Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#911 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 March 2009 - 10:27

Перехватчики
Interceptors
1999 г., 90 мин., США
Unified Film Organization (UFO), Interceptors
Режиссер: Филипп Дж. Рот
Продюсеры: Оливье Грюнер, Джеффри Бич

Описание:
...."Перехватчики" - элитная команда специально тренированных солдат на случай враждебного инопланетного вторжения. Спецподразделение "перехватчиков", возглавляемое лейтенантом Шоном Ламбертом получает задание произвести разведку места аварийной посадки инопланетного корабля. Ламберту и его команде предстоит жестокая кровопролитная схватка с пришельцами, способными принимать человеческий облик. Ситуация осложняется постоянными стычками с местными бандитами, считающими себя полновластными хозяевами территории. Картина насыщена спецэффектами в духе фильмов `Хищник` и `Хищник - 2`, а мастерство Оливье Грюнера в сценах рукопашных боев доставит истинное удовольствие его поклонникам.

Зрелищность: 3
Начало фильма достаточно позитивное, а потом все сваливается в мало бюджетную пустыню. Даже Тахо не взорвали (денег жалко видимо было), а просто аннигилировали :sos:)

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 4-
Перехватчики - это просто наемники, которые выполняют различные поручения. Ходят в обычной одежде и с пистолетами. Не больше не меньше. Ничего особенного из себя не представляют. И их периодически нанимают для различных делишек. И вот Штаты сбивают НЛО, и оно падает в Мексику. Что же делать? Вызывают перехватчиков (нормально да? секретная миссия) дают им в помощь пару людей и забрасывают в Мексику. Там они практически моментально находят пришельца и начинают за ним бегать. Пришелец же периодически воплощается в убитых им людей, чем вызывает у Грюнера смешанные чувства. Но пора бы пришельца и убить, так как в противном случает Штаты разбомбят всю местность вместе с командой, от которой остался практически один Грюнер. Девчонка которую дали Грюнеру в подмогу - вообще смешная, бегает с пушкой и никак не может выстрелить, все время что-то нажимает, но..не выходит у Данилы мастера каменный цветок (смотрится в высшей степени нелепо). Но в итоге и на ее улице наступает праздник. Засадив в пришельца из гранатомета девочка очень радуется, когда пришельца разносит на куски. Казалось бы победа! Но нет. Пришелец, на подобии жидкого терминатора напал на мафиози и поглотил его. Теперь Грюнеру предстояло убить вновь ожившего. Но тут прилетела тарелка, которую сбили истребители и все уничтожила своим крушением. Грюнер еле успел залезть в колодец, а когда вылез - сразу дал по челюсти девчонке. На всякий случай. Вдруг она тоже инопланетянин.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Если для 1999 года он был еще более менее, то при просмотре в настоящее время - совсем не тянет. Как то все простенько и натянуто, хотя идея фильма достаточно неплоха, хотя и ассоциируется у меня с "Хищником".

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Вряд ли.

Кадры из фильма "Перехватчики (1999), Interceptors"

Общая оценка фильма: 3

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#912 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 March 2009 - 23:18

Добро пожаловать в рай
Into the Blue
2005 г., 105 мин., США
Columbia Pictures Corporation
Художественный кинофильм
Режиссер: Джон Стокуэлл
Продюсер: Давид Зелон

Описание:
Пол Уокер ("Двойной форсаж 2"), Джессика Альба ("Город грехов"), Скотт Каан ("Угнать за 60 секунд"), Джош Бролин ("Невидимка") в приключенческом фильме Джона Стокуэлла "Добро пожаловать в рай".
...Четверо молодых дайверов обнаруживают на дне океана затонувший корабль, на борту которого, по слухам, находится золото. Однако поблизости от этой чудесной находки, обещающей богатую и беззаботную жизнь, охотники за сокровищами натыкаются на самолет с огромной партией нелегального груза. Друзья обещают друг другу держать язык за зубами и никому не говорить о находках. Однако их карты путают контрабандисты, которые вот-вот обнаружат самолет. А когда один из четверых принимает роковое решение, за ними начинается настоящая охота...

Зрелищность: 4
Да.. море это супер. Подводные съемки тоже на высоте.

Актерская игра: 4
Ребята были проверенны Форсажем и Секундами, поэтому никаких сомнений не возникло. Однако их поведение, мало чем отличалось от игры в выше названных фильмах.

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 4
Нет прямого и логического поворота, нет нет, да и произойдет что-то. В первую очередь никогда не надо брать с собой женщин, которых знаешь совсем немного, а тем более тяготеющих к наркоте....
...Самолет, летевший через океан, упал и затонул. А к Джареду приехал его друг Брайс с Амандой. У него есть ключи от шикарной виллы на берегу океана. Они берут лодку и плывут подальше от берега что бы понырять. Случайно они обнаруживают предметы с затонувшего корабля, а рядом - тот самый затонувший самолет, внутри которого - наркота. Поразмыслив, ребята приходят к мысли, что наркота не для них и продолжают раскапывать пиратский корабль из песка. Но Аманда (дура блин, ее потом акула за это съела) уговаривает Брайса поднять наркоту и продать,что позволит им не кисло поиметь бабла. И пока Джаред спит вместе с Самантой, они поднимают наркоту и едут к местному наркоторговцу (наивные чукотские юноши). Там их вяжут и зовут Джареда, что бы тот помог поднять все наркотики. В момент подъема, Аманду кусает акула и она отправляется в мир иной. Саманта бежит к брату другу полицейскому и рассказывает обо всем. Джаред бежит к друзьям и просит оказать помощь. Полицейский делает звонок другу и просит помочь Саманте и ее друзьям. Но не тут-то было. Друг оказывает самым ГЛАВНЫМ и убивает наркоторговца , ловит Саманту и убивает друга полицейского (во замутили). Джаред обещает показать ему где самолет что бы тот отпустил ее. Сам же подготавливает "другу" ловушку в самолете, где этот "друг" и погибает. А оставшиеся в живых Джаред с Самантой и Брайсом - продолжает раскапывать корабль и все таки находят сокровища.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Наркотики - зло. Не стоит расчитывать, что они смогут дать вам лучшую жизнь.
Всем советую посмотреть. Очень неплохой фильм с не избитым сюжетом. Так и не понял, почему фильм называется "Добро пожаловать в рай" - этот перевод явно далек от оригинального названия.

Нужно ли смотреть:
Нужно..

Не уверен.

Кадры из фильма "Добро пожаловать в рай (2005), Into the Blue"

Общая оценка фильма: 4

#913 Дрим авто Re: какие фильмы можно смотреть

Дрим авто

Пользователь

• Новички
  • 17 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 04 March 2009 - 09:06

Фильм суперский, мне очень понравился. Смотрел его раза три. Была бы компания хорошая - еще бы раз с удовольствием посмотрел.

#914 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 March 2009 - 09:07

Фильм суперский, мне очень понравился. Смотрел его раза три. Была бы компания хорошая - еще бы раз с удовольствием посмотрел.

Либерти позови, она его 100% не смотрела))

#915 Дрим авто Re: какие фильмы можно смотреть

Дрим авто

Пользователь

• Новички
  • 17 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 04 March 2009 - 09:13

Либерти позови, она его 100% не смотрела))

Какой ты :wub2:

#916 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 March 2009 - 21:14

Лунатики
Sleepwalkers
1992
США
режиссер Мик Гэррис
сценарий Стивен Кинг
продюсер Michael Grais, Dimitri Logothetis, Joseph Medawar, ...
продолжительность: 91 мин
В главных ролях: Брайан Краузе, Медкен Эмик, Элис Криге, Джим Хейни, Синди Пикетт

Описание:
...Чарльз Брэйди и его мать — таинственное порождение темных сил: они оборотни. Их любимая добыча — молодые девственницы, дарующие им жизненную энергию. Но выбранная ими новая жертва оказывается сильнее и изобретательнее своих преследователей.
Школьница Таня Робертсон находит оружие против кровавой семейки. Больше всего на свете они боятся кошачьих когтей…

Зрелищность: 3+
Фильм достаточно спокоен и не вызывает каких либо резких и неожиданных эмоций. Но ночью я его смотреть не стал.

Актерская игра: 4-

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 4-
Лунатики, это люди, страдающие сомнамбулизмом. Медицинский термин. В этом же случае, лунатики представляют из себя странных созданий, которых не любят кошки и которым нужна свежая людская кровь. Суть в следующем, мать и сын Мэри и Чарльз Брейди переезжают в новый город (что бы завести себе друзей))). В школе Чарльз знакомится с местной девушкой Таней и приглашает ее на свидание. Мать Чарльза требует, что бы он привел ее домой, и дал ей крови девушки, так как она очень голодна (кстати говоря, у них довольно странные отношения, они вместе спят). Однако на кладбище, на которое приехали Чарльз и Таня, все идет не так, и получив тяжелые ранения, Чарльз уезжает домой. В это время полиция уже знает кто напал на Таню и отправляет пленку из фотоаппарата Тани на экспертизу. А сами едут к дому Чарьза, но не застают там никого, потому как помимо всего прочего, "лунатики" умеют исчезать. И лишь только кошки могу их видеть. Когда мать Чарльза поняла, что он умер, она отправилась в дом к Тане и убив там всех, притащила Таню к Чарльзу. Но вовремя подоспевшие кошки, напали на мать и покусали и поцарапали ее, от чего та и сдохла.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Отлично! Очень понравилось, всегда к месту и ничего лишнего. Ну а на наиболее понравившуюся композицию я сделал ролик.

Мнение о фильме:
Мне понравилось, невзирая даже на то, что вид крови я не очень то и люблю.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вполне.

Кадры из фильма "Лунатики (1992), Sleepwalkers"

Общая оценка фильма: 4-

#917 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 March 2009 - 09:20

Дежа вю
Deja Vu
1989 г., 120 мин., Польша - СССР
Режиссер: Юлиуш Махульский

Описание:
Ежи Штур ("Киллер"), Николай Караченцов ("Батальоны просят огня"), Владимир Головин ("Духов день"), Елизавета Махульская в фильме-пародии Юлиуша Махульского "Дежа вю".
...30-е годы. В Америке сухой закон. Подпольные торговцы спиртным, которые понесли убытки из-за предательства некоего Микк Нича - Микиты Ничипорука, решают ему отомстить. В поисках своей жертвы наемный убийца прибывает в Одессу, где Ничипорук организовал самогонный бизнес. И тут у киллера возникают непредвиденные трудности. Одесса - это вам не Америка!..

Зрелищность: 5
Все сделано очень красиво. Во всяком случае дух советской Одессы чувствуется за версту.

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5
Полак приезжает в Одессу убить Ничипорука. Но как только он ступил на Советскую землю, его постигает масса неприятностей в лице Русфлота. Окруженный излишним вниманием и "заботой", он понимает, что инкогнито ему ничего сделать не удастся. Особенно его убивает тот факт, что ему подселили в гостиничный номер посторонних людей (наша рашша). Пытаясь разменять доллары (это не деньги) на рубли, он попадает в булочную, где и обнаруживает Ничипорука. Выйдя на улицу, он посылает ему, согласно американским традициям - рыбу. Это является знаком того, что получатель скоро будет убит. Но убить Ничипорука он не успевает, так как сначала попадает под влияние выходцев с Кавказа (или откуда там еще), а потом спрыгнув поезда - теряет память. После падения ему и устанавливают диагноз - Дежа вю. Немого очухавшись, Полак знакомится с местным профессором - ботаником и идет ловить бабочек. Однако за ним уже следят люди Ничипорука. И как только к Полаку возвращается память, он покидает профессора и убегает дальше выполнять задание. А Ничипорук в свою очередь убивает профессора - ботаника, думая что он и есть киллер из Нью Йорка. Полак находит Ничипорука в каких-то грязевых ваннах и уже готов его убить, как вдруг со всех сторон появляется советская милиция и заключает Ничипорука в наручники и благодарит Полака. А Полак впадает в отчаяние, так как он не может теперь вернуться не убив Ничипорука и просит посадить его вместе с ним:wub2:

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Отличный фильм! Практически один из последних хороших фильмов, который был снят на закате СССР. Кстати, а когда оно закатилось?)

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Думаю что да.

Кадры из фильма "Дежа вю (1989), Deja Vu"

Общая оценка фильма: 5

#918 Sobol Re: какие фильмы можно смотреть

Sobol

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 05 March 2009 - 09:55

шедевр!

#919 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 March 2009 - 19:21

В джазе только девушки
Some Like It Hot
1959 г., 114 мин., США
United Artists, Mirisch Company, Ashton Productions

Описание:
Мэрилин Монро ("Автобусная остановка"), Джек Леммон ("Большие гонки"), Тони Кертис ("Бессмертные") в комедии Билли Уайлдера "В джазе только девушки".
...Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они - Джозефина и Дафна, новенькие и "хорошенькие" инструменталистки женского джаз-банда. До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка "западает" на переодетую мужчиной "Джозефину", престарелый плейбой влюбляется в "Дафну", а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями...

Зрелищность: 5+

Актерская игра: 5+

Режиссерская работа: 5+

Сюжет (краткое содержание): 5+
Я не буду ничего писать здесь про всем известный фильм.... (Либерти, не подведи!)
Приведу лишь некоторые цитаты:

- Зачем мужчине жениться на мужчине?
- Из соображений безопасности.

- Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
- Почему?
- Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
- Это не страшно.
- Я много курю!
- Это не проблема.
- У меня не может быть детей!
- Ничего, усыновим.
- Я восемь лет прожила с саксофанистом!
- Я тебя прощаю.
- Господи, я МУЖЧИНА!
- У каждого свои недостатки.

- Приличия, приличия! Но еще существует женский морг!

- И не испорть торт! Я обещал принести кусочек дочке.

-Ты только посмотри, как она двигается! Как желе на пружинках — туда-сюда, туда-сюда. Наверное, там внутри моторчик или что-то вроде.

- "Что делать, что делать" – ноги брить!

- А коктейли взбивает ваша жена?
- Нет, мой камердинер.
- А сигнал на яхте подает ваша жена?
- Нет, дворецкий. Я не женат, если вас это интересует.

- А с американками вы целовались?

- А это что?
- Это? Клюшки для гольфа – покороче и подлиннее.

- Алло, мистер Поляков? Я слышала, Вам нужны две девушки...

- Водное поло, разве это не опасно?
- Конечно опасно. Подо мной утонули аж два пони.

- Где происходит отпевание моей бабушки? Я ее любимый внук.
- Проведи джентльмена в часовню – скамья № 3.

- Знаешь что ты натворил? Сорвал мне к черту одну грудь!

- О, сколько здесь серебра!
- Это мои призы, за стрельбу по тарелочкам, разведение собак и водное поло.

- Приличия, приличия! Но еще существует женский морг!

- У меня ужасное прошлое. Мужчины – среди них два саксофониста!

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5+

Мнение о фильме:
Вот простой пример того, как фильм, снятый 50 лет назад не потерял со временем своей привлекательности. Очень сложно на самом деле написать что-либо об отличном произведении. Раньше ведь не было компьютеров, которые компенсировали неудачную игру актеров или огрехи режиссера, успех заключался именно в актерском таланте и мастерстве оператора, а так же всех тех, кто принимал участие в создании фильма. Очень хочется, что бы и в наше время, создали бы нечто подобное.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно.

Кадры из фильма "В джазе только девушки, или некоторые любят погорячее (1959), Some Like It Hot"

Общая оценка фильма: 5+++

#920 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 March 2009 - 09:31

Земля мертвых Land of the Dead 2005 г., 93 мин., США - Канада - Франция Atmosphere Entertainment MM LLC, Aurora Entertainment Corporation, Exception Wild Bunch, Laurel Entertainment Inc., Romero-Grunwald Productions Режиссер: Джордж А. Ромеро Продюсер: Марк Кантон Описание: Саймон Бейкер ("Звонок 2"), Джон Легуизамо ("Нападение на 13-й участок"), Деннис Хоппер ("Апокалипсис сегодня") и Азия Ардженто ("Три икса") в фильме ужасов Джорджа Ромеро "Земля мертвых". ....Уже два десятилетия Зомби знаменитого режиссера Джорджа A. Ромеро наводят ужас на зрителей всего мира. Поклонники с нетерпением ждали их возвращения. И вот настал этот день! Новая глава ужасов открыта. Теперь Зомби захватили весь мир, и живым пришлось возвести высокие стены вокруг города, чтобы спастись от мертвецов. Однако все становится еще хуже, когда революционеры строят планы захвата власти в городе, а Зомби эволюционируют, превращаясь в более совершенных существ. "Земля Мертвых" Джорджа A. Ромеро - это долгожданное и успешное возвращение режиссера к собственному жанру. ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ОЧЕНЬ СТРАШНОМУ КИНО.

Зрелищность: 3 Фильм сам по себе очень уж темный, дневных съемок - раз, два и обчелся. Актерская игра: 3 Режиссерская работа: 3 Сюжет (краткое содержание): 3- Люди сидят в городе за проволокой с высоким напряжением. Периодически совершают вылазки в город за продовольствием. Причем совершают их только по ночам, так как мертвяки залипают на.... салюты!)))). Стоят и смотрят, как в ночном небе распускаются небесные цветы. И пока они смотрят, люди грабят магазины. Но как и во всякой сказке наступает конец, так и здесь. Мертвяки начинают соображать и учится пользоваться различными инструментами и в итоге нападают на город (перестав раегировать на ночной салют). Город повержен и люди разбегаются в поисках более благопристойного места. Музыкальное и звуковое сопровождение: 3 Мнение о фильме: Однотипно все. Зато теперь я знаю, с чего содрали "28 недель спустя (2007)". К тому же, в отличии от 28 недель, здесь очень много кровищи. А кино было совсем не страшное.. даже с учетом того, что смотрел я его ночью :wub2:. Нужно ли смотреть: Необязательно. Может ли считаться хитом: Вряд ли. Кадры из фильма "Земля мертвых (2005), Land of the Dead" Общая оценка фильма: 3-

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club