Перейти к содержимому

Автосервис в Москве©

прочие вопросы

замена порогов, арок крыла

Сообщений в теме: 12

#1 *Дмитрий*

*Дмитрий*
  • Гость Киа Форума

Отправлено 13 August 2024 - 17:26

Всем здрасьте, подскажите по порогам на Киа Спортаж первый, их пожрала ржа окончательно, кто где делал в Москве, хочу до зимы машину в порядок привести (спортейдж у меня короткобазный).

Сообщение отредактировал Nataly Portman: 6 дней назад
перенесла

#2 getAway Re: замена порогов, арок крыла

getAway

На личные сообщения не отвечаю

• Живая легенда
  • 3961 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 August 2024 - 18:55

*Дмитрий*, мы делаем, но сразу скажу что надо приехать на осмотр, так как если ржавчина сквозная, то это влечет очень часто замену внутренних усилителей. Если же ржа пошла еще и на арки, то это замена арок. Делать только замену порогов в этом случае и оставлять ржаветь арки - бессмысленно.

Центр кузовного ремонта в Москве: kuzovnoi.center

Все, кто хочет получить скидку на ремонт - пишут в личку KRIONIKe

#3 Spectr Re: замена порогов, арок крыла

Spectr

Новичок

• Новички
  • 4 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено неделю назад

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

У меня возникла необходимость замены порогов на Kia Spectra. Хотелось бы узнать:

Сколько в среднем будет стоить полная замена порогов с покраской “под ключ”?
На что обратить внимание при выборе сервиса для выполнения работ?
Какие материалы лучше использовать для замены (оригинальные или аналоги)?
Есть ли какие-то особенности при замене порогов на нашей модели?
Буду признателен за советы и рекомендации по данному вопросу.

Заранее спасибо за ответы!

С уважением,

Сообщение отредактировал Nataly Portman: неделю назад
перенесла в общую, так как тема одинакова для всех машин

#4 getAway Re: замена порогов, арок крыла

getAway

На личные сообщения не отвечаю

• Живая легенда
  • 3961 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено неделю назад

Spectr, привет, по порогам:

1. замена порога (одна сторона) с покраской, деталью и антикором - 42500р

2. на то как давно сервис это делает, мы работаем с 2000 года.

3. материалы для ремонта - оригинальных порогов нет, все они делаются здесь, на любые машины

4. замена порогов на Спектре идентична остальным машинам

Примеры работ можно глянуть ЗДЕСЬ. Здесь на форуме есть владельцы, которые приезжали сами или отправляли своих друзей к нам. Все довольны.

Центр кузовного ремонта в Москве: kuzovnoi.center

Все, кто хочет получить скидку на ремонт - пишут в личку KRIONIKe

#5 Spectr Re: замена порогов, арок крыла

Spectr

Новичок

• Новички
  • 4 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено неделю назад

getAway, спасибо за пояснения, а вот на авито видел цену 10000 за замену порога с одной стороны, частный мастер делает, почему так дешево, в чем подвох? 

#6 Sportage Re: замена порогов, арок крыла

Sportage

Новичок

• Постоянные
  • 5 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено неделю назад

Spectr, а ты позвони) сразу все поймешь) Во первых это гараж, хотя конечно машине все равно где делают, но: это цена только за работу, без покраски в камере. Что там могут сделать - это максимум брызнуть из баллончика краской или антигравийкой, все. + прибавь стоимость порогов. В конечном итоге получаешь сомнительное качество за туже примерно цену что у крионики. Но у него например пороги красят в покрасочной камере а не баллончиком на улице и т.д. Рассказываю это потому что сам искал, в итоге сдела у крионики и рад безумно!

• Garry это нравится

#7 Garry Re: замена порогов, арок крыла

Garry

Пользователь

• Постоянные
  • 25 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено неделю назад

Sportage, я видел как в гараже варили пороги) из кусков) Там работает кто-то и халтурит по страшному)))) А то что через год эти пороги сгниют - их мало волнует, так как обычно эти тачки сразу на продажу идут. Я на Форде отца тоже у Крионике в Автомиге делал, 4ю зиму уже катают и все отлично!

#8 AngelT Re: замена порогов, арок крыла

AngelT

Пользователь

• Постоянные
  • 18 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено неделю назад

Spectr,

я просто приведу небольшую цитату про ремонт порогов для понимания:

... замена порогов включает правильную подготовку поверхности, использование специальных герметиков и антикоррозийных составов. В гараже сложно соблюсти все технологические требования...

#9 Spectr Re: замена порогов, арок крыла

Spectr

Новичок

• Новички
  • 4 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 6 дней назад

всем спасибо за пояснения, в выходные съездил в пару мест из авито где обещали сделать пороги за 10 тысяч. 1 место - гараж, за сохранность машины не отвечают, красят из баллончика и уверяют что все будет отлично держаться. 2 место ангар на территории промзоны - грязь, разруха небольшая  и.... пьяный мастер. Красят не в камере, но из краскопульта. Рядом стояла готовая машина в следах краски и наплывах от него. По цене выходило примерно за 37 тысяч 2 стороны. После этого поехал в Измайлово в автомиг как тут посоветовали. Небо и земля, даже машину оставить не страшно, полноценный кузовной цех. Оставил там, в следующие выходные заберу готовую, напишу как и что.

#10 Spectr Re: замена порогов, арок крыла

Spectr

Новичок

• Новички
  • 4 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 5 дней назад

Забыл добавить, то куда я ездил где "за дёшево" с авито - спрашиваю, а как вы будете ржавчину убирать с порогов? Железной щёткой говорят, типа не жаловался ни кто. Всё про качество в общем понятно стало.

Ответить

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2025 mykia.club