Русское название: Долина Папоротников 2: Волшебное спасение
Оригинальное название: FernGully 2: The Magical Rescue
Год выхода: [color=#FF0000;]1998[/color]
Страна: США
Жанр: [color=#FF0000;]мультфильм, приключения[/color]
Режиссер: Фил Робинсон, Дэйв Маршалл
Сценарий: Ричард Таллоч, Крис Финк, Кэрол Хьюз
Продюсер: Ричард Харпер, Джеффри Кэхэн, Брайан Розен
Продолжительность в минутах: 75
В ролях: Джеймс С. Бэйкер, Эрик Бергманн, Конни Шампейн, Холли Коннер, Лаура Эрлич, Гарри Джозеф, Гари Мартин, Мэттью Мерсер.
Зрелищность [color=#FF0000;]3[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]0[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]3-[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]3-[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]3-[/color]
Продолжение мультфильма, поставленного по мотивам сказок Дайяны Янг. Вы вновь перенесетесь в волшебную Долину Папоротников, где живут смешные, милые зверушки. Теперь Бетти, Криста и Пипс предпринимают попытку вернуть в лес трех маленьких зверьков, украденных людьми.
Мнение (отзыв) о фильме:
Да... глубокое разочарование постигло меня :) Во-первых я когда узнал что есть вторая часть, то очень обрадовался, так как первая часть ( Долина папоротников (1992): Последний тропический лес ) была бесподобна. Что же касается этой... то по моему скромному мнению пострадало все. Сюжет, картинка, музыка и даже сам смысл. Вернее смысл - это самое главное. Получился реально залипушный мультик для детей. И поэтому мой совет всем тем кто видел первый фильм - на этот не стоит тратить время, лучше пересмотрите при случае первую часть :)
Нужно ли смотреть:
Необязательно.
Может ли считаться хитом:
Нет.
Кадры из фильма "Долина Папоротников 2: Волшебное спасение (1998), FernGully 2: The Magical Rescue"
Трейлер к фильму "Долина Папоротников 2: Волшебное спасение (1998), FernGully 2: The Magical Rescue"
отсутствует
Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]3-[/color]