Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2591 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 August 2011 - 16:49

P.S. Интересно, почему женщина не должна отвечать за свои поступки, а за них должен отвечать кто-то другой.

Тоже всегда удивляло) По сабжу - смотреть не буду, ибо не нравятся ни сюжет, ни актеры.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2592 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 August 2011 - 19:05

Наливай-Ка!
А помнишь как в фильме бравая девчушка несется навстречу поезду на мотоцикле?)

Так вот она встает на нем во всеь рост практически на скорости 200 миль в час, что соответсвенно равно 320 км час. Мало того что она едет по шпалам не ощущая ни какой тряски (хочу такую подвеску), так ее еще и ветер не сдувает:) Для сравнения рекомендую высунуть руку в окно хотя бы на 140 км час) Ох как все будет удивительно :) Так что судя по всему на железной дороге был вакуум :)

#2593 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 11 August 2011 - 08:45

Наливай-Ка!
А помнишь как в фильме бравая девчушка несется навстречу поезду на мотоцикле?)

Так вот она встает на нем во всеь рост практически на скорости 200 миль в час, что соответсвенно равно 320 км час. Мало того что она едет по шпалам не ощущая ни какой тряски (хочу такую подвеску), так ее еще и ветер не сдувает:)

ну этих на крыше тоже, они еще и подпрыгивать умудряются и на том же месте приземлиться :) феерический бред просто :)

Для сравнения рекомендую высунуть руку в окно хотя бы на 140 км час) Ох как все будет удивительно :) Так что судя по всему на железной дороге был вакуум :)

постоянно это делаю :)

#2594 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 11 August 2011 - 10:04

она встает на нем во всеь рост практически на скорости 200

Похоже на небольшую кражу идеи)) видимо, не обошлось без повышенного адреналина как у Стэтхема. Посмотрела. Не очень сильно впечатлило - одной визуальной составляющей показалось мало.

#2595 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 August 2011 - 16:36

Русское название: Затаившиеся
Оригинальное название: Hidden
Год выхода: 2011
Страна: Канада, Италия
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Антуан Томас
Сценарий: Мариано Баино, Коралина Катальди-Тассони, Алан Смити
Продюсер: Андреа Маротти, Андре Руле, Алессандро Вердеччи
Продолжительность в минутах: 81
В ролях: Шон Клемент, Симонетта Солдер, Джордан Хэйес, Джейсон Бликер, Бьянка Мерджел, Девон Бостик, Эллиотт Ларсон-Гилмор, Аллан Колмэн, Кристина Розато.

Зрелищность 3-
Актерская игра: 2
Режиссерская работа: 2
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Сюжет (краткое содержание): 3
Компания молодых людей отправляется на выходные в опустевший монастырь, где некогда располагался загадочный медицинский центр для людей с тяжелыми зависимостями. Вскоре выясняется, что над пациентами тайно проводились бесчеловечные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а затаились в стенах древнего здания и ждут своего часа. Они переполнены жаждой мести и уже никого не выпустят наружу…

Мнение (отзыв) о фильме:
Зачем они туда поперлись???

Начнем пожалуй с механика которого пригласили как я понял что бы наладить генератор. Что ж.. он отлично смог починить его :) Просто повернул рукоятку! )
Далее у нас - стены подземелья. На одном и кадров явно видно, что когда Симон падает, то якобы каменная стена... дрожит как из картона )))
Светящиеся полумухи...компьютеры для их создания явно были древними. Кстати, если в доме все время было холодно мухи должны были сдохнуть еще там! :)

Что касается предчувствия - он меня не обмануло, почти все погибли. Хотя.. в таких фильмах обычно все так и бывает, и выживает как обычно парень с девчонкой.

Единственное что понравилось в фильме - это монастырь.
...Да, несмотря на его всеобщее плохое состояние, коммуникации(а именно трубы) были в подозрительно хорошем состоянии :)

Нужно ли смотреть:
Нет

Может ли считаться хитом:
Нет

Кадры из фильма "Затаившиеся (2011), Hidden"

Трейлер к фильму "Затаившиеся (2011), Hidden"

Общая оценка фильма: 3-

#2596 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 August 2011 - 18:39

Русское название: Фантом
Оригинальное название: The Darkest Hour
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Крис Горак
Сценарий: М.Т. Ахерн, Лесли Боэм, Джон Спэйтс
Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Том Джейкобсон
Продолжительность в минутах: -
В ролях: Эмиль Хирш, Рэйчел Тейлор, Оливия Тирлби, Макс Мингелла, Юэль Чиннаман, Мария Романова, Артур Смольянинов, Гоша Куценко, Вероника Вернадская, Дато Бахтадзе.

Сюжет (краткое содержание):
Фильм расскажет про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России.

#2597 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 August 2011 - 08:56

Цитаты из фильма Время ведьм (2011)

— Тебе не кажется, что у Бога слишком много врагов?
— Быть его другом тоже не просто.

— Не все души можно спасти.

#2598 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 August 2011 - 19:06

Русское название: Вавилон-5: серия 00. Встречи
Оригинальное название: Babylon 5: the Gathering
Год выхода: 1993 - 1998
Страна: США
Жанр: фантастика, space opera
Режиссер: Ричард Комптон
Сценарий: Майкл Стражински
Продюсер: Robert Latham Brown
Продолжительность в минутах: 89
В ролях: Michael O'Hare, Tamlyn Tomita, Jerry Doyle, Mira Furlan, Blaire Baron, John Fleck, Peter Jurasik, Andreas Katsulas, Johnny Sekka, Patricia Tallman

Сюжет (краткое содержание): 5
Началась новая эра в истории человечества. Минуло десять лет после войны Земли с Минбаром. Проект «Вавилон» стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель — создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные вопросы мирным путём. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников, тысяч людей и инопланетян на двух с половиной миллионов тонн вращающегося металла, среди бездны космоса. Однако со временем «Вавилон 5» приобрёл другое значение и стал последней надеждой на прочный мир. Но вскоре эта надежда рухнула. И в час начала великих войн, он обрёл иное содержание, стал последней надеждой на победу. Время: 2257 года — 2382 год. Место действия: «Вавилон 5»

Мнение (отзыв) о фильме:
Ну что же.. это пилотная серия. То есть та, после которой начали снимать сериалы про Вавилон. Мне понравилось, помню что раньше смотрел по телевизору с большим наслаждением. Немного страдает компьютерная графика, но это заметно только в наше время. Для тех годов - более чем достаточно.

При просмотре вы попадете в мир космической станции, ан борту которой происходит очень много неизведанного..))
В этой части: Время событий - 2257 год. Один минбарец прилетает на «Вавилон 5» на нарнском звездолете, прикидывается землянином и пытается убить Ворлонского посла Коша. Подозрение падает на командира станции...

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Однозначно!

Кадры из фильма "Вавилон-5. Встречи. Сезон 0 (1993 - 1998) , Babylon 5: The Gathering"

Трейлер к фильму "Вавилон-5. Встречи. Сезон 0 (1993 - 1998) , Babylon 5: The Gathering"

#2599 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 August 2011 - 10:18

Мне пилотный фильм не очень понравился только из-за небрежной проработки персонажей-инопланетян. От Деленн была в легком шоке, не понимая, почему мужик вещает женским голосом. И мой любимый персонаж Г-Кар здесь темный какой-то. Дальше в сериале всё стало зачетно.

#2600 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 August 2011 - 11:09

Я не поклонник Кейджа. ИМХО любой фильм с его одинаково уныло-обиженным лицом должно что-то оживлять. А тут эта царевна-несмеяна, да еще и всё остальное уж больно унылое. Посредственный фильм, не понравился.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club