Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2421 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 May 2011 - 09:03

Русское название: Долина Папоротников 2: Волшебное спасение
Оригинальное название: FernGully 2: The Magical Rescue
Год выхода: [color=#FF0000;]1998[/color]
Страна: США
Жанр: [color=#FF0000;]мультфильм, приключения[/color]
Режиссер: Фил Робинсон, Дэйв Маршалл
Сценарий: Ричард Таллоч, Крис Финк, Кэрол Хьюз
Продюсер: Ричард Харпер, Джеффри Кэхэн, Брайан Розен
Продолжительность в минутах: 75
В ролях: Джеймс С. Бэйкер, Эрик Бергманн, Конни Шампейн, Холли Коннер, Лаура Эрлич, Гарри Джозеф, Гари Мартин, Мэттью Мерсер.

Зрелищность [color=#FF0000;]3[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]0[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]3-[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]3-[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]3-[/color]
Продолжение мультфильма, поставленного по мотивам сказок Дайяны Янг. Вы вновь перенесетесь в волшебную Долину Папоротников, где живут смешные, милые зверушки. Теперь Бетти, Криста и Пипс предпринимают попытку вернуть в лес трех маленьких зверьков, украденных людьми.

Мнение (отзыв) о фильме:
Да... глубокое разочарование постигло меня :) Во-первых я когда узнал что есть вторая часть, то очень обрадовался, так как первая часть ( Долина папоротников (1992): Последний тропический лес ) была бесподобна. Что же касается этой... то по моему скромному мнению пострадало все. Сюжет, картинка, музыка и даже сам смысл. Вернее смысл - это самое главное. Получился реально залипушный мультик для детей. И поэтому мой совет всем тем кто видел первый фильм - на этот не стоит тратить время, лучше пересмотрите при случае первую часть :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Долина Папоротников 2: Волшебное спасение (1998), FernGully 2: The Magical Rescue"

Трейлер к фильму "Долина Папоротников 2: Волшебное спасение (1998), FernGully 2: The Magical Rescue"
отсутствует

Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]3-[/color]

#2422 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 May 2011 - 22:27

Что я хочу сказать в заключение о просмотренном сериале.. да наверное ничего. Слишком много эмоций от просмотра, которые вряд ли можно уложить в несколько слов. Очень сильная вещь. Я очень проникся тем, что происходило на экране с 1995 по 2002 год. И жалею только о том, что не смог увидеть его раньше. Рекомендую всем любителям фантастики. ... пожалуй так. Напоследок трейлер.

Трейлер к фильму "Звёздный Путь: Вояджер, Star Trek: Voyager"

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2423 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 May 2011 - 22:42

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Эта сторона рая (This Side of Paradise)»":
Прибыв на Омикрон Гэти III Керк обнаруживает, что весь его экипаж захотел остаться на этой планете. Не понимая в чем дело, он с удивлением смотрит на своих друзей, которые, находясь на планете, испытывают чувства внеземного счастья и радости.

Кадры из фильма "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Эта сторона рая (This Side of Paradise)»"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Дьявол в темноте (The Devil in the Dark)»":
Загадочные смерти в поселке шахтеров на планете Янус-VI, в которых пытается разобраться Керк, оказываются всего лишь защитной реакцией самки-хорта (представителя, кстати, небелковой жизни), защищающей свои яйца.

Кадры из фильма "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Дьявол в темноте (The Devil in the Dark)»"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Миссия мелосердия (Errand of Mercy)»":
В конфликт между Федерацией Планет и Клингонской Империей вмешивается древняя и мудрая цивилизация Оргниан, которая принудительно навязывает мирное соглашение враждующим сторонам.

Кадры из фильма "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Миссия мелосердия (Errand of Mercy)»"

=========

#2424 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 May 2011 - 23:07

Русский трейлер к фильму "Люди Икс: Первый класс (2011), X-Men: First Class"

#2425 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 May 2011 - 09:08

Русское название: Вторжение: Битва за рай
Оригинальное название: Tomorrow, When the War Began
Год выхода: 2010
Страна: США, Австралия
Жанр: боевик, драма, мелодрама, приключения, военный
Режиссер: Стюарт Битти
Сценарий: Джон Марсден, Стюарт Битти
Продюсер: Майкл Буген, Эндрю Мэйсон, Энн Брюнинг
Продолжительность в минутах: 104
В ролях: Кейтлин Стэйси, Рейчел Херд-Вуд, Линкольн Льюис, Дениз Акдениз, Фиби Тонкин, Крис Пэнг, Эшли Каммингс, Эндрю Райан, Колин Фрилз, Дон Хелберт.

Зрелищность 4
Актерская игра: 4+
Режиссерская работа: 4-
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Сюжет (краткое содержание): 3
Группа подростков возвращаются домой после похода и обнаруживают, что их дома захвачены врагом, а все остальные люди взяты в заложники или убиты.

Мнение (отзыв) о фильме:
- Ой, а можно я стекло разобью?!
- Ой, а можно еще раз?!

Фильм не плохой. Хорошая картинка, вроде бы неплохая актерская игра, но вот чувствуется слабость в сюжете (не понятно кто кого и за что) и не продуманность действий (ребятишки запросто валят военных).

Погоня с участием мусоровоза конечно неплоха, но даже я залез бы в кабину, не понял бы какая там кнопка за все отвечает. А 18-ти летняя девчонка смогла :) Кто знает, может у них образование лучше:)

Еще один вопрос - зачем взяли в поход китайца? Ответ - а что бы он при первой же вылазке получил пулю в ногу! И потом все его тащили и еще везли на мусоровозе :) В общем если бы не китаец то и не было бы этого шоу.

Взрыв моста бензовозом - опять 18-я летняя мелочь за рулем. И ладно бы мусоровоз, бог с ним, но длинный трак... это конечно же сильно!

Так что... все сделано по традиционному американскому шаблону:
Есть отличница, отважный раздолбай, наркоша, городская блондинка , две подружки и мальчик с собакой который боится всего).
... наркоша хоть улыбнул пару раз :)

И еще - правильное название фильма - Завтра, когда началась война.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Вторжение: Битва за рай (2010), Tomorrow, When the War Began"

Трейлер к фильму "Вторжение: Битва за рай (2010), Tomorrow, When the War Began"

Общая оценка фильма: 4-

#2426 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 May 2011 - 09:23

И еще, в 2012 году ожидается вторая часть :)

#2427 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 May 2011 - 19:07

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Альтернативный фактор (The Alternative Factor)»":
"Энтерпрайз" и его команда встречают странного человека, Лазаруса, чья жизнь - борьба со злобным двойником из параллельной вселенной.

Кадры из фильма "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Альтернативный фактор (The Alternative Factor)»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Город на краю вечности (The City on the Edge of Forever)»":
После экспериментов Мак-Коя и его провала во времени в 1930 год история изменяется. Керк и Спок тоже попадают в Нью-Йорк 30 годов 20 века и пытаются вернуть историю в прежнее русло, но выясняется, что для этого должна умереть девушка, которую Керк успел полюбить, находясь в прошлом.

Кадры из фильма "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Город на краю вечности (The City on the Edge of Forever)»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Операция "Уничтожить" (Operation-Annihilate)»":
Керк узнает, что на планете Денева загадочно умирают поселенцы, среди которых есть и его родной брат. Керк и Спок начинают расследование этих смертей.

Кадры из фильма "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 1 (1966). «Операция "Уничтожить" (Operation-Annihilate)»"

=========

#2428 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 May 2011 - 19:12

Ну что ж, очень хороший сериал, особенно с учетом года выпуска :) Только в отличии от Вояджера здесь просто отдельные события, в то время как Вояджер объединяла одна тематика - возвращение домой.

Трейлер к фильму "Звёздный путь: Оригинальный сериал (Star treck)"

#2429 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 May 2011 - 21:36

Русское название: Звёздный путь: Оригинальный сериал
Оригинальное название: Star Trek: The Original Series
Год выхода: [color=#FF0000;]1966-1969[/color]
Страна: США
Жанр: [color=#FF0000;]фантастика, space opera[/color]
Режиссер: Марк Дэниелс, Джозеф Пивни, Винсент МакЭвети и др.
Сценарий: Джин Родденберри, Джин Л. Кун, Д.С. Фонтана и др.
Продюсер: Джин Родденберри, Robert H. Justman, Джин Л. Кун и др.
Продолжительность в минутах: 2 дня 14 часов 40 минут
В ролях: Уильям Шатнер (William Shatner), Леонард Нимой (Leonard Nimoy), Де'Форест Келли (DeForest Kelley), Джеймс Духан (James Doohan), Джордж Такей (George Takei), Уолтер Кёниг (Walter Koenig), Нишель Никольс (Nichelle Nichols) и др.

Список серий Звёздный Путь: Оригинальный сериал. Сезон 2.
30 Время ярости (Amok Time)
31 Кто скорбит по Адонаю? (Who Mourns for Adonais?)
32 Оборотень (The Changeling)
33 Зеркало, зеркало (Mirror, Mirror)
34 Яблоко (The Apple)
35 Машина страшого суда (The Doomsday Machine)
36 Ловушка (Catspaw)
37 Я - Мудд (I, Mudd)
38 Метаморфоза (Metamorphosis)
39 Вавилонский рейс (Journey to Babel)
40 Дитя пятницы (Friday's Child)
41 Смертельные годы (The Deadly Years)
42 Наваждение (Obsession)
43 Волк в овчарне (Wolf in the Fold)
44 Неприятности с Триблами (The Trouble With Tribbles)
45 Игроки Трискилиона (The Gamesters of Triskelion)
46 Немного действия (A Piece of the Action)
47 Иммунный синдром (The Immunity Syndrome)
48 Маленькая личная война (A Private Little War)
49 Возвращение в завтра (Return to Tomorrow)
50 Образец силы (Patterns of Force)
51 По любому другому имени (By Any Other Name)
52 Окончательная победа (The Omega Glory)
53 Новейший компьютер (The Ultimate Computer)
54 Хлеба и зрелищ (Bread and Circuses)
55 Цель: Земля (Assignment: Earth)

Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]5[/color]
Действие «Оригинального Сериала» разворачивается во второй половине 23 века (2264—2269 г.г.) и повествует о пятилетней исследовательской миссии звездолёта Звёздного Флота Объединённой Федерации Планет «Энтерпрайз» (англ. Enterprise NCC-1701) под командованием капитана Джеймса Тиберия Кирка. На протяжении трёх сезонов экипаж этого звездолёта бороздил просторы Млечного пути, встречался с новыми цивилизациями, занимался исследованиями и дипломатическими вопросами.

Мнение (отзыв) о фильме:
Этот сериал сложно сравнить с Звездный Путь: Вояджер. Сезон 1 (1995), сериал хоть и более старый, но не несравненно лучше современных, даже не смотря на то, что компьютерная графика полностью отсутствует.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно!

#2430 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 May 2011 - 18:19

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 2 . «Время ярости (Amok Time)»":
Физиология вулканцев обязательно требует выхода сексуальной энергии организма раз в семь лет. В этот период вулканцы становятся, мягко выражаясь, несколько неспокойные. Вот у Спока этот процесс и начался...

Кадры из фильма "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 2. «Время ярости (Amok Time)»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 2. «Кто скорбит по Адонаю? (Who Mourns for Adonais?)»":
"Энтерпрайз" встречается с древнегреческим божеством - Апполоном, который живет на какой-то чудовищно заброшенной планетке и мечтает вернуть прошедшие времена, когда толпы верующих поклонялись ему, великому и могучему, а он раздавал им свою любовь и бесконечную мудрость.

Кадры из фильма "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 2. «Кто скорбит по Адонаю? (Who Mourns for Adonais?)»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 2. «Оборотень (The Changeling)»":
Зонд "Странник", который был запущен с Земли в начале 21 века, запамятовал свою первоначальную задачу - исследование космоса, и теперь наоборот стремится к уничтожению всего "несовершенного".

Кадры из фильма "Звёздный путь: Оригинальный сериал - Сезон 2. «Оборотень (The Changeling)»"

=========

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club