Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1291 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 January 2010 - 07:47

В осаде
Under Siege
1992 г., 98 мин., США
Warner Bros., Regency Enterprises, Le Studio Canal+, Alcor Films
Режиссер: Эндрю Дэвис
Продюсеры: Стивен Сигал, Стивен Ратер, Арнон Мильчан

Описание:
Стивен Сигал ("Предельная глубина", "Король клетки", "Во имя мести") и Томми Ли Джонс ("Прирожденные убийцы", "Правила боя", "Люди в черном") в фильме "В осаде".
Террористы - бывшая элита коммандос - под видом сопровождения рок-группы, которая должна выступить перед военными моряками, пробираются на корабль с ядерным оружием. Расправившись с основной частью командного состава, они пытаются шантажировать правительство США. Все для захватчиков складывалось благоприятно до тех пор, пока они не решили изолировать повара, бывшего морского пехотинца. Кок не мог стерпеть такого издевательства: он, практически в одиночку, хоронит планы подонков один за другим...

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Особо распространяться не буду, скажу лишь что фильм на мой взгляд один из лучших с Сигалом. Так же радует тот факт, что в фильме компьютерной графики практически ноль, съемки можно так сказать - натурные.

... Жаль что у девченки стрижка короткая, ей бы волосы подлинней :)...

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Да.

Кадры из фильма "В осаде (1992), Under Siege"

Общая оценка фильма: 5

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1292 Sobol Re: какие фильмы можно смотреть

Sobol

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 January 2010 - 10:24

хит всех времен и народов!

#1293 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 January 2010 - 14:31

ну хоть что-то я смотрела!

#1294 Handir Re: какие фильмы можно смотреть

Handir

Новичок

• Новички
  • 1 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 January 2010 - 15:21

Фильм мне понравился, интересный и захватывающий. Только главные герои не порадовали тем, что жульничали и не были настоящими борцами с призраками и другой нечистью.

#1295 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 January 2010 - 07:36

В осаде 2
Under Siege 2: Dark Territory
1995 г., 92 мин., США
Warner Bros., Regency Enterprises
Режиссер: Джофф Мерфи
Продюсеры: Стивен Сигал, Арнон Мильчан, Стив Перри

Описание:
Стивен Сигал ("Вне досягаемости", "Ни жив, ни мертв") в фильме "В осаде 2".
....Террористы захватывают поезд, чтобы развернуть на нем передвижной пункт управления засекреченным военным спутником США, на котором установлено оружие огромной разрушительной силы, и грозят взрывом на Восточном побережье США. Случайно оказавшийся среди пассажиров морской пехотинец Кейси Райбек не стерпел издевательств преступников...

Так как кораблик списали, Сигалу пришлось довольствоваться поездом. На нем то он и отправился вместе со своей племянницей. Но не хорошие люди захватили экспресс и стали баловаться беспроводным интернетом. Не знали они, что на их беду Сигал не любил инет и беспроводные технологии. По итогам превышения траффика у нас куча убитых хакеров, столкновение 2-х локомотивов и очередной пройденный уровень у Стивена :).

Мнение о фильме:
Фильм такой же хороший как и первый, разница лишь в том, что океан сменился на твердую почву.

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Да.

Кадры из фильма "В осаде (1995) 2, Under Siege 2: Dark Territory"

#1296 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 January 2010 - 08:47

Фанфан-тюльпан Fanfan la tulipe 2003, Франция режиссер Жерар Кравчик сценарий Люк Бессон, Жан Космос продюсер Christian Ardan, Люк Бессон, Мишель Феллер, ... продолжительность 97 мин. Описание: В главных ролях: Венсан Перес, Пенелопа Крус ....В прекрасной стране Франции в середине XVIII-го века жизнь была счастливой, женщины доступными, а мужчины занимались своим любимым делом, то есть войной. Развлечение для королей, в котором участвовал также и народ. Дабы избежать женитьбы, молодой авантюрист и волокита Фанфан, записывается в армию Людовика XV-го. Агитируя Фанфана в рекруты, Аделина, дочь сержанта, занимающегося набором солдат в армию, предсказывает юноше, что его ждёт продвижение по службе и что его даже полюбит дочь короля. По дороге к лагерю Аквитанского полка Фанфан вступает в схватку с бандой грабителей, напавших на карету. Как выясняется позже в карете находились мадам де Помпадур и Генриетта, дочь короля. Фанфан понимает, что предсказание Аделины уже начинает сбываться. Абсурдность военной стратегии, храбрость Фанфана и масса других приключений несколько усложняют путь героя к осуществлению предсказанного. С риском для собственной жизни Фанфану удается раскрыть коварный заговор. Это принесет ему славу, нежданную любовь и уверенность в том, что человек может стать творцом своей судьбы.

Зрелищность: 5 Актерская игра: 5 Режиссерская работа: 5 Сюжет (краткое содержание): 5 Музыкальное и звуковое сопровождение: 5 Мнение о фильме: Очень хороший ремейк фильма 1952 года выпуска. Все в принципе тоже самое, но.. старое произведение мне нравится больше. :helloy: Нужно ли смотреть: Нужно. Может ли считаться хитом: Если только как римейк. Кадры из фильма "Фанфан-тюльпан (2003), Fanfan la tulipe" Общая оценка фильма: 5

#1297 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 January 2010 - 07:42

Посейдон
Poseidon
2006 г., 94 мин., США
Warner Bros. Pictures Inc
Режиссер: Вольфганг Петерсен
Продюсеры: Дункан Хендерсон, Йон Дж. Джашни

Описание:
Курт Рассел ("Проклятый сезон"), Джош Лукас (" Девятая сессия"), Ричард Дрейфусс ("Время бешеных псов") в новом остросюжетном фильме-катастрофа от Вольфгана Петерсена ("Троя", " Идеальный шторм", "Подводная лодка") - "Посейдон".
....Под ударом спонтанно возникшей в Атлантическом океане волны-убийцы, роскошный круизный лайнер за несколько секунд переворачивается и начинает идти ко дну. Несколько чудом уцелевших пассажиров вынуждены объединить усилия ради спасения своих жизней. Корабль быстро заполняется водой, а они должны преодолеть разногласия и принимать судьбоносные решения на своем отчаянном пути к поверхности.

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4

Вся жесть происходящего заключается в том, что кораблик перевернулся вверх ногами и в таком виде торчит из воды. И вопрос состоит в том, как выбраться на поверхность, если днище корабля цельнометаллическое без окошек и дверей? Вот тут и начинаются ужасы нашего городка многократно помноженные на то что :
1. Предметы не готовы вечно висеть вверх ногами и падают.
2. Корабль продолжает погружаться.
3. Единственный люк около винтов, которые продолжают вращаться.

Выжить удалось лишь пятерым.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Очень неплохое кино, после которого заснуть сразу не получается. А в связи с тем, что я смотрел его ночью, то и уснул соответственно фик знает во сколько :helloy:

Нужно ли смотреть:
Советую.

Фильм каким-то образом проскочил мимо, и никакой шумихи вокруг него я не слышал. Но тем не менее внимания заслуживает.

Кадры из фильма "Посейдон (2006), Poseidon"

Общая оценка фильма: 4

#1298 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 January 2010 - 10:33

Помню меня хватило только минут на 10, потом выключила и больше не пыталась его посмотреть.

#1299 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 January 2010 - 08:41

Новые приключения неуловимых
1968 г., 78 мин., СССР
Мосфильм
Режиссер: Эдмонд Кеосаян

Описание:
Армен Джигарханян ("Ширли - мырли"), Савелий Крамаров ("Большая перемена"), Светлана Светличная ("Бриллиантовая рука") и Евгений Весник ("Офицеры") в приключенческом фильме Эдмонда Кеосаяна "Новые приключения неуловимых" .
...Крым накануне полного освобождения от белогвардейцев. Четверка "неуловимых" получает важное и опасное задание: проникнуть в занятый противником город и добыть секретную карту...

Мнение о фильме:
Вторая часть мега хита эпохи СССР. Больше добавить нечего :helloy:

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Да!

Кадры из фильма "Новые приключения неуловимых (1968)"

#1300 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 January 2010 - 08:41

Перевозчик 2
Transporter 2
2005 г., 89 мин., Франция - США
Canal+, TF1 Films Productions, Europa Corp.
Режиссер: Луи Летерье
Продюсеры: Люк Бессон, Стив Чэсмэн

Описание:
Джейсон Стэтэм ("Большой куш"), Алессандро Гассман ("Далида"), Амбер Валлетта ("Нараспашку"), Мэттью Модайн ("Миссис Соффел") в боевике на предельных скоростях от гуру зрелищного экшена Люка Бессона ("Такси", "Пятый элемент", "Леон") - "Перевозчик 2".
...Фрэнк Мартин, бывший британский спецназовец, известный также как Перевозчик, уходит от дел и поселяется в Майами, где устраивается шофером в богатую семью. С маленьким сыном этого семейства у него завязываются дружеские отношения. Когда же мальчика похищают, Мартину приходится использовать свои профессиональные навыки, чтобы вернуть парнишку в целости и сохранности, а также раскрыть зловещий план похитителя.

Зрелищность: 4

Сюжет (краткое содержание): 4
После того как мальчишку похитили, Фрэнк прикладывает максимум усилий, что бы его вернуть. Это ему вполне удается, не считая того, что он произвел очень много разрушений. Кстати, девчонка присутствующая в фильме, чем то напоминает китаянку из Такси 3.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+

Мнение о фильме:
Вернулся я значит вчера домой около часу ночи, и чувствую не спится мне :helloy: Не могу заснуть и все :) Поэтому что бы не тратить зря время на бесполезные попытки уснуть, решил посмотреть кино. НО! Смотреть надо было что нить поспокойней, так как я потом еще полчасика не мог уснуть!!))) Ну да ладно, теперь о фильме: данное произведение я смотрел впервые, и ничего плохого о нем сказать не могу. Фильм сдобрен щепоткой юмора "Я кухарю" (произносить с французским акцентом), что сделало его приятным для просмотра. Но на ночь я его смотреть не рекомендую :) Фильм достаточно динамичный, и если вы достаточно восприимчивы, то после окончания фильма флюиды перестрелки, содержащиеся в нем, не дадут вам спокойно уснуть:)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вполне.

Кадры из фильма "Перевозчик 2 (2005), Transporter 2"

Общая оценка фильма: 4+

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club