Отправлено 17 August 2011 - 18:46
Помогите с таким вопросом.
Заказали новую Пиканто (автомат, комплектация классик).
В этой комплектации нет задних динамиков, в салоне толком не могут сказать какой размер динамиков, но рекомендуют установить у них (как и магнитолу), т.к. вероятна ошибка неправильного подключения на сторонней СТО и как следствие "попалить" проводку.
У меня вопрос: каков размер динамиков, т.к. приобретать все равно необходимо и насколько критично устанавливать магнитолу не в салоне, действительно все так сложно.
#2 Re: динамики
Отправлено 18 August 2011 - 07:31
Полный бред. Если вы поставите магнитолу в каком нить другом сервисе, который умеет это делать ( не гараж) , то все будет ОК. Ни кто ничего не спалит, так как там все просто. А говорят они это для того, что бы самим навариться на установке. Ошибки неправильного подключения быть не может, ибо там есть коннекторы, через которые все и коннектится (сорри за тавтологию) Что касается размеров - там, где будете ставить магнитолу, просите что бы промеряли место под задние динамики. С полученными знаниями идете в магазин и приобретаете желаемоев салоне толком не могут сказать какой размер динамиков, но рекомендуют установить у них (как и магнитолу), т.к. вероятна ошибка неправильного подключения на сторонней СТО и как следствие "попалить" проводку.
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#3 Re: динамики
Отправлено 19 August 2011 - 09:49
Помогла консультация менеджера с параллельного салона SUZUKI.
Думаю, логично завести отдельную ветку по доп. оборудованию, дабы неискушенные покупатели могли обсудить "навязанное" в салоне и не испортить себе впечатление от покупки автомобиля.
Извиняюсь за офф-топ.
#4 Re: динамики
Отправлено 19 August 2011 - 17:10
отдельную ветку по доп. оборудованиюВ принципе у на с и так расписаны все пункты по отдельности)
#5 Re: динамики
Отправлено 21 October 2011 - 19:50
#6 Re: динамики
Отправлено 21 October 2011 - 23:00
Примите наши поздравленияСтал две недели назад обладателем KIA Picanto компл
За 12 лет что я знаю Kia, ничего не изменилось))при удовлетворительном функционале штатной "магнитолы", звучание штатной акустики абсолютно не удовлетворительное, нет ни высоких, ни низких частот.
К сожалению на сегодняшний день известен только размер динамиков для предыдущей Picanto - 13 см или 5,25 дюйма. Однако я могу сказать как можно вылечить плохой звук - во всяком случае я делал это на всех своих машинах и штатные динамики не менял. Ставил под водительское сидение усилитель, а в багажник сабвуфер. На магнитоле выставляются высокие частоты и убираются низкие - в итоге получается неплохой звук. К тому же скажу что заменой только динамиков низов в машине не достичь, будут высокие и средние (максимум) звуки. Про размеры - как инфа появится - выложу обязательно.поделитесь информацией:- какой монтажный размер у динамиков спереди и сзади
#8 Re: динамики
Отправлено 24 October 2011 - 11:33
#9 Re: динамики
Отправлено 26 October 2011 - 15:49
Передние 10 см Задние 13 см. Но на зад войдут и 16 см.поделитесь информацией:- какой монтажный размер у динамиков спереди и сзади
Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Кузов и Салон Kia Picanto →
стекла (лобовое, боковые, заднее)Автор krionika, 15 Jul 2013 |
|
|||
Киа Пиканто 2 TA