Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1081 Den

Den

Новичок

• Новички
  • 2 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 11 June 2009 - 12:41

Залечь на дно в Брюгге
In Bruges
2008 г., 107 мин., Великобритания - Бельгия
Blueprint Pictures
Режиссер: Мартин Макдонах
Продюсеры: Грэм Бродбент, Питер Чернин

Описание:
Колин Фаррелл ("Зона военных действий"), Ральф Файнс ("Госпожа горничная"), Брендан Глисон ("Завтрак на Плутоне") в криминальной комедии Мартина Макдонаха "Залечь на дно в Брюгге".
..После того, как мелкие мошенники Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй чувствует себя туристом, флиртует с местной красоткой, наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Но однажды Рэй понимает, что Гарри приказал Кену убрать своего напарника, то есть… его самого, Рэя. Что тут началось!

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
наверное это фильм из 250 фильмов которые должен посмотреть каждый

Нужно ли смотреть:
да

Может ли считаться хитом:
да

Кадры из фильма "Залечь на дно в Брюгге (2008), In Bruges"

Общая оценка фильма 5

#1082 Den Re: какие фильмы можно смотреть

Den

Новичок

• Новички
  • 2 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 11 June 2009 - 12:44

Скафандр и бабочка
Le Scaphandre et le papillon
2007 г., 112 мин., Франция - США
Pathe Renn Productions
Режиссер: Джулиан Шнабель
Продюсеры: Кэтлин Кеннеди, Джон Килик

Описание:
Матье Амальрик ("Короли и королева"), Эммануэль Сенье ("Горькая луна"), Мари-Жозе Кроз ("Месть бедняка") в драме Джулиана Шнабеля "Скафандр и бабочка".
....Примерный семьянин и отец троих детей Жан-Доминик Боби работал главным редактором журнала ELLE (одним из основателей которого он и являлся), пока в возрасте 44-х лет не пережил обширнейший инсульт, в результате которого оказался пораженным так называемым LIS (Locked-In Syndrome - синдром "запертого внутри"). Формально живой Боби самостоятельно не мог даже дышать, а не парализованным оказалось только левое веко. Сначала был установлен "первичный код" - одно мигание означало "да", два - "нет". Затем при помощи ассистента, который по очереди показывал ему карточки с буквами, Боби взялся за написание автобиографической книги под названием "Скафандр и бабочка"!

Зрелищность: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
да

Нужно ли смотреть:
да

да

Кадры из фильма "Скафандр и бабочка (2007), Le Scaphandre et le papillon"

Общая оценка фильма

#1083 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 June 2009 - 11:37

Новобранец
The Rookie
1990 г., 125 мин., США
Малпасо
Режиссер: Клинт Иствуд

Описание:
Две звезды кинобоевиков Клинт Иствуд и Чарли Шин объединили свои силы в фильме `Новобранец`. Герой Иствуда - умудренный опытом полицейский ветеран. Герой Чарли Шина - пылкий новобранец. Каждый из них должен, хотя и не очень хочет, полагаться на другого вовремя погони за опасной бандой. Погони, взрывы, схватки - все это вы увидите в увлекательном фильме о друзьях - полицейских.

Зрелищность: 3+

Режиссерская работа: 4-

Сюжет (краткое содержание): 3
У Клинта Иствуда убивают напарника во время задержания угонщиков автомобилей. И Иствуд начинает охотится за главарем преступной группировки вместе с новым напарником. В итоге они сходятся во мнениях и стиле жизни. А Чарли Шин даже уговоривает своего отца дать 2 миллиона долларов на выкуп взятого в заложники Иствуда.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Неплохой фильм, с отличной актерской игрой. Но - фильм для своего времени и сейчас смотрится несколько тяжеловато.

Нужно ли смотреть:

Кадры из фильма "Новобранец (1990), The Rookie"

Общая оценка фильма: 4-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1084 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 17 June 2009 - 07:47

Страна фей
The Magical Legend of the Leprechauns
1999 г., 178 мин., США - Германия - Великобритания
Hallmark Entertainment, RTL
Режиссер: Джон Хендерсон
Продюсер: Пол Левин

Описание:
От создателей `Арабских приключений`, `Ноева ковчега`, `Великого Мерлина` и `Одиссея`. Спецэффекты - на уровне `Звездных войн`!
Американский бизнесмен Джек Вудс, приехав в Ирландию, снимает маленький домик на Изумрудном острове, где живут сказочные существа, способные становиться невидимыми - лепреконы и эльфы. Между ними существует старинная вражда. А когда юный лепрекон Мики влюбляется в прекрасную принцессу эльфов Джессику, вспыхивает настоящая война, несмотря на строгий запрет могущественной колдуньи Великой Баньши. Если юные влюбленные не остановят войну, а Джек, выполняя задание своей фирмы, подготовит здесь место для строительства парка развлечений, чудесной волшебной стране грозит гибель...

Зрелищность: 4-

Актерская игра: 4
Людям три балла, леприконам на бал выше ).

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 4

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-

Мнение о фильме:
Добрый и хороший фильм. Думаю что в большей степени он сгодится для детей, нежели для старшего возраста.
Задумка не плохая и смотрится достаточно приятно, но зачастую очень сильно видно не соответствие размеров (когда показывают маленький мир леприконов) и реальный человеческий мир.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вряд ли.

#1085 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 22 June 2009 - 11:20

наконец-то я не одна))))))

#1086 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 June 2009 - 07:27

Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption
1994 г., 137 мин., США
Castle Rock Entertainment, Columbia Pictures
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
Продюсер: Ники Марвин

Описание:
Тим Роббинс ("Эрик Викинг ", "Код 46"), Морган Фримен ("Большая кража", "Брюс всемогущий"), Джеймс Уитмор ("Реликт") в триллере Фрэнка Дарабонта "Побег из Шоушенка".
..Шоушенк - название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет! Актриса Рита Хэйворт - любимица всей Америки. Энди Дифрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дифрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденному за убийство жены и ее любовника, Рита Хэйворт все-таки спасла.

Зрелищность: 4
Мне вот думается... если бы фильм снимали в нашей тюрьме, то вряд ли он был бы так смотрителен.

Сюжет (краткое содержание): 3+
Молодого парня осуждают за убийство и отправляют в тюрьму. Однако он решает с этим бороться и год за годом прокладывает себе путь на свободу. Он потихоньку подставляет директора тюрьмы и роет тоннель.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Неплохое кино. Однако второй раз я его не осилил. Тюряга она и есть тюряга....

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вполне.

Кадры из фильма "Побег из Шоушенка (1994), The Shawshank Redemption"

#1087 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 June 2009 - 11:28

О, я смотрела:) Вин Дизель- ах:) Люблю таких мужчин:)

#1088 karoshaya Re: какие фильмы можно смотреть

karoshaya

Киа мания

• Новички
  • 60 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 June 2009 - 17:50

Тоже Дизеля люблю посмотреть :) Но когда я шла в кино на Форсаж 4 - шла уже с мыслью, что будет фигня. Но чтобы быть в курсе - посмотрела :)

#1089 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 June 2009 - 19:38

Такси 2
Taxi 2
2000 г., 90 мин., Франция
Le Studio Canal+, TF1 Films Productions, ARP, Leeloo Productions
Режиссер: Жерар Кравчик
Продюсеры: Люк Бессон, Мишель Петен, Лоран Петен

Описание:
Сами Насэри ("Такси"), Фредерик Дьефенталь ("Холостой выстрел") в остросюжетном комедийном боевике от создателя блокбастеров Люка Бессона ("Пятый элемент", "Леона") - "Такси 2".
...Во Францию прибывает министр обороны Японии. Цель его визита - ознакомиться с французским опытом борьбы с терроризмом и подписать "контракт века" о взаимном сотрудничестве.
Неожиданно, во время показательных выступлений французской полиции, министра обороны похищает гангстерская группировка "Якудза", желающая сорвать заключение наиважнейшего контракта. Даниэль и Эмильен отправляются на поиски высокого гостя. В дело вступает уже хорошо знакомое нам такси...

Зрелищность: 3

Актерская игра: 4-

Режиссерская работа: 3-

Мнение о фильме:
Самый худший фильм из всего сериала.

Нужно ли смотреть:

Общая оценка фильма: 3-

#1090 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 June 2009 - 07:55

Я - киборг, но это нормально
Saibogujiman kwenchana
2006 г., 105 мин., Корея
Moho Films
Режиссер: Чен Вук Пак
Продюсер: Чун-енг Ли

Описание:
Су-юн Лим, Рэин, Хеи-джин Чой в фильме Чен Вук Пака "Я - киборг, но это нормально".
Наш маленький секрет: она - киборг! Ян-гун попадает в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий. Она считает себя киборгом, общается с флуоресцентными лампами, сочувствует торговым автоматам и ищет цель своего существования. Ил-сун - молодой человек с репутацией вора. Он крадет у пациентов клиники черты характера (вежливость, мастерство в пинг-понге, аппетит и др.) Киборг не должен есть? Оба они уникальны в своей эксцентричности и внимательно следят друг за другом. Ян-гун ничего не ест и ищет метод подзарядки, составляя свое меню из батареек. Она находится на грани жизни и смерти. Врачи пытаются заставить ее есть, используя шоковые методы лечения. Ил-сун прилагает всю свою фантазию и мастерство вора, чтобы спасти Ян-гун. Он крадет "метод полетов во сн"', чтобы помочь Ян-гун свободно перемещаться по больнице. Он крадет умение петь в манере тирольских горцев (йодль), чтобы петь для Ян-гун, когда у неё депрессия. А еще он крадет ее чувство сострадания и переживает вместо Ян-гун ее душевную боль. Иль-сун разработает метод преобразования энергии пищи в энергию киборга и предоставит Ян-гун гарантию на всю жизнь на случай неисправности. И спасет киборга Пальцы дрожат, сердца стучат. Идет зарядка нашей любви!

Зрелищность: 3

Актерская игра: 4

Девочку проглючило на работе, и она вставила провода себе в руку и сунула вилку в розетку. Бам!! Замигали разноцветные огоньки у нее на пальцах ноги. Зарядка завершена. Оставшуюся часть времени девочка провела в психушке, заряжаясь батарейками, а именно прикладывая свой язычок к "кроне".

Мнение о фильме:
Психиатрический бред. Фильм на любителя если честно, я его еле осилил.
Кстати, где тут комедия, я так и не понял...

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Думаю что нет.

Кадры из фильма "Я - киборг, но это нормально (2006), Saibogujiman kwenchana"

Общая оценка фильма: 3

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club