Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1341 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 March 2010 - 19:24

Азирис Нуна
2006 г., 95 мин., Россия
Кинокомпания "Квид"
Режиссер: Олег Компасов
Продюсер: Вадим Горяинов

Описание:
От автора "Ночного дозора"!

Александр Лазарев ("Рецепт Колдуньи"), Спартак Мишулин ("Белое солнце пустыни"), Александр Филиппенко ("Битва за Москву"), Семен Фурман ("Игра без правил") в фантастическом фильме Олега Компасова "Азирис Нуна".

Однажды в городской археологический музей привозят каменную глыбу, испещренную полустертыми древнеегипетскими иероглифами. Сторож музея, к своему удивлению, обнаруживает в глыбе трещину, из которой виднеется загадочный металлический предмет... Два брата, Стас и Костя узнают о подозрительном куске скалы и под покровом ночи забираются в музей. Они находят внутри глыбы странную металлическую капсулу яйцевидной формы, забираются в нее и совершенно удивительным способом отправляются в путешествие во времени.
Сначала они попадают в 2506 год, где становятся узниками "Космической тюрьмы", знакомятся с необычными людьми будущего, играют в невероятную игру, попадают в лапы фантастического сфинкса Шидлы, который спасает их от подстерегающих опасностей. Братья продолжают свое путешествие в машине времени, которая закидывает их на этот раз в Древний Египет. Там братьев ждет знакомство с кровожадным фараоном Неменхотепом, посылающим их на жестокую казнь, где братья оказываются на волосок от гибели. В очередной раз спасшись, Стас и Костя снова забираются в "хроноскаф" и возвращаются в наше время к своим родителям. Но покой им только снится - братьев ждет схватка с мумией фараона Неменхотепа, внезапно ожившей в уже знакомом нам археологическом музее...

Зрелищность: 4

Актерская игра: 4-

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 4+

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+

Мнение о фильме:
Все таки очень радует что у нас начинают снимать фильмы не про убийства. Немного подкачала актерская игра, несколько искусственно. Если сравнить небезызвестный фильм про Петрова и Васечкина, то разница в выражении чувств и эмоций актерами будет очевидна. Почему Петрова и Васечкина? Да потому что фильм в принципе детский. Но все равно, всем кто не смотрел - советую, отличный отдых для мозга от повседневности. В принципе все происходящее в фильме нам известно по американским экранизациям, но когда смотришь творение отечественных кинематографистов, то все выглядит иначе.. я бы даже сказал милее. :)

Зы... Бойтесь, скоро русские будут летать в космосе и надают американцам по попе :)

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Может ли считаться хитом:
Не уверен в этом на 100%, но на приз зрительских симпатий вполне может рассчитывать :)

Кадры из фильма "Азирис Нуна (2006)"

Общая оценка фильма: 4

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1342 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Смок и Малыш
1975 г., 224 мин., СССР
Литовская киностудия, Гостелерадио СССР
Режиссер: Раймондас-Пятрас Альфонсо Вабалас

Описание:
Музыкальный фильм по мотивам произведений Джека Лондона об удивительных приключениях двух неразлучных друзей - Смока и Малыша. Их жизнь на суровом Севере полна тяжелых испытаний, но неиссякаемый оптимизм, энергия, юмор и, конечно, крепкая мужская дружба помогают им достойно преодолеть все невзгоды и препятствия.
Герои фильма свято верят в то, что совесть не замерзает даже при самом лютом морозе, а добыча золота - нечто вроде спортивного увлечения; риск, опасные приключения, а подчас и тяжелые испытания испытывают эти люди. Пафос их не в борьбе за золото, а в борьбе за человеческие души...

Три серии:
1. Вкус мяса.
2. Сны.
3. Золото.

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Да.. фильмы раньше снимали просто загляденье... в них чувствовался дух авантюризма, и после просмотра тянуло на приключения.... А сейчас что? Запоминаются в основном только какие нибудь сцены глобального компьютерного катаклизма и не более того. Личность главного героя, ранее присутствовавшая в фильме сменилась компьютером. Грустно.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно!

Кадры из фильма "Смок и малыш (1975)"

Общая оценка фильма: 5

#1343 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Звездный крейсер Галактика: План
Battlestar Galactica: The Plan
2009, США
режиссер Эдвард Джеймс Олмос
сценарий Джейн Эспенсон
продюсер Maril Davis, Дэвид Эйк, Джейн Эспенсон, ...
продолжительность 111 мин.

Описание:
..Сайлоны были созданы человеком. Они восстали. Они развивались. Они выглядят и чувствуют как люди. Некоторые из них запрограммированы думать, что они люди. Существует множество копий. И у них есть план.

Зрелищность: 3

Актерская игра: 3+

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3
Сайлоны напали, люди сопротивляются, находят и убивают сайлонских агентов, сайлоны решают снять осаду.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-

Мнение о фильме:
Галопом по европам. Краткий пересказ сериала. Если сериал не смотрели, то смотреть данное произведение будет не интересно... Хотя мне его тоже было смотреть неинтересно, слишком много вырезано и сокращено.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Звездный крейсер Галактика: План (2009), Battlestar Galactica: The Plan"

Общая оценка фильма: 3

#1344 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 March 2010 - 19:25

Инопланетное вторжение
Alien Trespass
2009, США, Канада
режиссер Р. В. Гудвин
сценарий Джеймс Свифт, Стивен П. Фишер
продюсер Уоррен Карр, Р. В. Гудвин, Кроуфорд Хоукинс, ...
продолжительность 90 мин.

Описание:
...Космический корабль пришельцев терпит аварию и падает на Землю. Одноглазое чудовище, выжившее и выбравшееся из тарелки начинает терроризировать местное население. Другой, хороший прищелец, который так же оказался на Земле, захватывает тело астронома, его задача — остановить разбушевавшегося монстра…

Актерская игра: 4

Одноглазое чудище поглощает все живое, оставляя после употребления небольшую лужицу, ну и еще боится соли. Федеральный маршал с другой планеты прилетел остановить его, и попутно покоцал свою тарелку :) На земле он влез в тело землянина и обезвредил монстра.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Я когда смотрел - думал, какой классный ретро хит)))) Но подозрительно в хорошем качестве))) По итогам оказалось что фильм снят в 2009, но просто в ретро стиле. Что ж, это придало ему изрядную долю пикантности :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вряд ли.

Кадры из фильма "Инопланетное вторжение (2009), Alien Trespass"

#1345 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 10 March 2010 - 10:28

Ха! я помню это первый диск который я купила в красивой коробочке вместе с покупкой муз центра с 5ю колонками. Так вот поставила этот фильм и сидела подключала колонки, и когда из одной колонки сзади что-то заскрежетало я так подпрыгнула со страху! никогда не забуду)))))

#1346 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 12 March 2010 - 10:11

Не смотрела,но сюжет мне напомнил "Эволюцию" чем-то))))) правда там они шампунем Хед энд Шолдерс победили пришельца)))))

#1347 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 March 2010 - 09:35

Война миров: Вторжение War of the Worlds 2: The Next Wave 2008 г., 84 мин., США Anthill Productions LLC Режиссер:С. Томас Хауэлл Продюсер: Дэвид Майкл Лэтт Описание: С. Томас Хауэлл ("Горячие парни"), Зак Безеда, Фрэд Гриффит в фильме С. Томаса Хауэлла "Война миров: Вторжение". ..Этот день человечество запомнит навсегда! На землю высадились инопланетные захватчики. За несколько часов планета превратилась в руины. Машины пришельцев уничтожают все живое. Их атаки стремительны и сильны, но жители Земли не сдаются! Они будут бороться за свое будущее до конца…

Зрелищность: 3 Актерская игра: 3- Режиссерская работа: 3 Сюжет (краткое содержание): 3- Музыкальное и звуковое сопровождение: 3 Мнение о фильме: По местам боевой славы..) Это как бы является продолжением фильма 2005 года, только фильм вышел настолько убогий, что сравнивать его с первой частью - кощунство. Компьютерная графика - не выразительна, актерская игра оставляет желать лучшего, равно как и сам актерский состав. Так что... скоротайте лучше время в хорошей компании где нибудь на природе или в кафе поедая мороженое... получите намного больше позитива :) Нужно ли смотреть: Нет. Может ли считаться хитом: Нет. Кадры из фильма "Война миров: Вторжение (2008), War of the Worlds 2: The Next Wave" Общая оценка фильма: 3-

#1348 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 March 2010 - 19:12

В ловушке времени
Timeline
2003, США
режиссер Ричард Доннер
сценарий Майкл Крайтон, Джеф Магуайр, Джордж Нолфи
продюсер Майкл Агиляр, Кевин Де Ла Ной, Ричард Доннер, ...

Описание:
В главных ролях: Пол Уокер, Фрэнсис О`Коннор, Джерард Батлер, Билли Коннолли, Дэвид Тьюлис, Анна Фрил, Нил МакДонаф, Мэтт Крэвен, Итэн Эмбри, Майкл Шин
В ближайшем будущем человечество совершает огромный технологический скачок. Информация передается мгновенно без всяких проводов. Компьютеры встраиваются в молекулы.
Каждый момент из прошлого можно фактически воспроизвести — и группа ученых получает возможность войти в буквальном смысле слова в жизнь, скажем, Франции ХІV века. Однако такое путешествие таит в себе немало опасного…

Режиссерская работа: 4-

Сюжет (краткое содержание): 4
Получилось так... группа ученых подзастряла в прошлом и была вынуждена к нему немного приспособиться... кое кто погиб, а кто-то пожелал остаться там по собственной воле... из-за любви.

Мнение о фильме:
Неплохое кино, с достаточно хорошими декорациями. Очень много натурных, а не павильонных съемок. Что в фильме порадовало, так это то, что все же был сделан акцент на чувствах... Я вот после просмотра задался вопросом... а смог бы я оставить все то, что мне хорошо знакомо и остаться ради любви в неизвестном мне мире (точнее в неизвестном времени)? И вот что решил - наверное да. Так как рассуждать на эту тему достаточно сложно, не имея под собой реальной подоплеки, я больше чем уверен что так бы и сделал... Так как чувства зачастую все же намного важнее, нежели обычная повседневность, и жить в мире любви - более ценно... :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вряд ли.

Кадры из фильма "В ловушке времени (2003), Timeline"

#1349 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 March 2010 - 07:39

Последний отсчет
The Final Countdown
1980, США
режиссер Дон Тейлор
сценарий Томас Хантер, Питер Пауэлл, Дэвид Эмброуз, ...
продюсер Питер Дуглас, Ллойд Кауфман, Ричард Р. Ст. Джонс
продолжительность 103 мин.

Описание:
В главных ролях: Кирк Дуглас, Мартин Шин, Кэтрин Росс, Джеймс Фарентино, Рон О`Нил, Чарльз Дёрнинг, Виктор Мохика, Джеймс С. Лоуренс, Сун-Тек Ох, Джо Лоури
....Авианосец ВМФ США «Нимитц» попадает в необычный шторм, и оказывается перемещенным во времени на сорок лет. До нападения японцев на Перл-Харбор осталось несколько часов и у летчиков с «Нимица» есть возможность предотвратить трагедию. Но имеют ли они право нарушить ход истории?

Зрелищность: 4-

Сюжет (краткое содержание): 4+
....Авианосец ВМФ США «Нимитц» попадает в необычный шторм, и оказывается перемещенным во времени на сорок лет. Постепенно команда начинает осознавать что с ними произошло и куда они попали. Командир корабля принимает решение вступить в битву с Японцами, так как мощь его авианосца может подавить силы всей эскадры противника. Но в момент наступления снова начинается необычный шторм и корабль вместе с самолетами возвращается в реальное время. Но было там и одно НО. Командир эскадрилии случайно оказался на острове и остался в прошлом.... Как оказалось, именно он проводил корабль в это путешествие..... он же и встретил его.

Мнение о фильме:
Хороший старый фильм, который я с удовольствием пересмотрел !)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вполне.

Кадры из фильма "Последний отсчет (1980), The Final Countdown"

Общая оценка фильма: 4+

#1350 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 March 2010 - 07:19

100 000 000 лет до нашей эры
100 Million BC
2008, США
режиссер Грифф Ферст
продолжительность 85 мин.

Описание:
...Во время испытаний машины времени в сверхсекретной правительственной лаборатории неожиданно происходит сбой аппаратуры. Это приводит к тому, что отправленную на 100 000 000 лет назад экспедицию не удается вернуть обратно.
Для спасательной операции был срочно привлечен отряд специального назначения, который под руководством профессора Рено отправляется в далекое прошлое. Ведь каждая минута нахождения в древнем мире может стоить пропавшей группе исследователей жизни! Однако, вооруженные сверхсовременным оружием и обладающие профессиональными навыками, солдаты спецназа оказываются бессильными против динозавров…
Всякое столкновение с исполинскими хищниками приводит к потерям в элитном отряде. К счастью, им все же удается найти ученых, ведущих отчаянную борьбу за выживание в доисторических джунглях, и вернуть их в XXI век. Но внезапно оборудование дает новый сбой. Это приводит к настоящей катастрофе — в современный мир попадает самый опасный хищник в истории Земли!

Зрелищность: 3-

Актерская игра: 3-

Режиссерская работа: 3-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Компания Asylum продолжает поражать мое воображение....)))) Я когда-то уже писал, что Asylum снимает мало бюджетные копии известных фильмов, так вышло и в этот раз :) Так что если хотите спокойно уснуть после напряженного дня, то поставьте в час ночи данное произведение и глубокий продолжительный сон вам обеспечен :)

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "100 000 000 лет до нашей эры (2008), 100 Million BC"

Общая оценка фильма: 3-

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club