Спасибо огромное!!! А я наверное не сохранила код ошибки. Но я поеду инжектор чистить и пройду еще раз диагностику. И обязательно вам отпишусь. Вы меня так успокоили с маслом, что можно залить аналог, а то я уже вся сама не своя. Такое дорогущее это заводское.Если поведение машины при езде не изменилось, то ни надо ничего делать. Причина - может глючить какой-нить датчик. В этом случае блок ЭБУ встает в аварийный режим и использует заводские настройки для датчика. Машина продолжает ехать с этими настройками и горящим значком ЧЕК. В вашем случае надо не ошибку сбрасывать, а искать причину (то есть глючащий датчик к примеру). код ошибки скажите - посмотрю что это
Отправлено 05 September 2012 - 10:49
#25 Re: масло и фильтр в АКПП (автомат)
Отправлено 25 December 2012 - 18:46
#28 *Анатолий* Re: масло и фильтр в АКПП (автомат)
Отправлено 29 March 2013 - 20:56
всё это фигня любой производитель какому доверяешь лижбы масло ATFSP3Здравствуйте,подскажите пожалуйста, что делать? У меня потекла коробка. Выпуск авто 2005 год. Увезла на СТО, они не стали разбирать коробку,сказали, что это дорого. И не нужно, видимых пробоин нет. Они сказали, что дело в сальниках.Сальники заказали настоящие. А вот масло не можем найти. На сервесе КИа Моторс сказали что это масло дефицитное. А что же мне делать? Она мне нужна для коробки. Может есть какой-то аналог? Мне наговорили, что там особенные присадки. Ни у кого такого масла нет. А какой же выход? Заранее благодарю за ответ.
#30 Re: масло и фильтр в АКПП (автомат)
Отправлено 27 November 2014 - 14:17
*Гость*,
ну... Mobil 1 Synthetic ATF, Mobil Multipurpose ATF - их например
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
Последние обсуждения по Киа Пиканто 1 SA на MyKia.club
|
Киа Пиканто 1 SA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →