Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2071 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 December 2010 - 16:10

Русское название: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides
Год выхода: [color=#FF0000;]2011[/color]
Страна: США
Жанр: [color=#07ff00;]приключения[/color]
Режиссер: Роб Маршалл
Сценарий: Тед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот
Продолжительность в минутах: -
В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Джемма Уорд, Джуди Денч, Ричард Гриффитс, Стивен Грэм, Антуанетта Никпрелаж, Кит Ричардс.

Зрелищность [color=#FF0000;]4-[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]4-[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]3+[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]4-[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]3+[/color]
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Мнение (отзыв) о фильме:
Я ждал большего....

Где сцены сражений на кораблях? Они в значительной степени улучшали зрелищность.
Куда дели Элизабет Свон и Тенера? Джек воробей конечно не плох, но без тех двоих фильм не фильм.

Анжелика - новое лицо в данном "сериале". Совершенно не возбудила, как в прямом, так и в переносном смысле.
Капитан "Черная борода" - ждал намного большей жути, однако когда данный персонаж вышел из каюты, оказалось что все намного проще, и не так уж и страшно.
Русалки - романтическая сцена переросшая в побоище. Что касается дальнейшего развития сюжета с русалкой и священно служителем, то.. я думал что у служителя будет более радостный хеппи энд.
Джек воробей - шуток стало меньше + все трюки, которые он проделывал -напрямую отдавали первой серией.
Барбосса - утратил свою интеллигентность и стал бухать из протеза.
Гибсс - человек фотоаппарат. Запомнить такую карту наизусть... это нечто.

Честно говоря хотелось все же видеть "Черную жемчужину" не только в бутылке, но и в более "живом" исполнении.
Да еще и намек после титров на явное продолжение....

Так что по большому счету получился просто фильм про флибустьеров, но ни как не про легендарную "Черную жемчужину" и пиратов карибского моря.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011), Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides"

Трейлер к фильму "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011), Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides"

Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]4-[/color]

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2072 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 December 2010 - 08:53

Русское название: Что случилось прошлой ночью
Оригинальное название: About Last Night...
Год выхода: 1986
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Эдвард Цвик
Сценарий: Дэвид Мэмет, Тим Казурински
Продюсер: Джейсон Бретт, Е. Даррел Халленбек
Продолжительность в минутах: 113
В ролях: Роб Лоу, Деми Мур, Джеймс Белуши, Элизабет Перкинс, Джордж ДиЧенцо, Майкл Олдредж, Робин Томас, Донна Гиббонс, Меган Маллалли, Патриция Дафф

Зрелищность 4

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-

Сюжет (краткое содержание): 4-
Дэнни наслаждается молодостью, привольной жизнью и случайными связями. Он не верит в настоящее чувство и нис кем не остается дольше одной ночи. Встреча с Дебби была похожа на тысячи других — с одним исключением: на следующий день Дэнни захотел увидеть девушку снова, а вскоре предложил ей жить вместе. Но современный Казанова не был создан для долгих и прочных отношений. И тогда он оставил Дебби, не подозревая, что совершает роковую ошибку…

Мнение о фильме:
- Я с тобой больше встречаться не смогу, потому что я встречаюсь с другим. С этими словами она встала с кровати, оделась и ушла)))
...вот так и разворачивались события в фильме. Дебби (Деми Мур) уже не хотела спать с начальством потому что влюбилась.... Да, в жизни бывают и такие моменты, когда хочешь быть только с кем-то одним. Только не все на это способны... Этот сюжет можно обсуждать до бесконечности, так как он напрямую отражает нашу реальную жизнь.
Ну а если коротко о фильме, то: смотрится легко и не принужденно, изобилует множеством постельных сцен без особой эротики (надо отдать должное режиссеру и оператору) и вызывает ностальгические нотки где-то в глубине души.... где-то очень глубоко (с) :)

Деми Мур была великолепна )) И я почти влюбился. Но Кира Найтли все же лучше :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Для 80-х - вполне.

Кадры из фильма "Что случилось прошлой ночью (1986), About Last Night..."

Трейлер к фильму "Что случилось прошлой ночью (1986), About Last Night..."

Общая оценка фильма: 4-

#2073 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 December 2010 - 12:27

Русское название: Великолепный мясник Оригинальное название: Lin Shi Rong/The Magnificent Butcher Год выхода: 1979 Страна: Гонконг Жанр: боевик Режиссер: Саммо Хунг Кам-Бо, Ву-Пин Юэнь Сценарий: Dang Geng-san, Джин Вонг Продюсер: Рэймонд Чоу Продолжительность в минутах: 108 В ролях: Саммо Хунг, Кам-Бо, Хой Сан Ли, Вэй Пай, Юэнь Бяо, Tak-Hing Kwan, Билли Чан, Кики Чен, Кэм Чианг, Фэт Чунг, Мей Шенг Фэн.

Зрелищность 4+ Актерская игра: 4+ Режиссерская работа: 4+ Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Сюжет (краткое содержание): 4 Один из учеников знаменитого Вонга Фей-Хунга, мясник по имени Лам Ка-Винг, постоянно влипает в разные неприятности, хотя его вины в этом обычно нет. Вот и на этот раз проблемы устраивает сын мастера кунгфу из соседней школы, отнявший силой жену брата Лам Ка-Винга. Вонг Фей-Хунг уезжает из города по делам и если бы не «залетный» учитель боевых искусств, не сносить бы Вингу головы. Мнение о фильме: Отличный фильм. Практически полный аналог Пьяный мастер (1978). Немного изменен сюжет, другие актеры, а смысл тот же) Много улыбок при просмотре обеспечено. Так же хочется отметить, с какой грацией порхает Винг, при таком весе это не так уж и просто :) Даже стилистика драк аналогична, можно назвать его стилем Джеки, кто смотрел - тот поймет. Обратите кстати внимание на штангу на большом скриншоте, это сильно :) И напоследок - очень жаль, что фильмов, подобных этим, сейчас не снимают. Нужно ли смотреть: Нужно. Может ли считаться хитом: Для 80-х - вполне. Кадры из фильма "Великолепный мясник (1979), Lin Shi Rong/The Magnificent Butcher" Трейлер к фильму "Великолепный мясник (1979), Lin Shi Rong/The Magnificent Butcher" Общая оценка фильма: 4+

#2074 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 December 2010 - 23:16

Я посмотрел!!))) Кино лишено всякого смысла, оно чисто посмотреть:kon:)) Много кровищи и средненького юмора. Но тем не менее - неплохо!) Я бы поставил 4

Приведу немного цитат:
- Безмозглая!
- Это как?
- Это значит мозга нет!

- Это не тот что ногу Черри украл?
- Я толком не рассмотрел!

- Не трогай его, заразишься!
- Чем?
- Всем!

- У меня ноги нет!
- Теперь есть!

- Позвать Льюиса!
- Он пошел член сунуть!

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2075 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 December 2010 - 09:04

Русское название: Generation П
Оригинальное название: -
Год выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Виктор Гинзбург
Сценарий: Виктор Гинзбург, Виктор Пелевин
Продюсер: Виктор Гинзбург
Продолжительность в минутах: -
В ролях: Рената Литвинова, Михаил Ефремов, Андрей Панин, Андрей Фомин, Владимир Епифанцев, Иван Охлобыстин, Амалия Мордвинова, Леонид Парфенов, Олег Тактаров, Константин Крюков.

Сюжет (краткое содержание): 0
…Когда-то, в свои пионерские годы, это поколение получило в подарок от советской власти «Пепси-Колу» новороссийского разлива — не просто питье, это была надежда на то, что следом за «Пепси», новая, волшебная жизнь, придет с той стороны моря. И она пришла, сметая все на своем пути, избавляя от иллюзий и обесценивая прежние идеалы…
Герой фильма — Вавилен Татарский — поэт, выпускник лит. института и типичный представитель «поколения Пепси». Оказавшись в водовороте исторических событий постсоветского пространства, Вавилен становится новомодным рекламным крэйтором и пытается познать тайну своего призвания.

#2076 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 29 December 2010 - 15:19

"Пар костей не ламент" (с)

ага, помню

#2077 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 December 2010 - 22:35

Русское название: Знакомьтесь, Джо Блэк
Оригинальное название: Meet Joe Black
Год выхода: 1998
Жанр: мелодрама, мистика
Режиссер: Мартин Брест
Сценарий: Рон Осборн, Джефф Рено, Кевин Уэйд
Продюсер: Мартин Брест, Селия Д. Костас, Рональд Л. Швари
Продолжительность в минутах: 178
В ролях: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клер Форлани, Джейк Уэбер, Марша Гэй Харден, Джефри Тэмбор, Дэвид С. Ховард, Луис Келли-Миллер, Джанни Ст. Джон, Ричард Кларк.

Зрелищность 4

Актерская игра: 4+

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+

Сюжет (краткое содержание): 4
В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличье обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк. Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле. Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша. И вот Джок Блэк, разгуливает по нашему миру, ни на шаг не отходя от Пэрриша. Он помогает ему разоблачить заговорщика в его компании и... дарит чувство любви его дочери..

Мнение о фильме:
- Мы берем с собой в могилу только несколько счастливых моментов.....

Как бы это печально не звучало, но это так. К старости надо думать многие будут осознавать что не так они сделали, и радоваться будут совсем другим моментам, которые изначально казались важными....
Что касается фильма, то не смотря на то, что он идет 3 часа, он совсем не занудный, наоборот, он смотрится очень легко и в тоже время держит в напряжении. Фильм полностью состоит из режиссерской работы и актерской игры. Нет никаких спецэффектов, которые уже традиционно присутствуют в каждом фильме. Я если честно представлял себе концовку несколько иначе, но и хорошо что я ошибся. Это означает что кино не совсем прогнозируемое. Что ж отрадно что фильм закончился именно так, не оправдывая моих надежд.

Отдельно хочется отметить Клер Форлани, ну очень у нее чувственный взгляд был в этом фильме :)

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Вполне.

Кадры из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк (1998), Meet Joe Black"

Трейлер к фильму "Знакомьтесь, Джо Блэк (1998), Meet Joe Black"

Общая оценка фильма: 4+

#2078 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 December 2010 - 09:30

Русское название: Ноев ковчег
Оригинальное название: El arca
Год выхода: 2007
Страна: Италия, Аргентина
Жанр: мультфильм
Режиссер: Хуан Пабло Бускарини
Сценарий: Фернандо Шмидт, Энрике Кортес
Продюсер: Пабло Босси, Роберто Ди Джироламо
Продолжительность в минутах: 84
В ролях: -

Зрелищность 3

Актерская игра: 0

Режиссерская работа: 3

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-

Сюжет (краткое содержание): 3
Разгневавшись на род людской, погрязший в грехе и неверии, Бог решил устроить Всемирный Потоп и повелел единственному праведнику, Ною, построить большой Ковчег, в котором поместились бы его семья и «каждой твари по паре». Старый Ной постарался на славу — все 40 дней и ночей, пока Господь не остановит всемирный потоп, на борту ковчега никто не будет скучать! Там есть свой ночной клуб, бар, больше тысячи двухместных кают, огромная кухня, где готовятся исключительно вегетарианские блюда, что, правда, вызывает недовольство у хищников. Пока Господь с верным помощником Ангелом пишут для людей Ветхий Завет и планируют пиар первого издания, корабль плывет к новому светлому будущему. Но не все так гладко на борту, как кажется Ною и его семье — между животными разгорается борьба за власть. Льву Ксиро надо доказать, что он не просто «пиратская копия» короля, но самый настоящий царь зверей. А это не так-то просто — на пути у него свирепый тигр, прекрасная соблазнительница пантера Панти и целая шайка хищников.

Мнение о фильме:
Слишком много отсебятины.
Желание американизировать мультик не пошло последнему на пользу. Персонажи продуманы плохо (именно в части внешности), а попытка внести современные фразы - не увенчалась успехом. Все как-то натянуто получилось. В нем кстати смешана рисованная и компьютерная графика. Детям в принципе на один раз пойдет, да и то, забудут они про него скоро :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Ноев ковчег (2007), El arca"

Трейлер к фильму "Ноев ковчег (2007), El arca"

Общая оценка фильма: 3-

#2079 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 December 2010 - 10:25

Русское название: Рио
Оригинальное название: Rio
Год выхода: 2011
Страна: США, Канада, Бразилия
Жанр: мультфильм
Режиссер: Карлос Салдана
Сценарий: Дон Раймер
Продюсер: Брюс Андерсон, Крис Дженкинс
Продолжительность в минутах: 96

Зрелищность 4-
Актерская игра:
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Сюжет (краткое содержание): 4-
Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.

Мнение о фильме:
Скажем так - стандартно. Есть хороший попугай и плохие пиплы. Все сводится к тому что бы обмануть плохих людей и вызволить всех птиц наружу. Все это следует вперемежку с танцами и песнями. Как водится побеждает добро.
После просмотра у меня возникло чувство что я все где-то это уже видел..... в каких-то других мультиках (повторюсь про стандартное решение сюжета).

Запомнился попугай, карнавал, яркие краски и... больше ничего. Второй раз желания смотреть не возникнет точно.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Общая оценка фильма: 4-

#2080 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 30 December 2010 - 10:55

Фильм отличный!!!

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club