*bordo*,Новая машина конечно новая. Но отечественные автомобили ни как не дотягивают до KIA. Покажите мне хотя бы одну модель которая встанет в один ряд с KIA? Здесь есть все что нужно: вместительность, динамика, комфорт. И поверьте что новый отечественный автомобиль вы будете ремонтировать. Ремонт подержанной KIA встанет вам в те же деньги. Так что покупка KIA будет удовольствием еще во время тест драйва.
Все о Киа Спортейдж
#43 *Mark* Re: Все о Киа Спортейдж
Отправлено 04 July 2015 - 20:54
У меня у друга был KIA Sportage 1996 г.в. Полноценный внедорожник – рама, раздатки. Где мы только на нём не пролезали, выезжая на рыбалку. С Шеви Нивой никакого сравнения. Из недостатков можно отметить повышенный расход топлива. Всё-таки двухлитровый двигатель 140 л.с.
#45 *Aleksandr-54* Re: Все о Киа Спортейдж
Отправлено 06 July 2015 - 12:24
Вопрос риторический: брать новую машину или подержанную. Само собой с новым автомобилем хлопот меньше. А вот приобретаю старую всегда есть возможность нарваться на проблему, особенно если берешь у незнакомого человека.
#46 *Max* Re: Все о Киа Спортейдж
Отправлено 07 July 2015 - 08:28
Больше всего мне не нравится в Kia Sportage так это то, что очень высоко нужно поднимать ноги, чтобы залезть в салон. Не для пожилых и детей. Устраивает обзорность, количество ярких кнопок на дисплее и управляемость автомобиля.
#47 *dorian* Re: Все о Киа Спортейдж
Отправлено 07 July 2015 - 10:05
#49 *igordmitriev* Re: Все о Киа Спортейдж
Отправлено 07 July 2015 - 11:23
Когда жил в Эмиратах, пару месяцев ездил на спортике.. Конечно особо презентабельно было ездить среди рандж роверов, но мне после Ташкентской нексии понравилось.рабочая лошадка.Да и впринципе расход топлива нормальный!
#50 *Igor.Vlasof* Re: Все о Киа Спортейдж
Отправлено 07 July 2015 - 12:44
Здравствуйте. Да действительно автомобиль KIA SPORTAGE, красив элегантен, но это все таки не внедорожник, а обычный городской кроссовер и проходимостью он удивить не может, хотя для класса внедорожников, потребляет достаточное количество топлива.