Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#141 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 17 April 2007 - 09:18

Лорелея: ведьма Тихого океана /Lorelei: The Witch of the Pacific Ocean / Режиссер: Шинджи Хигучи Актеры: Кодзи Якусё, Тоширо Янагиба, Cатоши Тцумабуки Год выпуска: 2005 Продолжительность: 02:08:54 Описание: Лорелея: Прекрасная девушка, заманивающая своим пением корабельщиков и рыбаков Рейна на скалы. Героиня якобы "народной" легенды, в действительности созданная немецкими поэтами эпохи романтизма... Лето 1945 года. Хиросима и Нагасаки покрыты пеплом. В условиях строжайшей секретности японский флот получает от Германии новую субмарину - лодку, оборудованную секретным оружием "Система Лорелея". С его помощью японские подводники должны предотвратить новые атомные бомбардировки...

Зрелищность: 4 Весь фильм портят надводные...ммм... "съемки". Откровенная компьютерная графика. Даже на Сони плейстейшен бывает получше... Актерская игра: 4+ Харакири удалось :) Режиссерская работа: 4 В приницпе снято очнь даже неплохо. Но до U - 571 японцам еще далеко... что и неудевительно, ведь U - 571 снимали Американцы :) Сюжет: 4 Достаточно все просто, надо пердотвратить ядерный взрыв. И делать это будут на подлодке, которая досталось от немцев. А так как нацисты славилсиь своими эксперементами, то и тут они постарались... вообщем подлодка могла проецировать окружающий мир в 3d графике. Что намного упрощало ведение подводного боя. А девчушка в свободное от работы время пела песенку....и вот какую: Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! А теперь промычите этот мотив, вот и будет вам песенка :) Кратко о фильме: Про девушку, которая поет Нужно ли смотреть: нужно Может ли считаться хитом: нет  

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#142 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 18 April 2007 - 12:01

Шестой день The 6th Day 2000 г., 123 мин., США - Канада Phoenix Pictures, Entertainment Film Distributors Режиссер: Роджер Споттисвуд Продюсеры: Арнольд Шварценеггер, Йон Дэвисон, Мидэвой Майк От издателя Новый высокобюджетный фантастический боевик от Роджера Споттисвуда, режиссера "Завтра не умрет никогда" и "Под огнем" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. В начале третьего тысячелетия самым суровым законом стал `закон Шестого дня`. Он запрещал клонирование людей и создание искусственных копий человека. Но огромная подпольная империя вопреки запрету выращивает человечество нового будущего, сонмы управляемых теней. Налаженная машина преступления не давала сбоев, пока в ее совершенный механизм не вмешалась случайность: пилот вертолета Адам Гибсон неожиданно приоткрыл непроницаемую завесу заговора. Теперь он - последний рубеж обороны. отделяющий цивилизацию от общества зомби. Зрелищность: 4- Достаточно простенько все сделанно Актерская игра: 3+ Арнольду никогда не удавались фильмы, где надо много говорить, а тем более быстро перемещаться... Достаточно мало фильмов, в которых он блистал - это "Конан Варвар" и "Терминатор" :) Так что.... Режиссерская работа: 4 Сюжет: 4 Это не единственный в мире фильм о клонах. Таких уже наснимали целую кучку. Остров например. Но тут речь скорее об одной личности, а не о целом выводке..) Вертолеты понравились, летают хорошо) А еще понравился холодильник, который говорит сколько и каких продуктов осталось. И через этот холодильник можно дозаказать продукты :) Приятная скажу вам весчь. Кстати, если присмотреться - то на дисплее холодильника ясно видно пробегающие символы матрицы. :ag: Дело не в ложке, дело в тебе (с) Похоже что матрица поимела всех :) Кратко о фильме: хотел ли бы я, что бы у меня был клон? неа.. Нужно ли смотреть: можно Может ли считаться хитом: нет

#143 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 April 2007 - 13:38

Роман с камнем Romancing the Stone 1984 г., 110 мин., США - Мексика 20th Century Fox, El Corazon Producciones Режиссер: Роберт Земекис Продюсер: Майкл Дуглас От издателя Кассовые сборы фильма составили 150 млн. долларов. В главных ролях этой приключенческой комедии режиссера Роберта Земекиса ("Форрест Гамп", "Назад в будущее") - "Роман с камнем" снялись Майкл Дуглас ("Основной инстинкт"), Кэтлин Тернер ("Честь семьи Прицци"), Дени ДеВито ("Сбрось маму с поезда", "Близнецы"). Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет из Колумбии, от своей сестры. Телефонный звонок, подтверждает самые страшные опасения - сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет. Забыв обо всем на свете, Джоан летит на помощь сестре, и теряется в первые часы после прилета. Ее пытаются убить, и только вмешательство Джека Колтона, американского наемника спасет девушку от гибели. Вместе их ждут экстремальные приключения в джунглях, поиск сокровищ и конечно романтическая любовная история. Зрелищность: 5 Ух, от фильма захватывает дух) Чего только стоит небольшая прогулка на маленьком муле :) А непродолжительный спуск в грязевом потоке?) Актерская игра: 5 Дуглас на высоте!! В самом расцвете сил. Режиссерская работа: 5 Сюжет: 4 Достаточно простой сюжетик. Но как обыгран, а? :ad: Есть карта с кладом и за ней охотятся конкуренты. А в итоге клад достается..... Дугласу) Кратко о фильме: роман с камнем Нужно ли смотреть: обязательно Может ли считаться хитом: однозначно  

#144 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 April 2007 - 22:10

Гостья из будущего 1984 г., 316 мин., СССР Киностудия Им. М. Горького Режиссер: Павел Арсенов От издателя Наталья Гусева ("Лиловый шар"), Вячеслав Невинный ("Гараж"), Георгий Бурков ("Жестокий романс") и Михаил Кононов ("Большая перемена") в фантастико-приключенческом фильме Павла Арсенова ("Король-олень") по мотивам романа Кира Булычева "Сто лет тому вперед" - "Гостья из будущего". Пионер Коля, начитавшись фантастики, "вычислил" в толпе инопланетянку и, следуя за ней, нашел в заброшенном доме машину времени. С ее помощью, он побывал в будущем, где прихватил у космических пиратов Крыса и Весельчака У миелофон - приборчик, угадывающий мысли. Однако, пираты не собираются так просто расставаться с ним и перемещаются вслед за Колей в 1984 год. Пока Коля ломает голову над простым вопросом - "Куда ему девать миелофон?" в его классе появляется новая ученица - Алиса Селезнева… и дальше начинается увлекательная чехарда с постоянными погонями и поисками… Имя писателя-фантаста Кира Булычева знакомо, пожалуй, даже тем, кто фантастикой не интересуется. Это звучное имя знают и читатели, и зрители. Фильмы по его произведениям пользуются невероятным успехом. Телефильм "Гостья из будущего" вышел на телеэкраны страны 25 марта 1985 года. И с тех пор у советской детворы началась новая эпоха. А в главную героиню фильма - Алису были влюблены чуть ли не все мальчишки союза.

Зрелищность: 5+ Это наше кино. Фантастика, без копьютерных спец эффектофф... смотрица на ура! Какже я в детстве проникся Алисой...))) Ъх, мечты-мечты))) Прекарсное далеко!!!!!!! Где же ты? :) А робот Вэртер? Собственно ТОГДА это было своего рода откровением... ведь могли и снимали кино .. и КАКОЕ!!! А сейчас? НИЧЕГО НЕТ!!! :) Только Волкодав появился вот недавно.... Актерская игра: 5+ Детишки постарались на славу.. да и не только они! Невииный тоже отжег .Фсе... хочу бластер и машину времени :) Режиссерская работа: 5+ Сюжет: 4 В будущем с :censoree:ли украли меилафон. (не путать с металлофоном) Коля чиста помог его спасти) Кратко о фильме: Алиса, меилафон!!! В результете проведенной искусствоведческой экспертизы, с удивлением обнаружили, что данный фильм относится к жанру киберпанк. И все из-за меилафона :) Нужно ли смотреть: обязательно Может ли считаться хитом: однозначно  

#145 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 April 2007 - 18:03

The Terminator Терминатор 1984 г., 107 мин., США Hemdale Film, Pacific Western, Cinema `84 Режиссер: Джеймс Кэмерон Продюсер: Гэйл Энн Херд От издателя Терминатор - могучий киборг-убийца - прибывает из будущего в Лос-Анджелес 1984 года с заданием: найти и уничтожить женщину по имени Сара Коннор. Оттуда же, из мрачного будущего, где идет война между машинами и горсткой людей, выживших после ядерной катастрофы, прибывает в прошлое и защитник Сары - солдат Кайл Риз ... Зрелищность: 5 А что у нас еще было кроме Электроника? Что-то было... нало поискать... очень старые фильмы.. Собственно в 1984 году я ничего себе прекрасней и представить не мог) конечно сейчас после терьего Терминатора он смотрится простовато, но тогда, для 1984 года это было нечто)) Актерская игра: 5 Вот здесь Арни не подрожаем :) Потому как молчит почти все время :) Режиссерская работа: 5+ Сюжет: 4- Из будущего в прошлое посылают машину (робота) что бы убить будущую мать повстанца. Повстанцы (произнесите это слово несколько раз и вы перестанете понимать его смысл.. какие такие встанцы? :) вообщем группа сопротивления тоже посылает..только человека.. и вот они сражаются. Посланный человек тем временем успевает помимо защиты еще и позаниматься сексом сгероиней) Итог: все убиты, а будущая мамаша уезжает в Мексику) Кратко о фильме: Astalavista, baby! Нужно ли смотреть: обязательно Может ли считаться хитом: однозначно  

#146 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 April 2007 - 21:52

Затерянное королевство МайяО производимых раскопах, о том, как строили Майя свои пирамиды и города, в то время как известные нам нынешние города были всего лишь деревнями...Ставить оценки прошлому - вдобавок к тому же не раскрытому - глупо. Я просто советую всем это смотреть, вместо дом - 2. Поверьте, от дома- 2 и им подобных - умней не станешь....

#147 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 April 2007 - 20:31

Конан - варвар. Conan the Barbarian 1982 г., 124 мин., США Режиссер: Джон Милиус Продюсеры: Эдвард Р. Прессман, Эд Саммер От издателя Фантастический боевик с Арнольдом Шварценеггером. Касса мирового проката:$ 100 млн. В детстве Конан стал свидетелем жестокого убийства своих родителей беспощадным Тулсой Думом. Его обезумевшие от запаха крови солдаты разорилии сожгли дотла родную деревню Конана. Мальчик вырастает в рабстве и превращается в обладающего неимоверной силой и мышечной массой непобедимого воина. Поклявшись отомстить за родителей, он отправляется на поиски своего врага. Его путь полон невероятных приключений, отчаянных поединков, неожиданных встреч и опасностей. Конан с достоинством проходит все испытания, но сможет ли он победить в последней и самой опасной битве в его жизни, битве с непобедимым Тулсой Думом?

Зрелищность: 5 Для поклонников Арни онли :) Приятно посмотреть не на мера или кто он там сейчас, а на настоящего варвара, в то время Арни покорял чемпионаты по бодибилдингу, сметая всех конкурентов на своем пути) Собственно и смотрится фильм только из-за его участия. Актерская игра: 5 Только немногословный Арни идеально подходит на эту роль) Хотя и то, побольшей части он просто орал :) Режиссерская работа: 5 Сюжет: 5 Зато я теперь понял с чего содрали нашего Волкодава.... начало - один в один. :) Только наш дохлый немного)) А так...Арни подрос, окреп, попал на волю, дал верблюду по голове, стал вором, украл камень си побежал искать того, кто убил его родителей) Вообщем что бы понять суть нашего Волкодава - достаточно посмотреть Конана :) Кратко о фильме: он мне дорог как память :) Нужно ли смотреть: можно Может ли считаться хитом: для эпохи моего детства - 100%   Трейлер к фильму "Конан - варвар (1982)"

#148 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 April 2007 - 20:28

Подземелье ведьм 1990 г., 85 мин., Россия - Чехословакия Киностудия Им. М. Горького, Чехословацкое ТВ, `Ладья` Режиссер: Юрий Мороз От издателя Сергей Жигунов ("Рыцарь Кеннет"), Николай Караченцов ("Дамы приглашают кавалеров"), Дмитрий Певцов ("Мафия бессмертна") и Марина Левтова ("Про кота...") в фантастическом фильме по одноименной повести Кира Булычева "Подземелье ведьм". Группа землян-астронавтов исследует таинственную, затерянную в глубинах космоса планету Эвур, где идет жестокая борьба различных племен за власть. Эти племена агрессивны, безжалостны и коварны. Волею судеб в конфликт оказались вовлечены и двое землян...

Зрелищность: 3 Если бы я писал о нем в то время когда он вышел, то поставил бы ему оценку 5+. Сейчас, когда везде властвуют компьютеры с их графикой, фильм выглядит простовато... Актерская игра: 5 Достаточно взглянуть на имена актеров и все станет ясно) Режиссерская работа: 4+ Неплохо наши постарались тогда, очень даже неплохо) Сюжет: 4 Кто-то на другой планете (старые люди) стал гнать эволюцию искуственным путем. Это и предстояло выяснить.. Кратко о фильме: он мне дорог как память :) Нужно ли смотреть: обязательно Может ли считаться хитом: для эпохи моего детсва - 100%

Подземелье ведьм трейлер

#149 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 April 2007 - 11:31

Редкое г........

#150 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24714 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 April 2007 - 08:07

Терминатор 2: Судный день Terminator 2: Judgment Day 1991 г., 147 мин., США TriStar Pictures, Carolco Pictures, A Pacific Western Production, Lightstorm Entertainment Режиссер: Джеймс Кэмерон Продюсер: Джеймс Кэмерон От издателя Арнольд Шварценеггер ("Вспомнить все"), Линда Хэмилтон ("Пик Данте"), Роберт Патрик ("Стриптиз") и Эдвард Ферлонг ("Американская История Икс") в фантастическом боевике Джеймса Кэмерона ("Чужие") - "Терминатор 2: Судный день". Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку - терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье. Теперь, чтобы победить в будущем. Юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества. Зрелищность: 5 Прошло 7 лет после выхода первого Терминатора, за это время компьютерные технологии стали намного эффектней и мир получил нового, жидкого Терминатора. Что опять же, повысило зрлищность фильма) Актерская игра: 5 Как и в первом Терминаторе все держится лишь на Арни) Режиссерская работа: 5+ Камерон и на этот раз не подвел. Сюжет: 4+ Теперь Арни стал "хорошим" Терминатором. Стал заботится о близких и помогать слабым. Теперь он пытается сохранить жизнь уже родившемуся и подросшему Джону.. от почти такого же как и он, от Терминатора, только стоящего в развитии на одну ступень выше) Кратко о фильме: стреляли (с) Нужно ли смотреть: обязательно Может ли считаться хитом: однозначно  

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club