Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2041 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 December 2010 - 11:57

Красная шапочка
Red Riding Hood
2011, США, Канада
режиссер Кэтрин Хардвик
сценарий Дэвид Джонсон
продюсер Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд
триллер

Выход на экраны страны: Март 2011

В ролях: Аманда Сайфред, Гари Олдман, Лукас Хаас, Билли Бёрк, Шило Фернандез, Джули Кристи, Майкл Шэнкс, Вирджиния Мэдсен, Майкл Хоган, Макс Айронс.
...Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2042 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 December 2010 - 12:02

блин. у меня одного такие пошлые ассоциации? :sos:

#2043 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 December 2010 - 12:34

Вишня 2000
Cherry 2000
1987, США
режиссер Стив Де Джарнатт
сценарий Майкл Алмерейда, Ллойд Фонвиелл
продюсер Калдекот Чубб, Ллойд Фонвиелл, Джули Киркхэм
продолжительность 99 мин.

В ролях: Дэвид Эндрюс, Дженнифер Бэлгобин, Маршалл Белл, Гарри Кэри мл., Лоренс Фишбёрн, Памела Гидли, Мелани Гриффит, Майкл С. Гвин, Брайон Джеймс, Бен Джонсон.

Зрелищность: 4-

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4-

Сюжет (краткое содержание): 4-
Научно-фантастический боевик типа «Безумного Макса», только с героем женского пола. 2017 год, пустыни юго-западной части США. Гриффит играет женщину-наемника. Ей заплатили за то, чтобы она нашла и разгромила склад роботов, которыми управляют опасные психопаты-террористы. Веселый, полупародийный фильм с гонками, потасовками и легкой эротикой.
.. Это описание не совсем верное :sos: У парня сломалась женщина робот(модель Вишня 2000), и так как такие модели не выпускались, он нанял проводника в зону, что бы тот ему нашел такого же. Проводником оказалась девченка, в которую он впоследствии и влюбился. :) Эротики и разрушений - не было :)

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
2017 год. Нам осталось немного :)
В этом году, что бы провести ночь с женщиной - уже составляют контракт :) Это вам не Ленинградка :) Сюжет прогнозируется сразу, как только парень встретил девченку проводника, я сразу понял что робот ему будет не нужен....))
Робот это конечно хорошо, заложил программу и не парься ни по-какому поводу :) Голова у робота не болит,всегда готова :)) Всегда в настроении, но ведь зараза не развивается! Все время работает с одной и той же программой :) Так что я - за натуральные отношения!!!

Кстати, пока машина висела на кране, в нее несколько раз попали из гранатомета, и хоть бы что :)))

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Вишня 2000 (1987), Cherry 2000"

Трейлер к фильму "Вишня 2000 (1987), Cherry 2000"

Общая оценка фильма: 4-

#2044 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 December 2010 - 12:54

Голова у робота не болит,всегда готова :sos:) Всегда в настроении, но ведь зараза не развивается! Все время работает с одной и той же программой :)

а я и женщин таких знаю...

#2045 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 17 December 2010 - 09:05

Тихая Земля The Quiet Earth 1985, Новая Зеландия режиссер Джеф Мерфи сценарий Крэйг Харрисон, Билл Баэр, Бруно Лоуренс продюсер Сэм Пиллсбери, Дон Рейнольдс продолжительность 91 мин. В ролях: Бруно Лоуренс, Элисон Рутледж, Пит Смит, Норман Флетчер, Том Хайд.

Зрелищность: 4 Актерская игра: 4- Режиссерская работа: 4 Сюжет (краткое содержание): 4 Зак Хобсон однажды проснулся утром, и обнаружил что, он единственный человек оставшийся на Земле. Зак может выбрать себе любое жилище и любую понравившуюся машину. Однако, вскоре он начинает терять рассудок потому что нет никого с кем можно было бы поговорить. И тут появляется симпатичная Джоанн, которая оказывается тоже выжила. Какое-то время Зак и Элисон живут вместе, пока на их пути не встает Апи — еще один выживший. Будучи ученым, Зак однажды приходит к выводу, что им троим повезло потому, что они все находились перед смертью в момент исчезновения остальных людей. А в лаборатории, в которой работал Зак, как раз проводился эксперимент ВСПЫШКА, который продолжался осуществляться в автоматическом режиме. Зак решает взорвать лабораторию… И взрывает ее вместе с собой, так как Элисон положила свой глаз на Али. Там на последнем скриншоте видно, как она положила :sos: Музыкальное и звуковое сопровождение: 4- Мнение о фильме: Очень неплохой фильм. Особенно с учетом того, что снят он в Новой Зеландии. Я когда-то читал рассказ, очень похожий на это кино, да, там все много красочней, больше событий, больше борьбы человека с тем, что блага цивилизации понемногу переставали работать.... и там тоже ключевой момент книги в том, что когда что-то произошло, главный герой находился при смерти. Фильм похож на Я - легенда (2007), только без монстров. В целом, настроение после просмотра фильма - весьма позитивное :) Только вот этого Али я бы пристрелил :) Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Вряд ли. Кадры из фильма "Тихая Земля (1985), The Quiet Earth" Трейлер к фильму "Тихая Земля (1985), The Quiet Earth" Общая оценка фильма: 4

#2046 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 17 December 2010 - 18:38

Русское название: Области тьмы
Оригинальное название: Limitless
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Нил Бёргер
Сценарий: Лесли Диксон, Алан Глинн
Продюсер: Лесли Диксон, Райан Кэвэна, Скотт Крупф
Продолжительность в минутах: 105
В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг.

Зрелищность 4
Актерская игра: 4-
Режиссерская работа: 4
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Сюжет (краткое содержание): 3+
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Мнение (отзыв) о фильме:
В далеком (теперь уже) 1998 году был снят фильм "Без чувств". Смысл - тот же самый. Бедный студент вкалывает себе экспериментальный препарат и начинает свою карьерную лестницу. Так что прочтя сюжет фильма, я уже в принципе представлял себе что я увижу. Но если тот фильм был комедией, то этот уже имел уклон в сторону триллера. Фильм оказался интересный, и я ни разу не отвлекся от просмотра. Только вот название по-моему не совсем корректное.

Что касается темы... то вполне возможно, что при нынешнем развитии технологий такие таблетки уже есть, только доступны они не всем, поэтому мы и наблюдаем на планете такую колоссальную разницу между добром и злом, а так же между богатством и бедностью.

Нужно ли смотреть:
Нужно

Не уверен

Кадры из фильма "Области тьмы (2011), Limitless"

Трейлер к фильму "Области тьмы (2011), Limitless"

Общая оценка фильма: 4

#2047 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 18 December 2010 - 15:16

Русское название: Письма мертвого человека
Оригинальное название:
Год выхода: 1986
Страна: СССР
Жанр: постапокалиптика
Режиссер: Константин Лопушанский
Сценарий: Константин Лопушанский, Вячеслав Рыбаков, Борис Стругацкий
Продюсер: Раиса Проскурякова, Юрий Голынчик
Продолжительность в минутах: 88
В ролях: Ролан Быков, Иосиф Рыклин, Александр Сабинин, Нора Грякалова, Вера Майорова, Вацлав Дворжецкий, Светлана Смирнова, Николай Алканов, Вадим Лобанов, Семен Сытник.

Зрелищность: 3-

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 3+

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-

Сюжет (краткое содержание): 3+
В результате незапланированного ядерного взрыва на американской военной базе погибла большая часть населения. Кругом выжженные мертвые пространства, опустевшие города. Но в катакомбах и подвалах люди, среди которых — и дети, пытаются как-то наладить свой быт — и им это отчасти удается. Главный герой фильма — ученый Арлсен пытается понять причины происшедшего и найти духовную точку опоры, чтобы обрести надежду на выживание. В то же время, пытаясь скрыть причину взрыва, администрация островного государства стремится использовать катастрофу, как повод для начала третьей мировой войны…

Мнение о фильме:
Фильм совершенно не зрелищный, ибо в СССР снимали суть ( то есть душу), а не глобальные разрушения. Что ж отрадно знать что и у нас есть такие жанры в синематографе, но вот зрелищности точно не хватает....
Как говорится "На вкус и цвет" :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Письма мертвого человека (1986), "

Трейлер к фильму "Письма мертвого человека (1986), "

Общая оценка фильма: 4-

#2048 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 18 December 2010 - 17:45

Русское название: Кушать подано
Оригинальное название:
Год выхода: 2005
Страна: Россия
Жанр: комедия, драма
Режиссер: Максим Паперник
Сценарий: Владимир Зеленский
Продюсер: Алексей Гончаренко
Продолжительность в минутах: 86
В ролях: Александр Балуев, Александр Лыков, Мария Аронова, Юлия Рутберг, Ольга Красько, Владимир Епископосян, Николай Боклан.

Зрелищность: 5+

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Сюжет (краткое содержание): 4
Муж решил встретить новый год вместе с молодой любовницей в своем загородном доме, переделанном из бывшей свинофермы, жену он отправляет проведать тещу, а для алиби приглашает к себе старого друга.

Жена внезапно отменяет семейный визит, но находчивый муж решает не лишать себя приятных гостей, а просто выдать свою любовницу за любовницу друга, не подозревая о том, что этот, самый друг — любовник его собственной жены.

Мнение о фильме:
Я оборжался. :) Мы смотрели, и я в некоторые моменты просто тормозил фильм, чтобы отдышаться. Чуть понизил оценку за то, что ситуация избитая, но, тем не менее, обыграли нереально, но смешно :)

Нужно ли смотреть:
Да!

По моему скромному мнению - да!

Кадры из фильма "Кушать подано (2005), "

Трейлер к фильму "Кушать подано (2005), "

Общая оценка фильма: 5-

#2049 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 December 2010 - 18:00

А жена в красном или в зеленом?:)

#2050 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 19 December 2010 - 18:36

в красном :) а тебе кто больше нравится? :)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club