Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2331 stervasun

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 March 2011 - 12:09

Это потрясный фильм! Всегда смотрю с удовольствием!

#2332 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 March 2011 - 12:17

Вчера посмотрела. Нифига не поняла. Нифига-нифига. Ну может из-за того что не на долго уснула)))) Ну а что ж не уснуть то,фильм на 2 часа! А может потому что в политике не понимаю ничего? Короче, люди расскажите мне о чем я вчера фильм смотрела вааще? Пожалуйста!

#2333 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 March 2011 - 10:52

Посмотрел, понравилось, оценка 4-
На роль главного героя можно было придумать кого-то более таинственного, так как этот выглядел больше лохом, чем иллюзионистом.
До самого конца, пока не показали цепочку событий промелькнувших в голове у инспектора, я не осознавал в чем здесь дело. Не плохой тактический ход :)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2334 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 March 2011 - 14:43

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Памятник (Memorial)»":
Вся команда Вояджера окутана воспоминаниями о какой-то войне. Как оказалось, планета мимо которой они пролетали, была оборудована памятником, который рассказывал все о битве, которая произошла на поверхности.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Памятник (Memorial)»"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Цункаци (Tsunkatse)":
Седьмую и Тувока захватили и заставили участвовать в боях без правил)

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Цункаци (Tsunkatse)»"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 5 сезон, Star Trek: Voyager 5 season. «Коллектив (Collective)»":
Вояджер сталкивается с кубом боргов, однако там всего лишь дети..

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Коллектив (Collective)»"

=========

#2335 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 March 2011 - 22:33

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Колдуны (Spirit Folk)»":
Команда Вояджера доразвлекалась на голопалубе до того, что все ее голограммы заподозрили экипаж в связи с нечистой силой_))

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Колдуны (Spirit Folk)»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Прах к праху (Ashes to Ashes)":
На Вояджер возвратилась одна из погибших членов корабля. Отмазка была левая, но ей поверили... В итоге она вернулась к тем, кто ее оживил.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Прах к праху (Ashes to Ashes)»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 5 сезон, Star Trek: Voyager 5 season. «Игра детьми (Child's Play)»":
Одного из найденышей Боргов попытались вернуть на родину, но немного не вышло...

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Игра детьми (Child's Play)»"

=========

#2336 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 March 2011 - 07:32

Русское название: Кровавая месть
Оригинальное название: Bloody Vengeance
Год выхода: 1985
Страна: Индонезия
Жанр: Боевик, восточные единоборства
Режиссер: Акил Анвари
Сценарий: -
Продюсер: -
Продолжительность в минутах: 90
В ролях: Барри Прима, Эдвент Бангун, Енни Фарида.

Зрелищность 3-
Актерская игра: 3-
Режиссерская работа: 2
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-
Сюжет (краткое содержание): 3-
Рабочий вполне заурядного склада Йохан неожиданно для себя узнает, что в чайных коробочках, проходящих через его склад, содержится совсем не этот бодрящий напиток, а наркотики. Попытка разобраться с этим самостоятельно приводит к тому, что его тело бросают на корм рыбам. Друг Йохана Барри в конце концов узнает о том, что на самом деле произошло с его другом и пытается отомстить мафии. Расследование кончается тем, что он следует тем же путем.

Мнение (отзыв) о фильме:
Типичная сюжетная линия для 80-х. Плохо поставленные трюки, невнятная мимика... Ничего интересного.

...-"бездыханное тело" находит тот же дед, что подобрал и его друга. Понятное дело, что дедуля не простой. 40 лет назад он таким же образом подобрал еще одну валяющююся тушку оказавшуюся японцем. В благодарность за спасение японец подарил ему книгу по искуству ниндзюцу. Далее речь чудо-деда:"После того, как я изучил эту книгу, я понял их слабые места, и разработал новую технику, которая должна превзойти технику ниндзюцу. Я совместил эту технику с техникой, которую знал до этого, и написал собственную книгу. Как только вы поправитесь вы можете изучить эту технику! "И вот уже они изучают единоборство, прыгая как сайгаки по вкопанным колышкам. В это время один из самых жестоких надсмотрщиков склада изучает ниндзюцу у неведомо как появившегося в Индонезии реального ниндзя. По истечении суток - двое, они уже все крутые спецы

Больше всего убили ниндзя в красном, которые приехали на белом джипе :)

Нужно ли смотреть:
Нет.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Кровавая месть (1985), Bloody Vengeance"

Трейлер к фильму "Кровавая месть (1985), Bloody Vengeance"
-

Общая оценка фильма: 2+

#2337 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 March 2011 - 12:32

Смотрел примерно неделю назад. Фильм о том, что все покупается и продается (в том числе и политики), что все под колпаком у ЦРУ и что если нужно убрать ненужный винтик в большой машине, это как пальцами щелкнуть. Мне понравился фильм.

#2338 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 March 2011 - 21:35

Изображение

Русское название: Универсальный солдат 4
Оригинальное название: Universal Soldier: A New Dimension
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Джон Хайамс
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен.

Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…

Изображение

#2339 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 March 2011 - 21:46

Хи-хи... мушкетеры 20 лет спустя :)))Я искренне надеюсь, что этот фильм будет так же хорош как и первый Универсальный солдат (1992)Ведь все остальные серии были мягко говоря ужасны.

#2340 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 March 2011 - 07:38

Русское название: Месть малыша Билли
Оригинальное название: Revenge of Billy the Kid
Год выхода: 1992
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, фэнтези, комедия
Режиссер: Джим Грум
Сценарий: Тим Деннисон, Джим Грум, Ричард Мэтьюз
Продюсер: Тим Деннисон, Джим Грум, Ричард Лэйк
Продолжительность в минутах: 87
В ролях: Майкл Бальфур, Саманта Перкинс, Джеки Д. Броад, Тревор Пик, Норман Митчел, Дин Уильямсон, Майкл Риппер, Джон Эбботт.

Зрелищность 3-
Актерская игра: 3
Режиссерская работа: 2+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-
Сюжет (краткое содержание): 3-
На одной английской ферме живёт большая семья Макдоналдов, состоящая из придурков и алкоголиков. Однажды их коза рожает необычного козлёнка. Глава семейства намерен убить козлёнка-мутанта, но добрая девушка Ронни Макдоналд, спасает уродца и даёт ему имя Билли. Старина Макдоналд не прекращает попыток замочить малыша Билли и однажды ночью, предварительно оглушив уже прилично подросшего мутанта, топит его в реке. Но не тут-то было! Билли возвращается, чтобы мстить!

Мнение (отзыв) о фильме:
- Родила царица коза в ночь не то сына, не то дочь (с)

Как вы думаете, почему коза родила непонятно что? Да потому что глава семейства спьяну (хотя это его обычное состояние) поимел козу. Надо отдать ему должное, так как коза была намного симпатичней его жены :)
Ну а пока суть да дело, все семейство продолжает бухать, жить в грязи и морально разлагаться. Пока братья пьют, дочка плавает на материк, где спит с истинным джентльменом, так как джентльмен понимает разницу между сексом с козой и женщиной))))
По итогам данной пьесы - существо пришлось убить, так как оно стало очень неадекватно себя вести.

Теперь непосредственно о самом фильме - декорации всеобщего хлама и разврата в домике данной семьи весьма убедительны. Монстр представляет из себя пластиковую голову с рогами, а смысловое наполнение фильма близко к нулю. Хоть и написано что это комедия, но видимо только для утонченных Великобританцев. Впрочем ужасов я тоже не увидел.... Эдакий зоофилический жанр, рассказывающий о сложных взаимоотношениях козы и пьяного самца человека :)

Нужно ли смотреть:
Нет.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Месть малыша Билли (1992), Revenge of Billy the Kid"

Трейлер к фильму "Месть малыша Билли (1992), Revenge of Billy the Kid"

Общая оценка фильма: 3-

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club