Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1121 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 August 2009 - 08:06

Пятое измерение
Push
2009, США, Канада, Великобритания
продолжительность: 111 мин.

Описание:
В главных ролях: Колин Форд, Джоэль Гретш, Джимон Хунсу, Дакота Фаннинг, Роберт Тсонос, Брэндон Перлман, Камилла Белль
Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации…

Зрелищность: 3

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+

Мнение о фильме:
Эдакая смесь Матрицы, Эквилибриума и Ультрафиолета.... А, еще и Телепортера. Для убийства времени подойдет как нельзя кстати, а для получения творческого наслаждения - нет.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Пятое измерение (2009), Push"

Общая оценка фильма: 3

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1122 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 August 2009 - 07:46

Ледниковый период 2. Глобальное потепление
Ice Age 2: The Meltdown
2006 г., 91 мин., США
20th Century Fox Animation, 20th Century Fox, Blue Sky Studios
Режиссер: Карлос Салдана
Продюсер: Лори Форте

Описание:
Ледниковый Период подходит к концу и животные очень рады этому: райские водные парки из талой воды, гейзеры и рвы, заполненные горячей грязью. Но когда Мэнни, Сид и Диего понимают, что таящие ледники угрожают потопом их родной долине, то они считают своим долгом предупредить всех об опасности и попытаться найти выход из столь сложной и опасной ситуации.

Зрелищность: 3+

Актерская игра:

Режиссерская работа: 4

В этот раз вместо надвигающихся холодов тает ледник. И все пытаются спастись бегством. Как обычно все у всех получается, мамонт находит подружку, а белка снова остается без ореха.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+

Мнение о фильме:
По второму кругу мультик не идет. Какой-то он одноразовый :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Первая часть - да, так как было в новинку, а вторая - вряд ли.

Кадры из фильма "Ледниковый период 2. Глобальное потепление (2006), Ice Age 2: The Meltdown"

Общая оценка фильма: 4-

#1123 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 August 2009 - 07:56

Мышиная охота
Mouse Hunt
1997 г., 95 мин., США
DreamWorks SKG
Режиссер: Гор Вербински
Продюсеры: Брюс Коэн, Тони Людвиг, Алан Ричи

Описание:
Ли Эванс ("Все без ума от Мэри", "Медальон") и Натан Лейн ("Фрэнки и Джонни", "Клетка для пташек") в комедии "Мышиная охота".
Вам несомненно понравится эта великолепная комедия, которую критики называют "незабываемое времяпрепровождение для детей и взрослых".
Братья Ларс и Эрни Смунц не придают особого значения унаследованному ими старому полуразрушенному особняку до тех пор, пока они не узнают, что их ветхая недвижимость стоит миллионы. Но есть одна проблема. Чтобы продать дом, братья должны избавиться от его единственного и упрямого обитателя - маленькой, но очень цепкой мыши. То, что поначалу кажется детской игрой, становится настоящей грандиозной битвой...

Зрелищность: 4

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

У двух братьев умер отец, который оставил им в наследство дом, коробку сигар и старую фабрику по производству ниток. Братья случайно узнают, что дом этот - дело рук некоего известного архитектора и решают его за дорого продать. Однако мышь живущая в этом доме против и устраивает братьям всяческие козни (кто бы мог подумать..). В итоге дом разрушен, а на фабрике мышь (опять же!) помогла организовать братьям производство ...сыра. Вот такая вот американская мечта, все дело в мышке.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
По стилистике отдаленно напомнило 101 далмантинец. А по большому счету - американский юмор несколько туп, что бы мы могли его оценить по достоинству.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вряд ли.

Кадры из фильма "Мышиная охота (1997), Mouse Hunt"

Общая оценка фильма: 3+

#1124 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 05 August 2009 - 09:44

Согласна полностью! Второй раз смотреть не хочется!

#1125 silverworld Re: какие фильмы можно смотреть

silverworld

Новичок

• Новички
  • 4 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 05 August 2009 - 10:58

Хотел бы поделиться своими соображениями по этому поводу.Да былОснования для этого утверждения следующие:В книге П. Капицы "Эксперимент, Теория, Практика", Читаемлюбопытную историю о его Капицы встрече с Эйнштейном в начале 30х годов в Англии стр.374"Я вспоминаю такой случай. В 30-х годах в Кавендишской лаборатории я осуществил метод получения магнитных полей по силе на порядок выше чем до сих пор это было достигнуто . В одной беседе Эйнштейн пытался меня убедить экспериментально изучить влияние магнитного поля на скорость распространения света. Эти опыты уже делались, никакого эффекта не было обнаружено. В моих магнитных полях можно было бы поднять предел точности измерения порядка на два, поскольку эффект должен был бы зависеть от квадрата интенсивности магнитного поля. Я возражал Эйнштейну, что, согласно существующей картине электромагнитных явлений, не видно, откуда можно было бы ожидать такого измеримого явления. Не находя возможности обосновать возможность таких опытов, Эйнштейн, наконец, сказал: "Я думаю, что дорогой господь Бог не мог бы создать мир, чтобы магнитное поле не влияло на скорость света" . Конечно, это аргумент, с которым трудно спорить.Заметим, что Эйнштейн был сильно увлечен мыслью провести подобный эксперимент.

#1126 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 August 2009 - 07:13

Хэнкок
Hancock
2008 г., 95 мин., США
Blue Light Productions, Forward Pass, Overbrook Entertainment
Режиссер: Питер Берг
Продюсер: Акива Голдсман

Описание:
Уилл Смит ("Я - Легенда"), Шарлиз Терон ("Два дня в долине"), Джейсон Бейтмэн ("Козырные тузы") в фильме Питера Берга "Хэнкок".
..Про героев и супергероев снято много фильмов, но такого персонажа в кино еще не было. ХЭНКОК. Он вечно пьян, неразборчив в связях, в общем, не слишком следит за своим имиджем. Так что обыватели особой любви к нему не питают. Он без труда обезвреживает банду головорезов, но, увлекшись погоней, разрушает пол-Лос-Анджелеса. Он защищает школьника от малолетних хулиганов, но теперь мальчикам долгое время придется пользоваться памперсами. Он спасает кита, выброшенного на берег, но, бросая "рыбку" обратно в воду, случайно топит дорогущую яхту. И, наконец, Он влюбляется в женщину, но у этой женщины так много секретов...

Зрелищность: 4
Фильм в немалой степени смотрится интересно за счет того, что в нем нет обычных"супергеройских" поступков.

Актерская игра: 4-
Не могу сказать, что Уилл Смит здесь показал себя на все 100..

Режиссерская работа: 4+

Сюжет (краткое содержание): 4
Хенкок образовался следующим образом - очнулся в больнице с проломленной башкой, и не помнил кто он и откуда. Имя он придумал себе случайно, взглянув на какой-то пакет. С тех пор он бухает и "борется" с преступностью. То есть помогает людям совершенно не аккуратно, причиняя тем самым еще больший вред городу. Но однажды он ээ... спасает жизнь одному мужику и тот, в знак благодарности предлагает ему изменить имидж. Из алкоголика и всеми не любимого персонажа превратится в галантного супер героя. Это ему удается, однако Хенкок стал часто посещать дом этого мужичка, в котором помимо него самого жила его жена и ребенок. Ну так вот, Хенкоку жена мужика понравилась и только он собрался ее поцеловать, как получил такой пендаль... (хочется напомнить, что обычно пендали раздает сам Хенкок). В итоге оказалось, что жена мужичка - такая же как и Хенкок, в смысле не убиваемая. И расстались они с Хенком очень много лет назад.. из-за любви конечно. Потом следует немного драк, стрельбы и все возвращается на круги своя. Жена к мужу, Хенк - на крышу. Дело в том, что когда они рядом (Хенк и жена мужика) то вся их неубиваемость и сила пропадает. Вот и живут они теперь порознь. Хочется спросить, а вы бы так смогли ? Жить порознь, но в пределах досягаемости, зная что между вами есть взаимность, но в то же время осознавая что это невозможно, так как это вас убьет?

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Неплохое кино, с учетом того, что оно не похоже ни на один из фильмов про супер героев.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вполне.

Кадры из фильма "Хэнкок (2008), Hancock"

Общая оценка фильма: 4

#1127 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 August 2009 - 09:08

прикольный фильм. даже пересматривал :)

#1128 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 August 2009 - 09:35

Мне сначала показался очень унылым, потом прикольным, но пересматривать буду вряд-ли.

#1129 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 August 2009 - 19:59

Шлак.

#1130 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 August 2009 - 20:08

Шлак.

Коротко и ясно ! :) Респект :)))

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club