Татуировка не перестает быть татуировкой, если её цель идентификационная, а не декоративная )Я думал что это штрих код.
#2542 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 30 June 2011 - 10:19
Жирный в заведении ее долго считывал, секунд 10если её цель идентификационная,
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#2544 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 02 July 2011 - 13:01
Русское название: Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив Оригинальное название: Death Race 2 Год выхода: 2010 Страна: ЮАР Жанр: триллер, боевик Режиссер: Роэль Кэйн Сценарий: Пол У. С. Андерсон, Тони Гиглио Продюсер: Пол У. С. Андерсон Продолжительность в минутах: 100 В ролях: Люк Госс, Лорен Коэн, Шон Бин, Винг Реймз, Танита Феникс, Патрик Листер, Доби Опарей, Фредерик Колер, Робин Шоу, Дэнни Трехо
Зрелищность 4 Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4 Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Чувствуется, саунд-продюсер решил оторваться по полной. Звук, от саундтреков до очуменного рева форсированных моторов (чересчур дико орут, это вам не реальность) – понятно – создавал таким образом атмосферу драйва. Сюжет (краткое содержание): 4 Приквел к первой части. Рассказывает предысторию о гонщике Франкенштейне, который погибает в начале первого фильма, и о том как зарождалась сама идея смертельной гонки. Мнение (отзыв) о фильме: Многого не ожидала. Меньший бюджет, менее известный режиссер, вероятно меньший масштаб действия, а значит вероятно больше лишней болтовни по сравнению с первой частью. К тому же, если верить интернету, фильм изначально готовили не для проката в кинотеатрах, он просто вышел на видео. Но по большому счету получилось неплохо. Если хочется простого динамичного зрелища – то что надо. Так что зря в кинотеатрах не показали. P.S. Чтобы не ломать традиций: самонаводящаяся ракета, летящая со скоростью километров 80 в час – это несерьезно, для фильма про недалекое будущее – тем паче. Преданная любовь нашего героя к фразе «даже так», методично используемой в диалогах, напоминает работу телефонного автоответчика. Думаю, в оригинале это не так комично, а вот русский дубляж делает фильмы великими. И еще: приставка «Франкенштейн жив» в названии фильма звучит, на мой взгляд, несколько безвкусно, но зачем-то её присобачили. Нужно ли смотреть: Можно. Фильм категории "кино для всех". Может ли считаться хитом: Нет. Кадры из фильма "Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010), Death Race 2" Трейлер к фильму "Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010), Death Race 2" Общая оценка фильма: 4
#2545 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 02 July 2011 - 18:30
#2548 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 02 July 2011 - 22:57
Зрелищность 3+
Русское название: Астронавт Фармер
Оригинальное название: The Astronaut Farmer
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: драма, приключения
Режиссер: Майкл Полиш
Сценарий: Марк Полиш, Майкл Полиш
Продюсер: Лен Амато, Роберт Бенжамин, Гейер Косински
Продолжительность в минутах: 104
В ролях: Билли Боб Торнтон, Вирджиния Мэдсен, Макс Тириот, Джаспер Полиш, Логан Полиш, Брюс Дерн, Марк Полиш, Джон Гриз, Тим Блейк Нельсон, Сэл Лопес.
Актерская игра: 3
Режиссерская работа: 3+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+
Сюжет (краткое содержание): 4-
После смерти отца астронавт, работающий в НАСА вынужден уволиться, чтобы спасти семейную ферму. Но он не может до конца предать свою мечту о космических полетах и решается на авантюру: он сам построит межгалактическую ракету, и пусть злое правительство всеми силами стремится помешать ему — мечта о выходе в космос остаётся выполнимой, пока в нее веришь.
Мнение (отзыв) о фильме:
Во первых - в ролях не указа Брюс Уиллис! Почему - да фик его знает.....
Во вторых... Американский фермер решил построить в сарае ракету что бы слетать вокруг земли.
Да это все равно что наш российский пастух захочет построить подлодку и доплыть до Кремля по Москве реке. Только у нашего пастуха ее отберут еще при пробе в местном пруду, а у американцев сидели и ждали когда же этот Фармер (мать его) полетит в открытое небо. Фармер же себя долго ждать не заставил и торжественно пропахал грядку по всему полю. За что поплатился лежанием в больнице с переломами всего и вся. Но если верить легенде, то те кто сидят в капсулах пристегнутыми - обычно отделываются легким испугом. Вывод - Фармер не пристегнулся, либо его выбросило где-то на пол пути о дома. Но в итоге он провел как бы всех вокруг пальца и доказал, что каждый может слетать вокруг земли (если бы он еще успел пофоткать..))) ).
Под итожу - смотрел потому что ждал долгого полета и прочих казусов. Ничего не было кроме потери связи с землей (удивительно, да? потерять связь когда станция на другой стороне :) )
А так вас ждут походы в банк, общение с семьей и бросание кирпича в стекло. Ах да.. скафандр.. на лошади надо кататься исключительно в скафандре.. не пахнет и мухи не садятся.. ))
Нужно ли смотреть:
Необязательно.
Может ли считаться хитом:
Нет.
Кадры из фильма "Астронавт Фармер (2010), The Astronaut Farmer"
Трейлер к фильму "Астронавт Фармер (2010), The Astronaut Farmer"
Общая оценка фильма: 3+
#2549 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 02 July 2011 - 23:00
#2550 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 05 July 2011 - 00:26
Зрелищность 5+
Русское название: Звездные войны: Империя мечты
Оригинальное название: Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр: документальный, история
Режиссер: Эдит Бекер, Кевин Барнс
Сценарий: Эд Сингер
Продюсер: Эдит Бекер, Кэл Бартон, Стивен Смит
Продолжительность в минутах: 120
В ролях: Роберт Клотуорти, Кенни Бейкер, Джим Блум, Leo Braudy, Бен Бертт, Джимми Картер, Ричард Чю, Уолтер Кронкит, Энтони Дэниелс, Уорвик Дэвис.
Актерская игра: 5+
Режиссерская работа: 5+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5+
Сюжет (краткое содержание): 0
История создания оригинальной трилогии Звездных войн грандиозна и драматична, как и сама сага. Теперь вы можете проследить весь путь — обо всех испытаниях, выпавших на долю Джорджа Лукаса и его команды во время работы над знаменитой сагой.
Мнение (отзыв) о фильме:
....сказать что я хотел это видеть - это ничего не сказать. Напомню, что данное произведение проштамповано на боках моего авто...
Подсознательно мне всегда хотелось узнать как это все сняли... и я на самом деле был рад, что мне попался данный фильм (пусть и в плохом качестве). Но зато я теперь знаю как это все было. Я теперь в курсе, что 20 сенчери фокс отзывала съемки фильма, ибо не верила в успех данного мувие. И из 40 кинотеатров по завершении съемок фильм взяли в прокат только 3!!! .
И то что (представьте только себе) "Звездные войны" давали в нагрузку к другим фильмам в прокат!!! А в итоге потом получили очередь из желающих посмотреть с записью на 3,30 ночи!!!))) У нас в СССР помню такой ажиотаж был когда в кинотеатрах в первые пошел первый забугорный фильм "Кинг Конг". Но я был умный и купил билеты сразу, благо кинотеатр был перед окном. А что было дальше.. ух!!!))) Очереди длинною с километр :)
Но возвращаясь к звездным войнам - то что я видел в документалке это конечно сильно. Снять такое практически без компьютеров - а значит изготовить макеты вручную - это сильно!!!
Я даже не знаю что еще написать...
Например роботы для меня всегда были роботами. Я подозревал конечно, что Ц3ПИО переодетый мужик, но то что внутри R2D2 сиди карлик.. я и не думал) А пофик, для меня они как были легендой, так и остались :)
Я еще хотел написать что-то умное по этому поводу.... первый раз увидел отрывок!!! из "Звездных войн" примерно в час ночи в году эдак...1987? точно не помню, в программе телекомпании ВИД.
Ух! Вот кто бы мне тогда поведал и сказал, что у меня будет белоснежный джип разрисованный в стиле этого фильма....))))) Не знал я что так срастется :) Так что для меня этот фильм больше чем легенда :)
Нужно ли смотреть:
Обязательно.
Может ли считаться хитом:
-
Кадры из фильма "Звездные войны: Империя мечты (2004), Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy"
Трейлер к фильму "Звездные войны: Империя мечты (2004), Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy"
Общая оценка фильма: 5+