Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1231 Amiga

Amiga

Пользователь

• Новички
  • 10 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 22 December 2009 - 17:51

Отличный фильм!"Накануне Рождества двое ирландских гангстеров по приказу босса приезжают в живописный бельгийский городок Брюгге, славный каналами и музеями, чтобы спрятаться на пару недель. Старший гангстер (Глисон) любуется средневековой фламандской архитектурой и живописью, младший (Фаррелл) видел живопись в гробу и впервые оживляется, когда замечает на улице карлика...." Несмотря на кровавый сюжет, фильм скорее философский: про то, что время можно остановить, про то, что следование железным принципам до добра не доводит, про то, что всегда есть надежда на "правильное" решение вопросов, даже если ты сильно облажался. В фильме весьма неторопливое действие, потрясающие диалоги, тонкий юмор, точная и правдоподобная игра актеров. Фаррелл вообще умница, такие выразительные глаза! Понравился также стеб над американцами, особенно три бегемотика на ратушной площади :) Ну и еще один момент, связанный с ненарушением принципов героем Файнса, не буду раскрывать сюжет (Фаррелл там очень точно пытался его предупредить, несмотря ни на что). Обратите внимание также на актрису Клеменс Поэзи (с ней знакомится герой Фаррелла в Брюгге) - вызывает невероятную симпатию, хотя, если посмотреть повнимательнее, имеет кривые зубы, большие нос и уши и т.д. Но зато какие глаза! Она проживает свои роли, все эмоции в глазах отражаются. Видела ее первый раз в экранизации "Война и мир" 2007г. в роли Наташи Ростовой, еще тогда она мне очень понравилась. Кстати, достойная экранизация, любопытно было посмотреть. При случае надо будет побывать в этом чистилище - Брюгге :)

#1232 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 December 2009 - 08:24

Сюжет (краткое содержание)"Звездный крейсер "Галактика" 2005 (Эпизод 7 - Шесть степеней расставанияс), Battlestar Galactica":
Реальная копия Номера шесть появляется на борту Галактики и объявляет, что имеет доказательства, о том, что доктор Гай Балтар - предатель... Но обман раскрывается, а номер шесть бесследно исчезает с корабля.

Кадры из фильма "Звездный крейсер "Галактика" 2005 (Эпизод 7 - Шесть степеней расставанияс), Battlestar Galactica"

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1233 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 December 2009 - 22:47

Сюжет (краткое содержание)"Звездный крейсер "Галактика" 2005 (Эпизод 8 - Плоть и кости), Battlestar Galactica":
Лейтенант Кара Трэйс допрашивает Сайлона, который согласно своим собственным заявлениям, спрятал ядерную боеголовку на одном из кораблей флота. Бомбу так и не нашли в связи с ее отсутствием, а сайлона выбросили в космос что бы не разлагал общество :)

Кадры из фильма "Звездный крейсер "Галактика" 2005 (Эпизод 8 - Плоть и кости), Battlestar Galactica"

#1234 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 December 2009 - 07:05

Саблезубая тварь
Razortooth
2006 г., 92 мин., США
Capital Arts Entertainment
Режиссер: Патрисия Харрингтон
Продюсер: Джозеф П. Гэйнер

Описание:
Рик Дин ("Морской волк"), Кэтлин ЛаГуэ, Дуг Швиндер в фильме ужасов Патрисии Харрингтон "Саблезубая тварь".
..Четверо студентов-биологов пускаются в опасное путешествие по болотам Флориды, чтобы собрать как можно больше сведений для своих научных работ. Мало кто догадывается о настоящей цели экспедиции. Они должны поймать или уничтожить генетически модифицированного огромного угря, выращенного их профессором. Это оказывается не так просто... Более того, смертельно опасно!

Зрелищность: 2

Актерская игра: 3-

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3
Есть некая компьютерная змея (на реальную она ни как не тянет), которую в конечном итоге взрывает разведенный животновед вместе со своей бывшей супругой. По итогам фильма и по традиции США бывшие возлюбленные снова целуются находясь под впечатлением громкого бабаха, в результате которого угря разорвало :)

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-

Мнение о фильме:
Совершенно простой и ни чем не выдающийся (кроме плохой компьютерной графики) фильм. Его даже не следует показывать гостям в период ожидания начала вечеринки, дабы у них не сложилось плохое впечатление о вашем вкусе :)

Нужно ли смотреть:
Нет.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Саблезубая тварь (2006), Razortooth"

Общая оценка фильма: 3-

#1235 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 December 2009 - 07:58

Сюжет (краткое содержание)"Звездный крейсер "Галактика" 2005 (Эпизод 9 - Подозрения), Battlestar Galactica":
Полковник Сол Тай узнает, что его жена, Элен Тай, избежала смерти при атаке Сайлонов. Она желает помириться с мужем … Заодно Галактика уничтожает очередной сайлонский истрибитель

Кадры из фильма "Звездный крейсер "Галактика" 2005 (Эпизод 9 - Подозрения), Battlestar Galactica"

#1236 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 December 2009 - 20:14

Хороший фильм.

#1237 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 December 2009 - 08:39

Перевозчик
The Transporter/ Le Transporteur
2002 г., 89 мин., Франция - США
Canal+, TF1 Films Productions, Europa Corp.
Режиссеры: Луи Летерье, Кори Йен
Продюсеры: Люк Бессон, Стив Чэсмэн

Описание:
Джейсон Стэтэм ("Большой куш"), Шу Кви, Франсуа Берлен в высокооктановом боевике на предельных скоростях от гуру зрелищного экшена Люка Бессона ("Такси", "Пятый элемент", "Леон") "Перевозчик".
...Фрэнк Мартин (Джейсон Стэтэм) - идеальный перевозчик: любое место назначения, любой груз, никаких вопросов. Залог успеха - в неукоснительном соблюдении трех правил: №1 - никогда не менять условий сделки, №2 - никаких имен, №3 - никогда не заглядывать в багаж.
Последний груз, похоже, ничем не отличается от всех прочих. Его поручил переправить американец по прозвищу Уолл-стрит (см. правило второе), но когда Фрэнк по дороге делает остановку, он замечает, что его багаж шевелится. Нарушив правило номер три, Фрэнк заглядывает внутрь и обнаруживает прекрасную женщину с кляпом во рту. Остальные правила, от которых зависят безопасность и жизнь Фрэнка, также скоро нарушаются. В результате перевозчик и его неожиданная попутчица вступают на опасный путь, на котором их ждут страшные тайны, смертельные ловушки и удивительное для Фрэнка открытие - правила, по которым он раньше жил, созданы для того, чтобы их нарушать.

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Не могу сказать что фильм носит какой либо поучительный характер, просто хорошее зрелищное кино, да и игра Джейсона весьма неплоха.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вполне.

Кадры из фильма "Перевозчик (2002), The Transporter/ Le Transporteur"

Общая оценка фильма: 5

#1238 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 December 2009 - 07:34

Сюжет (краткое содержание)"Звездный крейсер "Галактика" 2005 (Эпизод 10 - Рука Бога), Battlestar Galactica":
Когда запасы топлива начинают истощатся, флот должен найти новые месторождение тилия, или он окажется уязвимым для любой атаки сайлонов. разведывательный патруль находит астероид, на котором полно тилия, но есть одна загвоздка: сайлоны обнаружили его первыми и соорудили на нем хорошо охранемый завод по добыче горючего. Но делать нечего и команда галактики выбивает сайлонцев с астероида. Теперь у землян хватит топлива на несколько лет.

Кадры из фильма "Звездный крейсер "Галактика" 2005 (Эпизод 10 - Рука Бога), Battlestar Galactica"

---------------------------------------------------------------------------------------

Сюжет (краткое содержание)"Звездный крейсер "Галактика" 2005 (Эпизод 11 - Колониальный День), Battlestar Galactica":
Когда созывается внеочередной Кворум Двенадцати Колоний, президент Рослин оказывается в самом центре политических интриг. Том Зарек, харизматический осужденный террорист, выбран в качестве делегата от колонни Сагиттарон (Sagittarius - Стрелец). Зарек незамедлительно требует выбора вице-президента, в качестве которого он, конечно же, видит себя. Но выборы проигрывает и на должность вице-президента назначается доктор с галактики.

Кадры из фильма "Звездный крейсер "Галактика" 2005 (Эпизод 11 - Колониальный День), Battlestar Galactica"

#1239 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 January 2010 - 14:28

Красная жара
Red Heat
1988 г., 105 мин., США
Carolco Pictures, Lone Wolf, Oak Productions
Режиссер: Уолтер Хилл
Продюсер: Марио Кассар

Описание:
Арнольд Шварценеггер ("Стиратель"), Лоуренс Фишборн ("Под прикрытием"), Джеймс Белуши ("К 911") в боевике Уолтера Хилла "Красная жара".
...В доперестроечные времена торговля наркотиками была из ряда вон выходящим преступлением. На борьбу с грузинским мафиози, который, используя свои связи в США, пытается пристрастить к кокаину советских граждан, выходит гроза преступного мира милиционер Иван Данко. Этот парень не любит шутить, и доказательством серьезности его намерений служат гигантских размеров бицепсы и пистолет. Чтобы арестовать бандита, Иван направляется в рассадник капиталистической заразы - город Чикаго. Там его помощником становится не в меру веселый и болтливый полицейский. Вместе они обезвреживают мафиози, разрушив при этом полгорода, и перестреляв пару десятков негодяев.

Зрелищность: 3-

Актерская игра: 3+

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3-
В описании на коробке все сказано как нельзя лучше и кратко.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Хоть фильм и с участием моего любимого Арни, но все равно он так себе. Он мне не запомнился когда я его смотрел в те давние времена, не впечатлил и сейчас. Хотя название многообещающее..
Единственное что улыбнуло в этом фильме, так это попытка воспроизвести русских :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Красная жара (1988), Red Heat"

Общая оценка фильма: 3-

#1240 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 January 2010 - 14:28

Звездная Пыль
Stardust
2007 г., 127 мин., США - Великобритания
Di Bonaventura Pictures, Marv Films, Paramount Pictures
Режиссер: Мэттью Вон
Продюсеры: Лоренцо Ди Бонавентура, Нил Гейман, Мэттью Вон

Описание:
Мишель Пфайффер ("История о нас"), Роберт де Ниро ("Бразилия"), Клер Дэйнс ("Терминатор 3: Восстание машин"), Чарли Кокс("Казанова") в приключенческом фильме Мэттью Вона "Звездная Пыль".
...Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесет ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.
На своем пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдет свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.

Зрелищность: 5

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 5
Ну .. скажем так, если очень коротко, то подойдет и описание с коробки, если более развернуто, то получится книга. Фактов и событий в фильме достаточно много, то есть он ими насыщен и одно действие сменяет другое. И все же, я попробую написать чуть более развернуто.

.. Как-то отец Тристана, будучи еще юношей отправился по ту сторону стены, что разделяла обычную реальность и королевство магии. Там он познакомился и переспал с прекрасной девушкой, и через 9 месяцев получил в подарок новорожденного в корзинке. Лет через 18, Тристан влюбился в девчушку (Викторию), которую привлекали больше материальные ценности нежели чувства, и пообещал принести ей звезду которая упала на сторону королевства магии. И вот, узнав от отца кто он такой на самом деле, он отправился в путь, и нашел таки (и очень быстро) упавшую звезду. Ей оказалась довольно симпатичная девушка, но Тристан не заметил ее красоты и продолжал бредить Викторией. Однако не только Тристан стремился заполучить звездочку, она была нужна еще трем старым колдуньям, которые хотели вырезать у нее сердце и съесть его, что бы вернуть свою молодость. Параллельно со всей этой суматохой сыновья умершего короля разыскивали кулон, который бы определил, кто из них должен занять трон. Фишка заключалась в том, что кулон был на шее упавшей звездочки. Вот такая вод шведская семья.... Но продолжим, путем долгого странствия, Тристан со Звездочкой постепенно подбирался к стене, еще не подозревая, что начинает в эту звездочку влюбляться. А злая ведьма и сын короля тем не менее приближались к ним все ближе и ближе. Но им помог капитан летучего голландца, который и доставил их практически к самой стене. Вот тут то и произошла неувязочка, пока Тристан бегал к себе домой и посылал в сад некогда любимую Викторию, его звездочку схватила таки злая ведьма и утащила к себе что бы вытащить ее сердечко. Но все закончилось как нельзя лучше, Тристан победил все и вся и остался со своей любимой.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Очень хорошее кино, однако как я его проглядел - остается загадкой. То есть я его посмотрел впервые, но насколько я помню, раньше я ни где не видел его анонсов. Чем то фильм мне напомнил "Десятое Королевство", стилистика видимо схожа. Резюмирую - фильм мне понравился и даже очень, он достаточно добрый, без лишней кровищи, и что не мало важно - светлый. Очень хорошие декорации, в меру магии и много природы - ну очень все реалистично!

Нужно ли смотреть:
Обязательно, отличное фентези.

На мой взгляд - может.

Кадры из фильма "Звездная Пыль (2007), Stardust"

Общая оценка фильма: 4+

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club