Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1781 Карри

Карри

Киа мания

• Новички
  • 72 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 21 August 2010 - 11:33

Оличный фильм! Отличная комедия..!!!  :helloy:

#1782 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 August 2010 - 08:01

посмотрел. ну в общем мне понравился фильм. однако второй раз смотреть уже не буду. хороший фильм на один раз.

#1783 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 August 2010 - 09:09

Властелин Мира Master of the World 1961, США режиссер Уильям Уитни сценарий Ричард Мэтисон, Жюль Верн продюсер Сэмюэл З. Аркофф, Энтони Кариас, Bartlett A. Carre продолжительность 99 мин Описание: В ролях: Винсент Прайс, Чарльз Бронсон, Генри Халл, Мэри Уэбстер, Дэвид Фрэнкхэм, Ричард Харрисон, Вито Скотти, Уолли Кампо ....Конец девятнадцатого века. Ученый Робур, летающий на огромном аэрокосмическом корабле «Альбатрос», хочет сделать мир спокойным, уничтожив оружие и армии всех стран на Земле. Утопия! На борт «Альбатроса» в результате катастрофы попадают четыре человека. Одному из них, агенту правительства Строку, удается воспрепятствовать планам безумного ученого…

Зрелищность: 3+ Актерская игра: 4- Режиссерская работа: 4 Сюжет (краткое содержание): 4- Когда вулкан стал извергаться и из него понесся голос читающий библию, этим заинтересовалось правительство. Тут же у крупного военно промышленника был арендован воздушный шар, для того, что бы посмотреть что произошло в вулкане. Однако при подлете к кратеру шарик был тут же сбит ракетой. Очутившись после падения путешественники оказались на борту воздушного корабля. Чуть позже они познакомились с капитаном этого судна, который устроил им экскурсию по кораблю. Так же путешественники поняли, что капитан стремится уничтожить все армии мира и ими было принято решение уничтожить корабль, что они и проделали взорвав пороховой погреб.. Музыкальное и звуковое сопровождение: 4- Мнение о фильме: Ну что я могу сказать, "Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою". Сюжет в какой-то степени схож с "20 000 лье под водой". Разница заключается в среде, в которой все происходит. Советую почитать Жюль Верн ]]>"Властелин мира"]]>, там намного все интереснее чем в фильме. Думается мне что пора эту тему переснять с современными технологиями. Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Вряд ли. Кадры из фильма "Властелин Мира (1961), Master of the World" Трейлер к фильму "Властелин Мира (1961), Master of the World"

Общая оценка фильма: 4-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1784 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 August 2010 - 13:18

я книжку читала давным давно. О кино даже не знала.

#1785 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 August 2010 - 14:33

Край
2010, Россия
режиссер Алексей Учитель
сценарий Александр Гоноровский
продюсер Алексей Учитель, Александр Максимов, Константин Эрнст
продолжительность 110 мин

Выход на экраны страны: 23 сентября 2010

Описание:
В ролях: Владимир Машков, Сергей Гармаш, Владас Багдонас, Александр Баширов, Юлия Пересильд, Анна Уколова, Семен Белоцерковский, Алексей Горбунов, Вячеслав Крикунов
...В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…

#1786 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 August 2010 - 15:09

вот какого фига опять голых теток немеряно в фильме, секс тоже? больше брать зрительский интерес нечем? придурки... уподобляемся голливуду, которому как раз только этим и остается брать. 

#1787 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 August 2010 - 21:14

Война миров The War of the Worlds 1953 г., 85 мин., США Paramount Pictures Режиссер: Байрон Хаскин Продюсер: Джордж Пол Описание: Жан Бэрри ("Запретная планета"), Роберт Корнтуэйт ("Кинг Конг"), Сандро Джилио в фантастическом фильме Байрона Хаскина "Война миров". ...На окраине маленького городка упал метеорит. Это событие будоражит воображение местных жителей. Это же первый Контакт, но ... марсиане пришли не с миром. Долгое время они пристально изучали землю, чтобы начать вторжение. Всего за пару дней все города были разрушены, армии всего мира потерпели поражение. Кажется, что гибель человечества неизбежна. Спасения нет! А доктор Клайтон Форрестер пытается уберечь свою возлюбленную Сильвию от кошмара, творящегося вокруг. Неужели человечество будет стерто с лица земли?

Зрелищность: 4 Актерская игра: 4- Режиссерская работа: 4 Сюжет (краткое содержание): 4 Музыкальное и звуковое сопровождение: 4- Мнение о фильме: Ну.. глупо пересказывать то, о чем достаточно хорошо написано. ]]>Читаем Герберта Уэллса "Война миров"]]>. Теперь о фильме - он снят настолько хорошо, насколько позволяли технологии 1953 года. Да там все не так гладко как в книге, но что смогли, то сняли. Получилось достаточно не плохо, а вид старых машин и вообще старого образа жизни оказывает позитивное влияние  Есть еще один фильм, снятый по этой книге, это Война миров (2005). Он и к книге поближе, и технологии стали другие, за счет чего он получился более реалистичен по сравнению с 1953 годом. ...Правда меня не покидало ощущение, что было много павильонных съемок.. Нужно ли смотреть: Может ли считаться хитом: Кадры из фильма "Война миров (1953), The War of the Worlds" Трейлер к фильму "Война миров (1953), The War of the Worlds"

Общая оценка фильма: 4-

#1788 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 August 2010 - 22:20

Если в фильме задействован Дакаскос, то 100%, что это фильм т.н. "Боевик класса Б". (т.е. муть)

#1789 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 August 2010 - 09:04

Потомство демона/Дьявольское семя
Demon Seed
1977, США
режиссер Дональд Кэммелл
сценарий Дин Р. Кунц, Роберт Джаффе, Роджер О. Хёрсон
продюсер Херб Джаффе, Стивен-Чарльз Джаффе
продолжительность 94 мин

Описание:
В ролях: Джули Кристи Фриц Уивер Геррит Грэм Берри Крёгер Лиза Лу Ларри Дж. Блейк Джон О`Лири Альфред Дэннис Дэвис Робертс Патриция Уилсон
Экранизация произведения Дина Кунца.
...Протеус IV - суперкомпьютер, созданный командой ученых под руководством Алекса Харриса. Харрис стремился создать искусственный разум, и у него это получилось. Но он не учел, что вместе с разумом Протеус приобретет и склонность к человеческим поступкам. Вскоре этот сверхмозг вышел из повиновения и занялся изучением репродуктивной способности человека, а точнее, жены своего создателя - Сьюзен.

Зрелищность: 3+

Актерская игра: 4-

Режиссерская работа: 3+

Сюжет (краткое содержание): 3+
Почему то мне кажется, что Дин Кунц написал намного интереснее, чем получилось данное произведение. Но вкратце суть такова: пока муж уехал настраивать новый супер компьютер, домашний начал приставать к его жене. Запер все двери и потом заявил что хочет от нее ребенка. Так же он воссоздал в подвале нужные ему хромосомы и ввел это в жену ученого. Та через 5 дней родила, а остльное довершил инкубатор. Вот так и переселился мозг компьютера в тело человека.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Интересная идея с не очень удачным воплощением. Практически все действие фильма происходит в одном знаии с весь однообразным действием. Компьютер из себя ничего выдающего не представляет, кроме того что он похож на игрушку, из которой можно было сложить что угодно, да кресла каталки, с потмощью которой он осуществлял все свои махинации. Способов отключить его и удрать из дома было миллион.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Вряд ли.

Кадры из фильма "Потомство демона (1977), Demon Seed"

Трейлер к фильму "Потомство демона (1977), Demon Seed"

Общая оценка фильма: 3

#1790 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 August 2010 - 21:11

Трейлер к фильму Дикий, дикий Вест (1999)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club