Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2491 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 June 2011 - 14:47

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 1. «Глас одинокий » ":
Страннообразный инопланетный симбионт пробирается на борт Энтерпрайза, захватывает Арчера, Трипа и еще нескольких членов команды, запеленывает их в кокон своей паутиной и потихоньку кушает - иначе ему не выжить. Жизнь энтерпрайзовцев в опасности, и Хоши под командованием Т'Пол приходится столкнуться с самым серьезным испытанием своих переводческих способностей. Ей нужно найти способ поговорить с этой жизнеформой - чтобы освободить друзей и вернуть создание на его родную планету.

Кадры из фильма "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 1. «Глас одинокий »"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 1. «Падший герой»":
На одной из планет посла Вулкана обвиняют в преступлении и командование просит Энтерпрайз срочно забрать ее и доставить к вулканцам. Арчер принимает дипломата на борт, и после этого начинается - за Энтерпрайзом гонятся посланцы продажного инопланетного правительства, требуя вернуть посла туда, откуда взяли; Т'Пол встает на ее защиту и впервые за все время просит капитана о помощи; обозленные отказом Арчера инопланетяне открывают огонь по Энтепрайзу, и землянам, похоже, на этот раз не выстоять.

Кадры из фильма "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 1. «Падший герой»"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 1. «Побег через пустыню (Пустынный перекресток)»":
Некий инопланетный предводитель в благодарность за починку корабля приглашает Арчера и Трипа в гости на свою планету, по климату сплошную пустыню. А потом выясняется, что он - террорист, и заманил их сюда под фальшивым предлогом. В то же время Т'Пол, оставшейся за командира и не сумевшей отыскать капитана в пустыне, нужно принять очень непростое решение.

Кадры из фильма "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 1. «Побег через пустыню (Пустынный перекресток)»"

=========

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2492 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 June 2011 - 14:50

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 1. «Два дня и две ночи » ":
Команда отправляется в отпуск! На два дня, на знаменитую планету развлечений под названием Райза. Арчер встречается с таинственной незнакомкой; у Хоши неожиданное романтическое приключение; Мейвизер полез в горы и сломал ногу; Трип с Ридом пустились в турне по местным увеселительным заведениям и вечер закончился тем, что их попросту ограбили. Флокс, оставшийся на корабле, решил, как и положено, раз в году поспать 48 часов - а когда его вынужденно разбудили, чтобы помочь прибывшему из отпуска покалеченному Мейвизеру, доктор ведет себя как-то странновато.

Кадры из фильма "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 1. «Два дня и две ночи »"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 1. «Ударная волна [часть 1]»":
По вине команды Энтерпрайза (во всяком случае, так это выглядит) на одной из исследуемых планет случилась страшная катастрофа и Звездный Флот приказывает им вернуться домой. Арчера навещает бывший член экипажа Дэниелс, который прошел сквозь время чтобы рассказать капитану об очередных сулибанских кознях. Они вдвоем совершают временной скачок и пытаются сорвать планы сулибанцев.

Кадры из фильма "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 1. «Ударная волна [часть 1]»"

=========

#2493 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 June 2011 - 19:55

Товарищи! это такая откровенная шнягя! все что написано в аннотации.....ну не знаю может быть в самом конце фильма и показывали, но мы ушли на 50й минуте! Почти пол часа от начала фильма идут фотографии эволюции под заунывную музычку, фотографии газа из которого постепенно из фото к фото образуется планета, всякие молекулы, потом дешевые динозавры. Такое ощущение что ты сидишь и подбираешь себе заставку на комп!!! У нас случилась с подружками истерика и мы начали дружно ржать,типа что за...? И когда это закончится? Потом жена Брэда Пита родила, потом еще раз, потом дети с ней на лужайке сидели играли деревянными игрушками и тут мы не выдержали и ушли. Я такого Г.... еще ни разу не видела!!! Может я конечно что-то не понимаю, но я реально ждала другого!!!

#2494 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 June 2011 - 20:27

Трейлер к фильму Приключения Электроника (1979) (современная версия)

#2495 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 June 2011 - 20:35

Трейлер к фильму Чародеи (1982) (современная версия)

#2496 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 June 2011 - 20:39

Отличный фильм!

#2497 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 June 2011 - 21:09

Владимир и Юрий Торсуевы

#2498 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 June 2011 - 10:05

Русское название: Аллан Куотермейн и потерянный город золота
Оригинальное название: Allan Quatermain and the Lost City of Gold
Год выхода: 1986
Страна: США
Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер: Гэри Нельсон
Сценарий: Г. Райдер Хаггард, Джин Квинтано, Ли Рейнольдс
Продюсер: Йорам Глобус, Менахем Голан, Майкл Гринберг
Продолжительность в минутах: 99
В ролях: Ричард Чемберлен, Шэрон Стоун, Джеймс Эрл Джонс, Генри Сильва, Роберт Доннер, Догми Ларби, Эйлин Марсон, Кассандра Петерсон, Martin Rabbett, Рори Килалеа.

Зрелищность 3-
Актерская игра: 3-
Режиссерская работа: 2+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Сюжет (краткое содержание): 3
Продолжение фильма «Копи царя Соломона». Герой возвращается в Африку в поисках своего брата, идущего по следам затерянного белого племени.

Мнение (отзыв) о фильме:
Ну что тут сказать... Копи были интересней. Это творение еще хуже. И еще дальше до Индианы.

Сравнивать можно бесконечно, приводя различные доводы ЗА и ПРОТИВ, но в конечном варианте победит все равно Индиана. Причем безоговорочно. Будет похоже на четкий нокаут :).

Задумка как всегда была неплохая, но вот ее плохое воплощение с огромным количеством косяков убило все напрочь. Да и актерская игра совершенно не впечатлила. Индиана по прежнему рулит! :)

...трейлер и то интересней смотреть :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Аллан Куотермейн и потерянный город золота (1986), Allan Quatermain and the Lost City of Gold"

Трейлер к фильму "Аллан Куотермейн и потерянный город золота (1986), Allan Quatermain and the Lost City of Gold"

Общая оценка фильма: 2+

#2499 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 June 2011 - 09:20

Русское название: Звездный путь: Энтерпрайз
Оригинальное название: Star Trek: Enterprise
Год выхода: 2001-2005
Страна: США
Жанр: фантастика, space opera
Режиссер: Дэвид Ливингстон, Майкл Виджер
Сценарий: Джин Родденберри, Мэнни Кото, Тим Финч
Продюсер: Рик Берман, Брент В. Фридман, Дэвид А. Гудман
Продолжительность в минутах: -
В ролях: Скотт Бакула, Джон Биллингсли, Джолин Блэлок, Доминик Китинг, Энтони Монтгомери, Линда Парк, Коннор Триннир, Джон Флек, Вон Армстронг, Гари Грэхэм

Список серий Звёздный Путь: Энтерпрайз. Сезон 2.
2.01 Ударная волна [часть 2]
2.02 Карбон Крик
2.03 Минное поле
2.04 Полная остановка
2.05 Ночь в медотсеке
2.06 Мародёры
2.07 Седьмой
2.08 Коммуникатор
2.09 Странности
2.10 Точка исчезновения
2.11 Ценный груз
2.12 Инженерный туннель
2.13 Рассвет
2.14 Клеймо
2.15 Перемирие
2.16 Время будущее
2.17 Канамар
2.18 Пересечение
2.19 Правосудие
2.20 Горизонт
2.21 Пещеры
2.22 Донор
2.23 Регенерация
2.24 Первый полет
2.25 Награда
2.26 Туманность

Сюжет (краткое содержание): 5
На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.

Сериал Стар Трек Энтерпрайз - это предыстория известного фантастического сериала Star Trek. Действие начинается в 2151 году, за сто лет до экипажа капитана Кирка. Человечество совсем недавно освоило полеты со сверхсветовой скоростью и делает первые шаги в далеких и пока неизведанных просторах Галактики.

Стар Трек Энтерпрайз повествует о первопроходцах глубокого космоса, людях храбрых и решительных, которые должны доказать сами себе и всей вселенной, что они всегда готовы к приключениям которые их ожидают. "Энтерпрайз" рассказывает о неспокойном времени формирования Федерации Планет. Земляне, Вулканцы и многие другие учатся жить и работать сообща в мире и гармонии. Непередаваемые истории командного мужества и личного героизма ответят на многие вопросы многочисленных фэнов Звездного Пути и придутся по душе новичкам.

Мнение (отзыв) о фильме:
Ну что же... могу сказать одно - Вояджер мне понравился больше. Там все как-то проще, душевнее и .. больше света как ни странно. Энтрепрайз погружен в полумрак, хуже оснащен, да и командир не такой волевой как Дженвей на Вояджере..)))) Борги появились, но с событиями не густо. Но все равно душевно и компьютерная графика несравненно лучше.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Однозначно!

Трейлер к фильму "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 2 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 2"

#2500 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 June 2011 - 10:06

- Я заряжу за тебя такую цену, что даже твое отражение в зеркале будет хотеть тебя убить. Ну в общем то все стандартно. Стэтхэм как всегда не брит, ходит с пушкой и вечерами тоскует дома.... ))) Так что ничего нового в фильме кроме как повышенного содержания крови - мы не увидим. Во всяком случае желания пересмотреть его как например Перевозчик (2002) у меня точно не возникнет.... Моя оценка 4-

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club