Доброго дня. Купил в Казахстане Киа Спортейдж 5 2022 года выпуска. По приезду на нем в Россию перестала работать Kia Connect. Обратился к ближайшему дилеру - они только разводят руками и говорят что ничего не знают и что бы я обращался туда где купил. Как быть в данном случае?
#1 *Эдуард*
#2 Re: киа коннект
Отправлено 17 August 2022 - 19:13
*Эдуард*, ни как, Киа Россия всячески открещивается от машин купленных не для рынка России, им это не выгодно и не интересно. Ждать только когда появится обновление которое можно будет установить что бы работало везде. А по сути это полный бред - тут работает, а там нет.
- Nataly Portman и Берс это нравится
Центр кузовного ремонта в Москве: kuzovnoi.center
Все, кто хочет получить скидку на ремонт - пишут в личку KRIONIKe
#3 Re: киа коннект
Отправлено 18 August 2022 - 11:10
Добавлю описание этой системы, а то далеко не все знают что это такое:
Это технологичные сервисы Kia, которые позволят Вам дистанционно активировать различные функции автомобиля и получать актуальную информацию о его состоянии в любое время с помощью Вашего мобильного устройства. Сервисы Kia Connect предоставляются бесплатно на 3 года.
Как активировать Киа Коннект:
Скачать Киа Коннект из App Store:
https://apps.apple.c...ct/id1580661512
Скачать Киа Коннект из Гугл плей:
https://play.google.....kiaconnect.rus
#4 Re: киа коннект
Отправлено 18 August 2022 - 18:58
getAway, это все равно что у тебя навигатор перестанет работать когда ты уедешь в другую страну.
*Эдуард*, возможно что-то сломалось, например программное обеспечение слетело, но чинить будут только там где купил, что тоже бред, можно подумать у тебя машина подделка.
#5 *Артем* Re: киа коннект
Отправлено 23 August 2022 - 19:05
ввожу вин в киа коннект, а он в ответ пишет что нет такого. кто сталкивался?
#6 *Руслан* Re: киа коннект
Отправлено 26 August 2022 - 16:14
Очень похоже на то, что те Вин номера которые не проданы в России - не поддерживаются системой в России (бред я считаю, а что если я в гости приехал???), говорят что можно попробовать вбить Российский вин такой же машины и все заработает. Но я сомневаюсь, система не может же быть задвоена на 2 или более машин? Вдруг вообще все умрет нафек? Хотя и так мертвое уже(((
#7 *Ильнур* Re: киа коннект
Отправлено 01 September 2022 - 17:49
У меня таже самая ситуация, kia connect из казахстана перестал работать через неделю. Как это починить?
#8 *Эдуард* Re: киа коннект
Отправлено 13 September 2022 - 17:33
то есть получается что подключить киа коннект на авто из казахстана ни как не получится?
#9 Re: киа коннект
Отправлено 13 September 2022 - 18:51
*Эдуард*, насколько я понял, пока залочено програмно на сервере киа, ни кто не сможет ничего сделать. информации и предположений в инете много, но ни одно не работает. Так что на сегодняшний день готового решения - нет.
#10 *Гость* Re: киа коннект
Отправлено 20 September 2022 - 12:26
подскажите, как сбросить настройки киа коннект прежнего владельца?
Ответить
Последние обсуждения по прочие вопросы на MyKia.club
прочие вопросы
Тех. вопросы →
Общие вопросы по Kia →
расшифровка маркировки стеклаАвтор getAway, 19 Apr 2012 |
|
|||
прочие вопросы
Тех. вопросы →
Общие вопросы по Kia →
кузовные запчасти киаАвтор *Олег* , 04 Sep 2024 |