Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2321 stervasun

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 March 2011 - 10:38

Возможно, я не спорю, надо будет попробовать.

#2322 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 March 2011 - 10:41

блииин, а почему я в поиске его не нашла когда тему собиралась создавать??? а?? я б не парилась тогда)))) Стас,спасибо за трейлер! :nnen_77:

#2323 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 March 2011 - 10:44

Что правда муть? Вроде актеры такие хорошие. Нет, надо все же самой глянуть!

прально! расудишь! :nnen_77:

#2324 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 March 2011 - 10:46

ниче-ниче... а во мнениях я никогда ни с кем не схожусь :nnen_77:

#2325 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 March 2011 - 10:49

Да и не надо, у каждого должно быть своё мнение. Я тоже не утверждаю что этот фильм шедевр, но просто у меня было хорошее настроение и я от души похохотала, и кстати самый ржачный момент мне как раз показался с прахом))))))

#2326 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 March 2011 - 12:07

Русское название: Парк Юрского периода 3
Оригинальное название: Jurassic Park III
Год выхода: [color=#FF0000;]2001[/color]
Страна: США
Жанр: [color=#FF0000;]фантастика, боевик, триллер, приключения[/color]
Режиссер: Джо Джонстон
Сценарий: Майкл Крайтон, Питер Бучман, Александр Пэйн
Продюсер: Ларри Дж. Франко, Кэтлин Кеннеди, Стивен Спилберг
Продолжительность в минутах: 92
В ролях: Сэм Нил, Уильям Х. Мэйси, Теа Леони, Алессандро Нивола, Тревор Морган, Майкл Джитер, Джон Дил, Брюс А. Янг, Лора Дерн, Тейлор Николс.

Зрелищность [color=#FF0000;]4[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]4[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]4[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]4+[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]0[/color]
Герой Сэма Нила, палеонтолог Алан Грант, принимает предложение состоятельного предпринимателя совершить обзорную экскурсию над печально знаменитым островом Сорна на специально нанятом самолете. Мог ли доктор Грант предполагать, что страшная, непредвиденная катастрофа снова заставит его столкнуться со свирепыми плотоядными существами из прошлого?!
Более того, с момента ужасных событий картины «Парк Юрского периода» динозавры стали хитрее, сильнее и несоизмеримо опасней. Начинается новая, стремительная и жуткая гонка на выживание, в сравнении с которой все прошлые похождения доктора Гранта — лишь детские игрушки!

Мнение (отзыв) о фильме:
Ну что же... успех первого фильма он конечно не повторил, но в то же время он намного лучше второй части. Мне очень понравились заброшенные лаборатории (видимо постапокалиптика это самое мое любимое) и атмосфера царящая вокруг них. Все было покрыто неким таинственным налетом, и ужасом, который неожиданно прорывался сквозь завесу тумана.
В общем к просмотру рекомендую, получите удовольствие, и звуковые эффекты кстати тоже, на уровне, периодически вздрагиваешь! :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Вряд ли.

Кадры из фильма "Парк Юрского периода 3 (2001), Jurassic Park III"

Трейлер к фильму "Парк Юрского периода 3 (2001), Jurassic Park III"

Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]4+[/color]

#2327 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 March 2011 - 21:23

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Гавань справедливости (Pathfinder)»":
Дженвей крутит роман с голографией, и как обычно это не приводит ни к чему хорошему.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Гавань справедливости (Pathfinder)»"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Мгновение ока (Fair Haven)":
Вояджер попал на орбиту планеты, с которой не может уйти, а между тем под ним жизнь развивается с невероятной скоростью!

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Мгновение ока (Fair Haven)»"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 5 сезон, Star Trek: Voyager 5 season. «Виртуоз (Virtuoso)»":
Исполнение арии в исполнении доктора очень понравилось жителям другой планеты, и они очень хотят его заполучить :nnen_77:

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 6 сезон, Star Trek: Voyager 6 season. «Виртуоз (Virtuoso)»"

=========

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2328 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 March 2011 - 23:25

2 stervasun: Просим! Просим!

#2329 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 March 2011 - 11:59

Ха ха)))) Издеваетесь да?)))) А я вот взяла вчера и посмотрела! Правда не этот фильм, а Призрак. И вот думаю на хрена? Ничё не поняла!

#2330 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 March 2011 - 12:04

Русское название: Ливень
Оригинальное название: Hard Rain
Год выхода: 1997
Страна: США, Германия, Дания, Франция, Япония, Великобритания, Новая Зеландия
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Микаэл Саломон
Сценарий: Грэм Йост
Продюсер: Йен Брюс, Марк Гордон, Гари Левинсон
Продолжительность в минутах: 97
В ролях: Морган Фриман, Кристиан Слэйтер, Рэнди Куэйд, Минни Драйвер, Эдвард Эснер, Майкл А. Гурджиан, Дэнн Флорек, Рики Харрис, Марк Ролстон, Питер Мёрник.

Зрелищность 5
Актерская игра: 5
Режиссерская работа: 5
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5-
Сюжет (краткое содержание): 4
Вышедшая из берегов река становится причиной крупного наводнения в провинциальном американском городке. Мимо города следует инкассаторский автомобиль, перевозящий несколько миллионов долларов.
Попав в засаду, неопытный охранник Том оказывается один на один с бандой «беспощадного Джима» и бушующей природной стихией. Выжить невозможно…

Мнение (отзыв) о фильме:

Мимо города следует инкассаторский автомобиль, перевозящий несколько миллионов долларов

- Один автомобиль и 2 охранника? Жестоко :)

Но вернемся к фильму. Пересмотрев его еще раз, я лишний раз убедился что фильм отличный, и это безо всякого там 3D. Все действие разворачивается в пределах одной ночи, и достаточно происходит скоротечно. Меня всегда интересовало, как можно создать такое обилие воды на съемках? Ладно полузатопленные дома, а школы, улицы в конце концов? И еще поражает как это все постепенно затопляется, раз и памятник уже торчит на половину, два и он уже под водой....

Отличное кино! Жаль что при свете дня ничего не было :)

Нужно ли смотреть:
Обязательно!

Может ли считаться хитом:
Вполне!

Кадры из фильма "Ливень (1997), Hard Rain"

Трейлер к фильму "Ливень (1997), Hard Rain"

Общая оценка фильма: 4+

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club