Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2081 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 December 2010 - 22:53

Русское название: Не время для орехов
Оригинальное название: No Time for Nuts
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр: мультфильм
Режиссер: Крис Рено, Майк Трумейер
Сценарий: Крис Рено
Продюсер: Джон С. Донкин, Лори Форте, Кристофер Меледандри
Продолжительность в минутах: 7
В ролях: -

Зрелищность 4+

Актерская игра: 0

Режиссерская работа: 4+

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+

Сюжет (краткое содержание): 4+
Полюбившаяся всем саблезубая белка из «Ледникового периода» в небольшом мульте, в котором она находит машину времени и…

Мнение о фильме:
Мультик меньше 10 минут, и по окончанию становится жаль что так мало. В принципе, если копнуть поглубже, то можно сказать, что он несет в себе поучительную часть.:) Однако давайте просто улыбнемся при просмотре без лишних размышлений :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Не время для орехов (2006), No Time for Nuts"

Трейлер к фильму "Не время для орехов (2006), No Time for Nuts"

Общая оценка фильма: 4+

#2082 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 December 2010 - 23:43

Русское название: Президио
Оригинальное название: The Presidio
Год выхода: 1988
Жанр: боевик, криминал
Режиссер: Питер Хайамс
Сценарий: Ларри Фергусон
Продюсер: Фред С. Карузо, Д. Константин Конте, Джонатан А. Зимберт
Продолжительность в минутах: 97
В ролях: Шон Коннери, Марк Хэрмон, Мег Райан, Джек Уорден, Марк Блум, Дэна Гладстоун, Дженетт Голдстин, Марвин Дж. МакИнтайр, Дон Кэлфа, Джон ДиСанти.

Зрелищность 4-

Актерская игра: 4-

Режиссерская работа: 4-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+

Сюжет (краткое содержание): 3+
Подполковник Вооруженных Сил США Алан Колдуэлл и инспектор полиции Сан-Франциско Джей Остин не особенно ладят. Откровенно говоря, они просто не выносят друг друга. Пару лет назад между мужчинами вспыхнул конфликт, который со временем перерос в стойкую ненависть. Теперь же эти заклятые враги вынуждены вместе заняться расследованием жестокого убийства, произошедшего на военной базе «Президио». Хуже того… Инспектор Остин неожиданно стал проявлять активный интерес к молодой и привлекательной даме, которая волею судеб оказалась дочерью подполковника Колдуэлла. Но именно в тот момент, когда напряжение между недругами должно было превратиться в глобальную катастрофу, расследование принимает совершенно неожиданный оборот. Двум офицерам приходится объединиться, чтобы остаться в живых…
Ка выяснилось в последствии, в бутылка воды перевозили алмазы, и все началось из-за того, что одну бутылку отвезли не туда...

Мнение о фильме:
Не плохо и Не хороший. Что-то среднее. Раньше я его не смотрел, поэтому он получает плюсы за Конери, которого я еле узнал и за старый год выпуска, потому что те года смотреть душевнее чем новые. Есть в кино конечно и ляпы, но от них ни кто не застрахован. И если говорить о том, что стал бы я еще раз это смотреть, то я отвечу - вряд ли.
Что еще... очень не убедительная перестрелка, и неаккуратно разбросанные алмазы (посмотрел бы я на того, кто с ними так не аккуратно) - явный признак того, что кино среднего уровня) Зато название ну с очень большой замашкой :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Врядли.

Кадры из фильма "Президио (1988), The Presidio"

Трейлер к фильму "Президио (1988), The Presidio"

Общая оценка фильма: 3+

#2083 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 31 December 2010 - 11:52

Русское название: Жандарм в Нью-Йорке
Оригинальное название: Le gendarme à New York
Год выхода: 1965
Страна: Франция, Италия
Жанр: комедия
Режиссер: Жан Жиро
Сценарий: Ришар Бальдуччи, Жан Жиро, Жак Вильфрид
Продюсер: Жерар Бейту, Рене Пиньер
Продолжительность в минутах: 95
В ролях: Луи де Фюнес, Мишель Галабрю, Кристиан Марен, Ги Гроссо, Мишель Модо, Алан Скотт, Жан Лефевр, Женевьева Гра, Марино Мазе, Марио Пизу.

Зрелищность 4

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Сюжет (краткое содержание): 4
Дружная бригада французских полицейских отправляется в Нью — Йорк, где им поручено представлять Францию на международном конгрессе полицейских. Крюшо, Мерло, Фугас, Трикар и Берлико во главе с сержантом Жербером пускаются в дальний путь. Как не уронить чести мундира, если вас ждет страна соблазнов, да и по — английски вы не знаете ни слова? К тому же Крюшо с ужасом обнаруживает, что его дочь Николь, вопреки воле отца, зайцем отправляется в Нью — Йорк на поиски мужчины своей жизни. Если это откроется — его карьере конец…И как только Крюшо узнает, что в Америке его дочь, разум его теряет спокойствие...)))

Мнение о фильме:
Как и все фильмы про жандармов, этот снят в абсолютно том же самом стиле. Крюшо пресмыкается перед свои начальством, строит своих подчиненных и периодически пытается выкарабкаться из различных ситуаций, в которые сам и влипает. То есть подача зрелища одинаковая, разная только окружающая обстановка! :)
Только вот в одном моменте включение типично американской сцены (это когда все вдруг начинают петь и плясать) немного подпортило впечатление)
...Монахиня конечно душка, жаль что в этом фильме она присутствовала всего минуту :)

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Вполне.

Кадры из фильма "Жандарм в Нью-Йорке (1965), Le gendarme à New York"

Трейлер к фильму "Жандарм в Нью-Йорке (1965), Le gendarme à New York"

Общая оценка фильма: 4

#2084 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 January 2011 - 23:23

Русское название: Чародеи
Оригинальное название: Чародеи
Год выхода: 1982
Страна: СССР
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Константин Бромберг
Сценарий: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Продюсер: Людмила Позднякова
Продолжительность в минутах: 160
В ролях: Александра Яковлева, Александр Абдулов, Екатерина Васильева, Валентин Гафт, Семен Фарада, Валерий Золотухин, Эммануил Виторган, Михаил Светин, Роман Филиппов, Анна Ашимова.

Зрелищность 5+

Актерская игра: 5+

Режиссерская работа: 5+

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5+

Сюжет (краткое содержание): 5+
Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели. Сотрудница института красавица Алена собирается замуж за Ивана. Тайно влюбленный в нее заместитель директора Сатанеев заколдовывает Алену, замораживая ее чувства к жениху. Чтобы вернуть ее, Ивану нужно поцеловать ее до наступления Нового года…

Мнение о фильме:
Еще один Мега фильм Советской эстрады. Рассказывать о нем бесполезно, так как атмосферу фильма передать не возможно. Это надо видеть, фильм, который показал нам небольшой мир современной сказки (по тем временам) заслуживает бурю аплодисментов. И именно на таких фильмах построена история российского синематографа.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно!

Кадры из фильма "Чародеи (1982), Чародеи"

Песни из фильма "Чародеи (1982), Чародеи"

Общая оценка фильма: 5+

#2085 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 January 2011 - 13:25

Русское название: Жандарм женится
Оригинальное название: Le gendarme se marie
Год выхода: 1968
Страна: Франция, Италия
Жанр: комедия
Режиссер: Жан Жиро
Сценарий: Ришар Бальдуччи, Жан Жиро, Жак Вильфрид
Продюсер: Жерар Бейту, Рене Пиньер
Продолжительность в минутах: 92
В ролях: Луи де Фюнес, Жан Лефевр, Женевьева Гра, Кристиан Марен, Ив Венсан, Ги Гроссо, Мишель Модо, Маурицио Бонулья, Марио Давид, Клауди Жансак.

Зрелищность 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Пробил долгожданный «Час Икс». На календаре у старшины жандармов первое июля, а это значит, что во Франции настало время всеобщих отпусков. Толпы обезумевших от жажды развлечений туристов ринулись к морю, и наши старые знакомые — блюстители порядка из курортного Сен-Тропе — должны во что бы то ни стало, любой ценой сдержать бурный натиск отдыхающих. И вот, за отчаянно-быструю езду по горным дорогам Крюшо арестовывает очаровательную Жозефу, которая оказывается вдовой полковника жандармерии.

Мнение о фильме:
Я этот фильм никогда раньше не видел. То есть я был лишен возможности наблюдать как все начиналось) А начиналось надо сказать весьма и весьма шикарно!) Я считаю что Крюшо повезло вдвойне, нет, даже в тройне!) Помимо того, что у него безумно обворожительная дочь, он встречает такую же очаровательную мадам постарше, и... опять катается с моей любимой монахиней :)))
В общем-то в фильме (как и во всех других из этой серии), все достаточно стандартно, это и приколы Крюшо, его ужимки и прочее, но впечатление от просмотра фильма - не забываемые)

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно!

Кадры из фильма "Жандарм женится (1968), Le gendarme se marie"

Отрывок из фильма "Жандарм женится (1968), Le gendarme se marie"

Общая оценка фильма: 5-

#2086 karoshaya Re: какие фильмы можно смотреть

karoshaya

Киа мания

• Новички
  • 60 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 02 January 2011 - 19:18

ОБОЖАЮ!!! Просто ОБОЖАЮ этот фильм :)

#2087 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 January 2011 - 22:35

Русское название: Торпедоносцы
Оригинальное название: Торпедоносцы
Год выхода: 1983
Страна: СССР
Жанр: драма, военный
Режиссер: Семен Аранович
Сценарий: Юрий Герман, Светлана Кармалита
Продюсер: (директор фильма) Алексей Гусев
Продолжительность в минутах: 96
В ролях: Родион Нахапетов, Алексей Жарков, Андрей Болтнев, Станислав Садальский, Татьяна Кравченко, Вера Глаголева, Надежда Лукашевич, Всеволод Шиловский, Сергей Бехтерев, Александр Филиппенко.

Зрелищность 4

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 3+

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+

Фильм по мотивам военных рассказов Юрия Германа. 1944-й год. Вторая мировая война. Полк морской авиации базируется на небольшом аэродроме. Для летчиков это одновременно — и фронт, и тыл. Они выполняют боевые задания и возвращаются к своим семьям. Но каждый вылет может оказаться последним.

Мнение о фильме:
Когда я ставил оценки, то рассматривал данное произведение с точки зрения художественной ценности, а не с точки зрения истории. С этим все понятно, вечная память погибшим...
Что касается фильма - то сделан он достаточно коряво. Можно сколько угодно говорить о том что режиссер пытался сделать все натурально. По факту картина представляет плохо слепленные "настоящие" и документальные кадры. Это очень резко бросается в глаза и сильно портит фильм. ПО факту все снято на земле, а все воздушные бои и атаки кораблей - это документальные либо комбинированные съемки.....
..А жизнь на аэродроме расписана очень хорошо.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Торпедоносцы (1983), Торпедоносцы "

Отрывок из фильма "Торпедоносцы (1983), Торпедоносцы "

Общая оценка фильма: 4-

#2088 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 January 2011 - 09:40

Русское название: Обезумевший мир
Оригинальное название: World Gone Wild
Жанр: постапокалиптика
Режиссер: Ли Х. Кацин
Сценарий: Джордж Замакона
Продюсер: Роберт Л. Розен
Продолжительность в минутах: 95
В ролях: Брюс Дерн, Майкл Паре, Катрин Мэри Стюарт, Адам Ант, Энтони Джеймс, Рик Поделл, Джулиус Кэрри, Алан Аутри, Брайан Дж. Томпсон.

Зрелищность 3+

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-

Сюжет (краткое содержание): 3
В растерзанном ядерной войной вэйстлэнде 2087-го года, бывшим когда-то Соединенными Штатами Америки, вода по причине своей скудности ценится превыше всего. Изолированное поселение Лост Велс (Lost Wells) пережило холокост за счет того, что его обитатели тщательно оберегают источник чистой воды. Однако тихим земледельческим будням поселенцев приходит конец с появлением в деревне некоего зловещего культа — группы зомбированных юношей, ведомых психопатом Дереком, убивающих и зверствующих по его приказу. Жители селения не способны противостоять бандитам, и только бывший наемник Итан, проживающий в деревне, оказывает сопротиление. Дерек со своей зондер-командой покидает Лост Велс, но обещает скоро вернуться, чтобы довершить начатое. Единственной надеждой остается старый друг Итана Джордж, обитающий где-то в районе развалин города, лежащего вдалеке от деревни. Но даже он и его братья по оружию могут не выжить в этом свихнувшемся мире…

Мнение (отзыв) о фильме:
- Ты, убей кактус!
Достаточно средний боевичок конца 80-х. Дело в фильме происходит через 100 лет после его создания, поэтому на экране мы видим типичное представление будущего из того времени. Сюжет очень прост. Всем нужна вода, поэтому за нее и дерутся... снято тоже все очень просто и довольно дешево. У фильма одно преимущество перед картинами такого же плана и примерно такого же бюджета - действие происходит в основном днем, что хоть как-то сглаживает происходящее на экране.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Обезумевший мир (1988), World Gone Wild"

Отрывок из фильма "Обезумевший мир (1988), World Gone Wild"

Общая оценка фильма: 3

#2089 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 January 2011 - 12:38

Русское название: Феникс-воин
Оригинальное название: Phoenix the Warrior
Жанр: постапокалиптика
Режиссер: Роберт Хэйес
Сценарий: Роберт Хэйес, Дэн Ротблатт
Продюсер: Дональд Кроуэлл мл., Персис Хамбатта, Брюс Левин
Продолжительность в минутах: 89
В ролях: Персис Хамбатта, Кэтлин Кинмонт, Джеймс Эмери, Шила Ховард, Нина Джаффе, Кортни Колдуэлл, Скайлер Корбетт, Лори Де Нуччио, Линда Санто, Б.Б. Бауэн.

Зрелищность 3-

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Сюжет (краткое содержание): 3-
Будущее. Вирус, который распространился в ходе бактериологических войн, убил всех мужчин на Земле. Планетой правят женщины. Женщина-воин Феникс помогает беременной девушке спастись от злой Матери-настоятельницы…
В итоге родился ребенок, девчонки нашли мужика (последнего судя по всему, так как страшный), и убили маму-настоятельницу :)

Мнение (отзыв) о фильме:
Вообще, в оригинале название фильма совсем иное: Волчицы пустоши / She-Wolves of the Wasteland
Что бы хоть как-то увеличить привлекательность изначально неудачного фильма, было приглашено много девчонок с хорошими сиськами формами для съемок. Больше там кроме как на сиськи смотреть не на что. Но попадались и весьма симпатичные :)
.. так же плохо сделаны сцены драк (хотя как девушки могут драться?), и смешили кадры когда они бегали и стреляли из больших винтовок и автоматов )) Ощущение было что она держит фен...)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Феникс-воин (1988), Phoenix the Warrior"

Трейлер к фильму "Феникс-воин (1988), Phoenix the Warrior"

Общая оценка фильма: 3-

#2090 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 03 January 2011 - 22:12

Русское название: Воды слонам
Оригинальное название: Water for Elephants
Год выхода: 2011
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Ричард ЛаГравенес, Сара Груэн
Продюсер: Джил Неттер, Эрвин Стофф, Эндрю Р. Теннербаум
Продолжительность в минутах: 116
В ролях (актеры): Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Пол Шнайдер, Джим Нортон, Хэл Холбрук, Марк Повинелли

Зрелищность 5
Актерская игра: 5
Режиссерская работа: 5
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Сюжет (краткое содержание): 5
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Мнение (отзыв) о фильме "Воды слонам (2011), Water for Elephants":
Фильм отличный. Хоть товарища Паттисона я и не люблю (ни в еде, ни в жизни), тут он на удивление сыграл достойно. Самый главный дядька в цирке мне все равно понравился больше всех, Август который.

Фильм, в принципе, от том, что любовь, как грица, зла, полюбишь и патиссоны. О том, как плохо жить с тираном. Какая несправедливость в жизни творится. И как хороший герой это все может привозмочь!

Вообще конечно, если откинуть пафос, то фильм действительно неплохой, даже где-то вполне такой себе психологическая драма... Главный герой мне кончено всю малину испортил, потому как он мне не нравится ни внешне, ни в игре. Человек без эмоций.

В очередной раз убеждаюсь, что в сложно запутанной ситуации хорошему герою всегда повезет, ну прям повезет, так повезет. Это я про слона. Но америкосы не были бы самими собой, если бы в фильм бы не воткнули такой "удивительное" совпадение. Когда они им командовать начали. Рассказывать не буду, а то будет неинтересно. Конечно это бред. Нет, я понимаю, совпадения бывают, но не настолько. Такими моментами можно все печатление от картины перечеркнуть за две минуты.

С этим фильмом это почти получилось, но все равно посмотреть стоит.

Нужно ли смотреть:
Да.

Вполне.

Кадры из фильма "Воды слонам (2011), Water for Elephants"

Трейлер к фильму "Воды слонам (2011), Water for Elephants"

Общая оценка фильма: 5

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club