Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1311 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 February 2010 - 07:37

О возвращении забыть
1985 г., 75 мин., СССР
Молдова Фильм
Описание:
Советскому командованию становится известно, что в порту Данциг готовится к выходу военный транспорт "Тироль", на борту которого находятся отборные части СС и семьдесят морских экипажей, прошедших специальную подготовку. Командир советской подводной лодки С-31 Булат получает задание обнаружить и атаковать транспорт противника. Однако лодка уже получила серьезные повреждения, к тому же командующий сопроводительным конвоем адмирал Прамм, извещенный о появлении в бухте С-31, решает выждать время - по его расчетам автономность лодки на исходе и она будет вынуждена уйти, иначе экипаж задохнется. В этих условиях Булат принимает решение атаковать немцев со стороны берега.
...Тонет горящий "Тироль", но в критическом положении находится и советская лодка. Кончается кислород, и нет другого выхода - надо всплывать и принимать бой с эсминцами врага...

Зрелищность: 3

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Я очень люблю советские фильмы данной тематики, но этот оставил равнодушным.... наверное Молдова виновата)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "О возвращении забыть (1985)"

Общая оценка фильма: 3

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1312 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 02 February 2010 - 16:53

Переполох в Гималаях
Жанр: Анимация, Приключения, Комедия
Год выхода: 2007
Продолжительность: 01:24:42

Выпущено: Constantin Film
Режиссер: Михаэль Хербиг /Michael Herbig/
В ролях:

О фильме:
Во дворце не жизнь, а сплошная мечта. С утра до вечера все придворные только и делают, что ничего не делают. Император Франц и его женушка Лизи – экстравагантная парочка, первые богачи королевства. Чтобы развлечься, они жгут деньги, играют в гольф трюфелями и прикалываются над слугами. В этом королевстве все веселы и довольны. Но однажды случилось невероятное: Лизи похитили! Нашелся же ненормальный... Весь двор во главе с властной матерью Франца и Фельдмаршалом бросается на поиски загадочных похитителей. В обстановке всеобщего аврала лишь трусоватый Франц нащупал нить и распутывает клубок следствия, которое ведет его далеко вглубь Баварии. Всю компанию ждет богатая на события развязка...

Официальный сайт
]]>http://perepoloh.luxorfilm.ru/]]>

Зрелищность: 5
Смотрится на раз-два.

Режиссерская работа: 5
Отлично.

Сюжет: 4
Описание выше.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Честно говоря, не обращаешь внимания на него. :helloy:

Мнение о фильме:
Не знаю как остальным, но мне мульт понравился очень. Это просто сплошной прикол! Учитывая, что мульт немецкий, могу сказать. что немцы, если что-то и выпускают, то делают это на совесть. Я давно так не смеялся, причем шуток ниже пояса в этом мульте минимум!

Нужно ли смотреть:
Конечно!

Кому как!

Кадры из фильма "Переполох в Гималаях (2007), Lissi und der Wilde Kaiser"

#1313 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 February 2010 - 10:05

Улыбнуло включение известных моментов из фильмов) В частности причаливание к пирсу из фильма "Черная Жемчужина" :)

#1314 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 February 2010 - 07:38

Сириана
Syriana
2005, США
режиссер Стивен Гэган
сценарий Роберт Баэр, Стивен Гэган
продюсер Сара Брэдшоу, Джордж Клуни, Бен Косгров, ...
продолжительность 126 мин.

Описание:
В главных ролях: Кайван Новак, Джордж Клуни. Amr Waked, Кристофер Пламмер, Джеффри Райт, Крис Купер, Роберт Фоксуорт, Никки Хенсон, Николас Арт, Мэтт Дэймон
....Роберт Баер — ветеран ЦРУ, проработавший в агентстве 21 год. Все это время он боролся с терорризмом во всем мире. Однако, после окончания «холодной войны», когда угроза терроризма возросла, ЦРУ урезало финансирование проектов на Ближнем Востоке и в итоге потеряло контроль над стратегически важным регионом.
Борьба разгорается с новой силой и приобретает личный характер, когда руководитель нефтяной компании Брайан Вудман готовится совершить сделку с шейхом одной из стран Ближнего Востока, богатой нефтью, и, в то же время, переживает серьезную семейную трагедию со своей женой Джули…

Зрелищность: 3

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Выпавший вчера снег заставил скорректировать мои планы... город неохотно полз в пробках, медленно и лениво объезжая столкнувшиеся машины... То же мне блин катастрофа :) Ну и фик с ним)) Немного покатавшись я добрался до дому и часов в 11 вечера зарядил свой покрытый пылью панасоник. Аппарат таинственно по жужжал и выдал в эфир серию картинок, на которых была пустыня и много арабов. Под это очаровательное зрелище я и заснул :) Особого глубинного смысла, кроме продажи оружия - я не заметил. Арабы, что с них взять кроме песка?...

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Сириана (2005), Syriana"

#1315 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 05 February 2010 - 10:51

Может кто-то захочет меня ударить,но я ни разу ни серии не смотрела и не собираюсь. Пока не собираюсь...

#1316 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 February 2010 - 07:23

Квантовый Апокалипсис
Quantum Apocalypse
2010, США
режиссер Джастин Джонс
сценарий Ли Скотт
продюсер Кеннет М. Бэдиш, Эверхард Энжелс, Ник Эверхарт, ...
продолжительность 93 мин.

Описание:
В главных ролях: Ретт Джиллз, Стефани Якобсен, Гиги Эджли
..."Мы не можем сделать ничего, чтобы предотвратить это. Пусть Бог благословит вас…" С этими словами заканчивает свое выступление к нации президент США. К Земле с головокружительной скоростью движется огромная комета. Когда она столкнется с поверхностью голубой планеты, это будет означать конец мира. Политики и военные лидеры беспомощны. Через несколько дней человеческая раса прекратит свое существование. Тем не менее, некоторые молодые исследователи предпринимают отчаянные попытки спасти планету. Начинается гонка со временем.

Зрелищность: 3-

Актерская игра: 2+

Режиссерская работа: 3-

Сюжет (краткое содержание): 3-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-

Мнение о фильме:
"Какая заманчивая обложка" - подумал я, заглянув ненадолго вчера в перекресток в надежде купить немного огурчиков. "Обязательно скачаю с торрента что бы посмотреть" - продолжал думать я, еще бы, это мой один из любимых жанров))) И вот, прикупив баночку корнюшонов, я вечером ехал на встречу, а в голове рисовались красивые сцены постапокалиптики. И вот, вернувшись около 12 домой, я быстренько скачал фильм, попутно успев перекусить. К слову сказать - огурчики были прекрасны :). Фильм для 2010 года выпуска оказался в подозрительно хорошем качестве, и налив себе чашечку чая с мелиссой, я устроился поудобней и приготовился с наслаждением провести время. Однако спустя пол часа меня начало клонить ко сну, а спустя 40 минут я был безвозвратно потерян для данного произведения. Хочется все же спросить у америкосов, нафига снимать такую шнягу, которая похожа на секс без любви? :). Ни эмоций тебе, ни чувств.. одно лишь движение.. да и то, с неизвестным финалом *ROFL* В общем по большому счету - залипуха! :)

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "Квантовый Апокалипсис (2010), Quantum Apocalypse"
[attachment=4152:kvant_2.jpg

Общая оценка фильма: 3-

#1317 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 09 February 2010 - 10:36

А я вчера посмотрела "Законопослушный гражданин". Отлично провела время перед телеком! Фильм супер!

#1318 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 09 February 2010 - 10:42

анек в тему :)Супружеская пара только что просмотрела последнюю серию последнегосезона "Остаться в живых", идут финальные титры...- Дорогой, ты что-нибудь понял?- Да дорогая, это замечательная эпическая хреновина ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!

#1319 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 February 2010 - 22:20

В тему)

#1320 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 February 2010 - 22:29

Знакомство со Спартанцами
Meet the Spartans
2008 г., 86 мин., США
New Regency Pictures, Regency Enterprises
Режиссеры: Джейсон Фридберг, Аарон Зельтцер
Продюсеры: Джейсон Фридберг, Питер Сафран, Аарон Зельтцер

Описание:
Шон Магуайр ("Настоящее волшебство"), Кармен Электра ("Чокнутые"), Кен Давитиан ("Борат") в комедии Джейсоан Фридберга и Аарона Зельтцера "Знакомство со Спартанцами".

Выпустив шпильки в сторону самых страшных фильмов Голливуда ("Очень страшное кино") романтических комедий ("Киносвидание") и голливудских блокбастеров ("Очень эпическое кино"), сценарисгы-продюсеры-режиссеры Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер положили глаз на "300". Героический и безоружный Леонидас встает во главе 13 спартанцев-головорезов на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых мы увидим Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа, Трансформеров и горбатую Пэрис Хилтон.

Зрелищность: 3-

Актерская игра: 3-

Режиссерская работа: 3-

Сюжет (краткое содержание): 3-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+

Мнение о фильме:
Пробки... ))) На улице если чего) Вчера добрался домой около 10 и решил что ну его нафик)) Решил поспать) Давно не спал 7 часов.. понравилось..))) А теперь о фильме: знаете ли вы, что такое душевный фильм? Это когда после просмотра в глубине что-то ворочается, чего-то просит, не дает уснуть... здесь же... вы смотрели "Самый лучший фильм"? Вот это та же фигня, только в американской интерпретации. Как всегда присутствует американский тупой юмор, который основан на том что ниже пояса. Все.

Нужно ли смотреть:
Нет. Хотя... какой нить школоте и правильным пацанам, которые любят грызть семки у подъезда - будет в самый раз.

Нет.

Кадры из фильма "Знакомство со Спартанцами (2008), Meet the Spartans"

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club