Русское название: Переменная облачность
Оригинальное название: Partly Cloudy
Год выхода: 2009
Страна: США
Жанр: мультфильм, короткометражка, фэнтези, комедия, семейный
Режиссер: Питер Сон
Продюсер: Кевин Реэр
Продолжительность в минутах: 6
Зрелищность 4 Режиссерская работа: 5- Музыкальное и звуковое сопровождение: 5 Сюжет (краткое содержание): 5
Эта история нам повествует о взаимоотношениях аистов и облаков. Аисты приносят детей: людям, животным, рыбам, а замечательных деток интересными способами делают облака. Все делают милых и пушистых детей, но есть одно облако, которое отличается от остальных облаков. Оно делает более дерзких зверей таких как: баран, угорь, еж. И даже у этого облака есть верный аист помощник.
Мнение (отзыв) о фильме:
Хороший добрый мульт. Детки нужны всем. Вот такая работа у аиста. :)
Нужно ли смотреть:
Да.
Может ли считаться хитом:
Да!
Кадры из фильма "Переменная облачность (2009), Partly Cloudy"
Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 4 сезон, Star Trek: Voyager 4 season. «Waking Moments (Моменты пробуждения)»":
Вояджер наткнулся на расу, которая атакует во сне... пришлось их взбодрить))
Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 4 сезон, Star Trek: Voyager 4 season. «Waking Moments (Моменты пробуждения)»
Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 4 сезон, Star Trek: Voyager 4 season. «Message In A Bottle (Послание в бутылке)»":
Вояджер послал доктора в виде сообщения в Альфа квадрант, доктор немного там побуянил..)
Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 4 сезон, Star Trek: Voyager 4 season. «Message In A Bottle (Послание в бутылке)»
Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 4 сезон, Star Trek: Voyager 4 season. «Hunters (Охотники)»":
Вояджер пытается скачать ответ от звездного флота, но сталкивается с владельцами станции..
Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 4 сезон, Star Trek: Voyager 4 season. «Hunters (Охотники)»
Зрелищность 3 Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 3 Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Сюжет (краткое содержание): 3
Мнение (отзыв) о фильме:
Не соглашусь с предыдущим оратором. Фильм показался очень детским. А после того, как убедился, что главному герою симпатизируют почти все подростки, уверился в этом. Сейчас в моде у молодежи депрессняк и меланхоличность. Но мне такие герои не импонируют. Вечные нытики и убитые горем. В общем, фильм оставил впечатление никакое. Жалеть никого не захотелось, а уж тем более как-либо переживать за кого-то
Первый просмотр меня вполне удовлетворил,видимо настроение было романтическое. Но на второй раз меня стала раздражать главная героиня, правда какая-то пришибленная. Все остальные части я так же посмотрела но уже без особого желания и не могу высказать безумнейшего восторга. Ну фильм как фильм. А вот "Вампирский засос" (пародия на Сумерки) реально порадовал)))))
Русское название: Исчезающая точка
Оригинальное название: Vanishing Point
Год выхода: 1971
Страна: США, Великобритания
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Ричард С. Сарафьян
Сценарий: Малкольм Харт, Дж. Кабрера Инфанте, Бэрри Холл
Продюсер: Майкл Пирсон, Норман Спенсер
Продолжительность в минутах: 99
В ролях: Барри Ньюман, Кливон Литтл, Дин Джаггер, Пол Косло, Роберт Доннер, Тимоти Скотт, Энтони Джеймс, Артур Мэйлет, Карл Свенсон, Ли Уивер, Том Рис, Оуэн Буш, Джон Эймос
Зрелищность 4+ Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4 Музыкальное и звуковое сопровождение: 5 Сюжет (краткое содержание): 3-
Экс-гонщик, перегоняя автомобиль из пункта в пункт, едет по шоссе с превышением скорости и отказывается останавливаться по требованию офицера дорожной полиции. За ним начинается погоня, которая продолжается весь фильм. (Преследовать парня от штата к штату без серьезных правонарушений, только потому что он едет - очень резонно). Погоня несколько раз прерывается на знакомство водителя с разными персонажами, каждого из которых отнести к заурядным людям довольно сложно.
Мнение (отзыв) о фильме:
Во-первых, все-таки «Точка исчезновения». Исчезающая точка – это для тех, кому есть к чему стремиться. Либо для иллюзионистов. Адекватный перевод названий кинолент у нас будет тогда, когда как минимум начнут задумываться о связи между названием и содержанием.
Сюжет очень прост, и степень удовольствия от данного фильма напрямую зависит от того, насколько сильно вас возбуждают сцены погони и американские суперкары во всей своей красе. :) Они великолепны, чересчур прожорливы, но зато какая мощь! Забавно кстати, почему при двигателе объемом 7,2 л, мощностью 390 л.с., двигаясь со средней скоростью где-то, наверное, под 100 миль в час, в том числе и по пустыне, наш герой остановился для заправки всего пару раз за полтора дня. Ну а говорить, что его Додж Челленджер форсирован (в фильме это упоминается несколько раз) – скорее просто пуск пыли в глаза создателями фильма. :)
Нужно ли смотреть:
Нужно.
Думаю, нет. Но в своем жанре “road movie” на последнем месте точно не будет.
Кадры из фильма "Исчезающая точка (1971), Vanishing Point"
Трейлер к фильму "Исчезающая точка (1971), Vanishing Point"
Я не с вами Мне первый фильм понравился. Прикололась над Стефани Майер, поработавшей массовкой практически Вот с последующими сериями - да, тоскливо. Но зато близко к оригиналу.
Русское название: Соломон Кейн
Оригинальное название: Solomon Kane
Год выхода: 2009
Страна: Франция, Великобритания, Чехия
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
Сценарий: Майкл Дж. Бассетт, Роберт И. Говард
Продюсер: Пол Берроу, Сэмюэл Хадида, Марсело Анчиано
Продолжительность в минутах: 104
В ролях: Джеймс Пьюрфой, Марк О’Нил, Роберт Орр, Ричард Райан, Франтишек Дик, Кристиан Данкли Кларк, Йен Уайт, Томас МакЕнчрой, Эндрю Уитлоу
Зрелищность 5- Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4 Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Сюжет (краткое содержание): 4
По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.
Мнение (отзыв) о фильме:
Снято очень неплохо, спецэффекты порадовали. Очередная взрослая сказка. Кто любит фэнтези, тому понравится. Мне понравился, но сюжет простоват.
Нужно ли смотреть:
Да.
Вряд ли.
Кадры из фильма "Соломон Кейн (2009), Solomon Kane"
Трейлер к фильму "Соломон Кейн (2009), Solomon Kane"