пытаюсь установить teyes cc3 2k вместо штатной магнитолы, задняя панель,идущая в комплекте, не позволяет установку. Друзья, что посоветуете? Может быть кто-то знает производителя задней панели ? Где добыть? Помогите.
#6 Re: замена штатной магнитолы
Отправлено 07 May 2024 - 14:54
Иван123, у меня авто из Казахстана, заменил на ШГУ из Эмиратов, есть небольшие замечания- не регулируется атмосферная подсветка и не включается микрофон ( с микрофоном, как потеплеет поставлю перемычку, смотрел схемы- для регионов где нет глонасс микрофон подсоединяется напрямую к магнитоле) , русифицировал- всё остальное замечательно- яндекс карты, интернет телевидение и радио, штатный плеер, радио работают, 360 камера тоже, GPS антенна осталась на корпусе старой магнитолы, подключил к штатной , благо разъём её есть, надо только размотать паролонку у антенны радио...
фотки что получилось
01.jpg 74.69К 3 Количество загрузок: 02.jpg 60.36К 1 Количество загрузок: 03.jpg 61.82К 1 Количество загрузок:
04.jpg 66.1К 1 Количество загрузок: 05.jpg 74.19К 1 Количество загрузок: 06.jpg 78.56К 2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Nataly Portman: 12 May 2024 - 12:28
для удобства остальных рекомендую загружать фото на сайт
#10 Re: замена штатной магнитолы
Отправлено 20 May 2024 - 08:38
Balbes_, да, я действительно этим не пользовался, для меня более привлекательно установленный яндекс навигатор на головном устройстве, кстати яндекс навигатор у меня выводит маршрут и ограничение скорости на приборку и на проекцию, не то что я этим горжусь, но это удобнее для меня,
Последние обсуждения по Киа Соренто 4 MQ4 на MyKia.club
Киа Соренто 4 MQ4
Тех. вопросы →
Киа Соренто клуб →
Прочие вопросы по Kia Sorento →
книга по ремонтуАвтор Balbes_, 09 Oct 2024 |
|
|||
Киа Соренто 4 MQ4
Тех. вопросы →
Киа Соренто клуб →
Ходовая, тормоза, шины, диски Kia Sorento →