Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#481 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 September 2008 - 09:49

Шрек 3
Shrek the Third
2007 г., 89 мин., США
DreamWorks SKG, Pacific Data Images (PDI), DreamWorks Animation

От издателя

Самая лучшая сказка из тех, что никогда не рассказывали, продолжается комедией королевского масштаба. Тесть Шрека проквакал последнее "прости", и наш герой отправляется в новое головокружительное путешествие с Ослом и Котом в Сапогах, чтобы найти достойного наследника престола. Ваши любимые персонажи возвращаются вместе с полоумным Мерлином, неуклюжим Артуром, внушительным отрядом принцесс и целым выводком нежданных детишек. Такие веселые истории умеет рассказывать только Шрек!

Зрелищность: 4-
Смотря этот мульт уже подсознательно ждешь то, что может произойти. Первые два даром не прошли. Собственно мало чего меняется и все шутки и смысл и юмор остались прежними.

Актерская игра:

Режиссерская работа: 3
Видимо очнь сложно вырваться из того, с чего начал, а без этого нет успеха.

Сюжет: 4
Шрек замещал короля жабу во время его болезни, но тот умер, успев предупредить Шрека о том, что есть еще один наследник (Артур). И Шрек отправился за ним. Он нашел его в колледже, где того все обижали и доставил в королевство. На обратном пути они успели пообщаться с Мерлином, который позабыл все заклинания и неудачным актеришкой-недопринцем, который возомнил себя королем и захватил власть в королевстве в свои руки. Он хотел убить Шрека, прямо на своем спектакле. Но ему жестоко не повезло... :)

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Вкрапление известных мелодий.

Мнение о фильме:
Лучше чем вторая часть, но хуже чем первая.
...теперь я я знаю на кого похож Валуев...
Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
После первой части вряд ли на это тянет.

Кадры из фильма "Шрек 3 (2007), Shrek the Third"

Общая оценка фильма: 4-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#482 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 September 2008 - 12:36

Интернет о фильме:

* В США фильм был контрафактно перемонтирован студией Роджера Кормана с заменой ряда эпизодов и добавлением нескольких новых и выпущен в прокат под названием «Путешествие на доисторическую планету» (Voyage to the Prehistoric Planet, 1965). В титрах советские актёры, оставшиеся в фильме, были указаны под вымышленными англязычными именами (Георгий Жжёнов как «Курт Боден», Геннадий Вернов как «Роберт Чантал» и т. д.). В новых эпизодах были заняты американские актёры Бэзил Рэтбон (эпизоды на станции связи «Луна 7») и Фэйт Домерг (эпизоды, заменившие все эпизоды с Кюнной Игнатовой). * В 1968 году в США был выпущен ещё один перемонтированный вариант фильма под названием «Путешествие на планету доисторических женщин» («Voyage to the Planet of Prehistoric Women»). Из монтажа «Путешествия на доисторическую планету» были удалены ранее доснятые эпизоды и вставлены новые, которые вводили в сюжет племя венерианских доисторических амазонок. Режиссёром этой версии был Питер Богданович (под псевдонимом «Дерек Томас»).

#483 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 September 2008 - 12:54

Интернет о фильме:

* Cцены в пустыне, снимались в тех же местах, что и сцены из фильма «Безумный Макс». * Космический корабль называется Hunter/Gratzner - так же, как и компания по созданию спецэффектов, которая сконструировала и построила эту модель. * Контактные линзы, которые носил Вин Дизель на сьёмках были ненастоящими. После первого дня сьёмок их не смогли вынуть. В результате пришлось посылать за оптиком в ближайший город, находящийся за три часа от места сьёмок. * Картина полностью снималась в Австралии.

#484 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 September 2008 - 14:32

Контактные линзы, которые носил Вин Дизель на сьёмках были ненастоящими. После первого дня сьёмок их не смогли вынуть. В результате пришлось посылать за оптиком в ближайший город, находящийся за три часа от места сьёмок.
не врубился :) как это? если линзы НЕнастоящие, зачем их вынимать? их вынимать надо, если они настоящие и в глазах находятся. а под ненастоящими я подразумевал бы компьютерную графику, которую вынимать не надо :)

#485 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 September 2008 - 11:38

Гиперболоид инженера Гарина
1964 г., 93 мин., СССР
Киностудия Им. М. Горького

Описание:
Евгений Евстигнеев ("Берегись автомобиля"), Всеволод Сафонов ("Укрощение огня"), Михаил Астангов ("Секретарь райкома") в фильме-экранизации Александра Гинцбурга "Гиперболоид инженера Гарина".

Талантливый изобретатель, создавший аппарат невиданной разрушительной силы, одержим идеей мирового господства. В своем маниакальном стремлении он совершает одно преступление за другим, не предполагая, сколь ужасными окажутся последствия для него самого...

Зрелищность: 4
Давно я не смотрел черно-белых фильмов, прям экскурсия в эру старого лампового телевизора :) На самом деле, картина от этого соверщенно не пострадал, а наоборот, это придало ей оттенок некоего документально фильма с отголоском научной фантастики. Фильм я этот может и смотрел ранее, но это было настолько давно, что в вчера смотрел его как будто впервые и ни разу не оторвался от экрана телевизора. Да, бедность финансирования сделала свое дело, но фильм испортить не смогла. Так же я впервые понял, что убежище Гарина в этом фильме на острове очень напоминает всяческие убежища злодеев из фильмов про Джеймс Бонда, в особенности старых.

Актерская игра: 5
Евгений Евстигнеев - без комментариев. Просто супер!

Режиссерская работа: 4-
Есть некий дисбаланс, особенно когда показывают кадры улиц зарубежных городов (взятых из какой-то документалистики) и самим фильмом.

Сюжет: 5
Гиперболоид инженера Гарина — фантастический роман А. Н. Толстого, написанный в 1927 году. Пересказывать столь занимательный роман, да еще самому, это жопа. Причем полная:). Я не Толстой и никогда им не стану. А вот сюжетик фильма попробую поведать.

Время действия фильма - 1925 год. Гарин живет в СССР и проводит опыты. При этом у него есть двойник, что бы заметать следы от слежек. Идею гиперболоида (аналог современного лазера) он украл у Манцева и отправил его в сибирь искать Оливиновый пояс. Пока Манцев мерз на севере теряя зубы, убили двойника Гарина, и он вынужден был бежать для продолжения опытов за границу. Там он встречается с химическим магнатом - Роллингом и заключает с ним сделку, по которой Роллинг обязан снабжать его деньгами для исследований. Там он тоже заводит себе двойника, которого тоже убивают. В итоге Гарин вместе с Зоей отправляется на остров, строит там свою резиденцию и шахту. Спустя некотрое время он добирается до Оливинового пояса и находит ртутное золото. Гарин собирается устроить глобальный крах экономики во всем мире. Однако Шульга (это тот, кто расследовал убийство двойника Гарина в Ленинграде) захватил гиперболоид на острове пока Гарин был в отъезде и устроил сражение на острове. Как только Гарин узнал об этом, он сразу прилетел на дирижабле на яхту Аризона и отдал приказ прямым курсом идти на остров. Однако яхта попала в сильный шторм и мир потерял Гарина и Зою...

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Очень грамотная озвучка (именно актеров) я даже в современных фильмах очень редко слышу приятные голоса.

Мнение о фильме:
Неплохой, хотя несколько и не сбалансированный фильм. Однако при просмотре доставляет большое удовольствие.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Да.

Кадры из фильма "Гиперболоид инженера Гарина (1964)"

Общая оценка фильма: 4+

Интернет о фильме:

* Группа «Кино» первоначально называлась «Гарин и гиперболоиды».
* Правильнее было бы назвать изобретение Гарина параболоидом. Толстой знал об этом, однако выбрал для названия изобретения гиперболоид из-за более внушительного звучания.
* В 1944 году профессор Г.Слюсарев в книге «О возможном и невозможном в оптике» доказывал, что Толстой пренебрёг законами оптики и термодинамики, что гиперболоид Гарина — пример теоретически не обоснованной фантазии.
* После открытия советскими физиками Н.Басовым и А.Прохоровым квантового генератора, академик Л.Арцимович, выступая на всесоюзном совещании научных работников, сказал:"Для любителей научной фантастики я хочу заметить, что игольчатые пучки атомных радиостанций представляют собой своеобразную реализацию идей «гиперболоида инженера Гарина».
* Толстой перерабатывал роман четыре раза.

#486 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 September 2008 - 11:43

Каюсь, не смотрела(((

#487 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 September 2008 - 14:23

Интернет о фильме:

* В свое время Джон Войт числился в проекте, но обстоятельства сложились так, что он из него выбыл. * На съемках Кейдж носил парик, на наложение которого ежедневно уходило около трех часов. * Чтобы создать рокочущий голос Призрачного гонщика, звукорежиссеры записали обычный голос Николаса Кейджа, обработали его и смешали с треском пламени, воем диких зверей, скрежетом цепей и прочими жуткими звуками. По уверениям режиссера, трейлеры ленты всего богатства этого звучания не передают, а вот в кинотеатральной многоканальной версии саундтрека голос звучит по-настоящему устрашающе. * Кейдж принял участие в написании сценария, но в титрах это не отражено. * У Николаса Кейджа должна была быть татуировка с Призрачным гонщиком, когда он играл Джонни Блэйза. * На мосту в Мельбурне собирались толпы прохожих, чтобы наблюдать за съемками картины на близлежащих территориях. За четыре дня съемок в этих местах, толпы людей становились настолько огромными, что это создавало настоящие трудности для проезда общественного транспорта. * Главную роль в фильме хотел исполнить Джонни Депп. * Череп Призрачного гонщика был создан на основе трехмерного рентгена черепа Николаса Кейджа. * Один из мостов Мельбурна, на котором проходили съемки картины, был еще не достроен. Студии пришлось платить деньги за то, чтобы дорожную разметку, фонари и прочие атрибуты шоссе, нанесли как можно быстрее для того, чтобы отснять ряд эпизодов. Но после съемок всю проделанную работу пришлось в итоге выполнять заново, но уже с соблюдением Австралийских правил безопасности и стандартов. * Огненный мотоцикл Джонни Блэйза – это современная копия мотоцикла Питера Фонды из «Беспечного ездока». * Изначальная дата релиза проекта была намечена на лето 2006 года. Но постановщик Марк Стивен Джонсон попросил еще немного времени, чтобы закончить ряд экшен-сцен.

#488 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 September 2008 - 07:57

Интернет о фильме:

У главного героя нет имени, на протяжении всего фильма его называют местоимениями. Позже девочка в плену у бандитов говорит: «У него нет имени, поэтому Смерть его никогда не найдет».

#489 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 September 2008 - 08:00

Интернет о фильме:

* «Рэмбо» — название сорта яблок — именно сорт яблок, по словам автора оригинальной книги, дал фамилию главному герою. * Среди прочих кандидатов, на роль Рэмбо планировался Джон Траволта. * Первоначально планировавшийся бюджет в 11 миллионов долларов был значительно превышен. Общая стоимость фильма составила почти 17 миллионов долларов, в связи с тем что съемочный процесс продлился на 1 месяц больше. * Сильвестер Сталонне просил за роль 3.5 миллиона долларов, но продюсеры фильма уговорили его согласиться на 2 миллиона. Еще 1.5 миллиона он получил от проката фильма на ТВ. * Между оригинальной книгой и фильмом есть множественные сюжетные расхождения. Например, в книге главный герой погибает. * Был снят альтернативный финал, в котором Рэмбо покончил с собой. Но тестовые просмотры показали, что зрители находят такое окончание слишком депрессивным. * Несмотря на репутацию излишне жестокого фильма, фактически в фильме погибло 4 человека: выпавший из вертолета помощник шерифа и 3 полицейских, взорвавшихся в машине во время преследования Рэмбо.

#490 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 September 2008 - 17:29

Я проверил - буква на месте

А если в самом начале - то все так, как написано:)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club