color]
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение…

Мнение (отзыв) о фильме "Конан-варвар (2011), Conan the Barbarian":
Женщина ко мне!!!

Сказать это надо громко, ну и еще прорычать для убедительности. Вот собственно и все, чем мне запомнился этот Конан. Сравнивать шедевр Конан - варвар (1982) и это произведение - просто не реально. Если честно, то меня ни как не покидало ощущение, что я смотрю Принц Персии: Пески времени (2010) :).....

"Легенда возрождается" - так гласила надпись на афишах, так вот я хочу вам заметить - в этом фильме она умерла. Почему - смотри выше. Потом - перебор с кровищей. От малейшего прикосновения она хлестает как из прорванного пожарного шланга. Это реальный бред. Не проработанные сцены погонь, драк на мечах и прочая несуразица заставляет постоянно отвлекаться от просмотра на попить чаю, пожевать бутер и прочую фигню. Однако я знаю, что если бы я поставил оригинал (то бишь фильм с Арнольдом) то смотрел бы не отрываясь.

Да, лучше всех в фильме сыграл Рон Перлман, за что ему отдельный поклон. Итак, поехали по личностям :)

Conan - больше смахивает на стриптизера, чем на бравого киммерийца. В детстве был достоин чести отца за то что не разбил яйцо, в более зрелом возрасте стал говорить с мягким рыком, видимо подзывал самок. Не выразителен и слабо накачан. Больше подходит для работы садовником.
Khalar Zym - Страдает манией господства. Не доделывает все до конца (убил бы Конана в детстве - бы бы правителем мира), при случае прячется за дочку.
Marique - дочь Khalar Zym. То ли гот, то ли фанатка Фреди Крюгера. И то и то сомнительно, так как владеет магией, одевается дебильно и вообще, выглядит полной сукой.
Tamara - чистокровка, и по совместительству подруга Конана. Обладает неплохими сиськами и владеет ножом. Не всегда правда удачно...
Corin - отец Конана. Настоящий мужик. Говорит мало, на поле боя кинжалом не глядя делает кесарево. Где-то достает яйца дрозда...

В общем решайте сами :) Кто круче, Конан (1982) или Конан (2011)?

Нужно ли смотреть:
Можно

Нет

Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]3+[/color]

#2769 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 November 2011 - 09:04

Русское название: Крест
Оригинальное название: Cross
Жанр: фэнтези, боевик
Режиссер: Патрик Дархэм
Сценарий: Патрик Дархэм, Джонатан Сачар, Тэннер Уайли
Продюсер: Тим Эбелл, Judy Dinella, Патрик Дархэм
Продолжительность в минутах: 98
В ролях (актеры): Дэнни Трехо, Майкл Кларк Дункан, Винни Джонс, С. Томас Хауэлл, Том Сайзмор, Брайан Остин Грин, Джейк Бьюзи, Роберт Кэрредин, Уильям Забка, Барт Джонсон.

Зрелищность 3-
Актерская игра: 3
Режиссерская работа: 2+
Сюжет (краткое содержание): 3-
Когда на улицах Лос-Анджелеса начинают без вести пропадать красивые юные девушки, борец за добро и справедливость Кэллен по прозвищу Крест и его банда экспертов по оружию берут ситуацию в свои руки и бросают силы на разгадку таинственных исчезновений.

Наделенный невероятной силой, дарованной ему древним кельтским крестом, Кэллен вступает в схватку с опасным врагом — бессмертным Викингом, задумавшим уничтожить человечество.

Мнение (отзыв) о фильме "Крест (2011), Cross":
Крест кресту - рознь.

В отдаленном будущем нас ожидает еще много "творений", который буду способны привлечь наше внимание. Талисманами (или же амулетами) будет являться любая хрень которую режиссер сумеет найти на столе, а сюжет будет выдуман походу пьесы за совместным завтраком в Макдональдс.

Так видимо произошло и в этот раз. Пока стояли в очереди придумали фишку - крест. Типа тот кто его носит неуязвим, а когда подошли к кассе и увидели продавца без улыбки у них сразу возник образ анти героя. Сказано - сделано. По возвращению быстренько набросали ручками на салфетках от Бикмака сюжетик и запустили его в производство.

Честно говоря, я кроме маленьких светящихся шаров (которые потом взрывались) больше ничего и не запомнил....

Да, Трехо в фильме я так и не увидел!!! :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Крест (2011), Cross"

Трейлер к фильму "Крест (2011), Cross"

#2770 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 November 2011 - 10:00

Русское название: Пуаро Агаты Кристи. Сезон 4.
Оригинальное название: Poirot
Год выхода: 1989-2010
Страна: Великобритания
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Эдвард Беннетт, Питер Бэрбер-Флеминг, Джон Брюс
Сценарий: Агата Кристи, Эндрю Маршалл, Кевин Элиот
Продюсер: Брайан Истмэн, Эмилио Нунез, Мэттью Хэмилтон
Продолжительность в минутах: -
В ролях (актеры): Дэвид Суше, Хью Фрейзер, Филип Джексон, Полин Моран, Дэвид Йелленд, Richard Bebb, Джордж Литтл, Зоэ Уонамейкер, Тони Ред Ричардс, Лоуренс Ричардсон.

Зрелищность 5+
Актерская игра: 5+
Режиссерская работа: 5+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5+
Сюжет (краткое содержание): 5+
Сериал по одноимённому циклу детективных романов Агаты Кристи о бельгийском детективе Эркюле Пуаро.

Мнение (отзыв) о фильме "Пуаро Агаты Кристи. Сезон 4. (1989-2010), Poirot":
Приключения продолжаются. Что ни фильм - то новая загадка, и Пуаро, с присущей ему деликатностью аккуратно, и я сказал что даже утонченно раскрывает каждую.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Вполне.

Трейлер к фильму "Пуаро Агаты Кристи. Сезон 4. (1989-2010), Poirot"

Общая оценка фильма: 5+

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club