Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#91 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 February 2007 - 09:01

Вне времени Out of Time 2003 г., 114 мин., США Metro-Goldwyn-Mayer Режиссер: Карл Фрэнклин Продюсер: Нил Х. Мориц От издателя Дэнзел Вашингтон ("Тренировочный день", "Власть страха"), Ева Мендес ("Однажды в Мексике"), Сэна Латан ("Блэйд"), Дин Кейн ("Крысиные бега") в новом захватывающем остросюжетном триллере знаменитого Карла Фрэнклина ("Некуда бежать", "Дьявол в голубом платье", "Особо тяжкие преступления"). Фильм заставит затаить дыхание всех, кто обожает закрученный сюжет с таинственной, зловещей интригой и непредсказуемой развязкой. Когда уже не знаешь, во что верить, и весь мирпротив тебя - жизнь становится кошмаром. Для Мэтта Ли Уитлока этот кошмар воплощается наяву после того, как он из лучших побуждений совершает несколько опасных ошибок. Оказавшись в центре расследования поджога и убийства, Мэтт из уважаемого шерифа маленького городка превращается в главного подозреваемого. Он начинает собственное расследование и вскоре понимает, что оказался жертвой виртуозной махинации. Но теперь, чтобы доказать свою невиновность, Мэтту нужно опередить детективов, идущих по следу ложных улик, и время, которого у него нет.

Ну... начнем с того что название вообще не для этого фильма:ah: Назвать его надо было как-то типа..Афера на пляже или деньги мафии:) Но не суть. В общем хороший получился фильм, несмотря на банальный сюжет. Что касается описалова фильма - то оно тоже не соответсвует этому. Фильм в приниципе неторопливый, хотя и иногда держит в напряжении...) Очень понравился момент, когда бабуля узнав в Шефе полиции подозреваемого сказала - вот он! Что вы, разуверили ее окружающие, это ж шеф! )... и все поржали.. Мда вот. вообщем спокойный и хороший фильм. можно будет потом еще раз пересмотреть)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#92 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 February 2007 - 09:16

Алмазный остров Treasure Island / L'Isola del tesoro 1972 г., 96 мин., США - Испания - Великобритания - Франция - Италия CCC Filmkunst, Eguiluz Films, Massfilms Режиссер: Джон Хаф Продюсеры: Гарри Алан Тауэрс Артур Бройнер От издателя Экранизация романа Р.Л.Стивенсона `Остров сокровищ`. В комнате Билли Бонса, погибшего в схватке с пиратами, юный Джим Хокинс находит карту острова с обозначением места, где спрятаны сокровища капитана Флинта. Он с друзьями отправляетсяв путь на поиски таинственного клада. Немало приключений и испытаний выпало на долю путешественников. Клад был найден, но самым дорогим сокровищем оказалась дружба, проверенная в схватке с пиратами.

Вся прелесть этого фильма в том, что он старый! Но если сравнить его с нашим фильмом - то Аламазный остров далек от идеала. Пираты имеют совершенно добрый вид, и все как то мирно и спокойно. В нашем же фильме чувствуется "дух Флинта" :ag: . Но тем не менее очень интересно наблюдать один и тот же сюжет, но снятый совершенно разныит людьми и в разных странах.... но почти в одно и тоже время :ah:  

#93 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 February 2007 - 09:07

Малышка на миллион Million Dollar Baby 2004 г., 132 мин., США Warner Bros., Lakeshore Entertainment, Malpaso Productions, Albert S. Ruddy Productions Режиссер: Клинт Иствуд Продюсеры: Клинт Иствуд Том Розенберг Альберт Рудди Пол Хаггис От издателя Клинт Иствуд ("Повесь их повыше", "Хороший, плохой, злой"), Морган Фримен ("Побег из Шоушенка", "Ливень") и Хилари Суонк ("Парни не плачут", "История с ожерельем") в драме Клинта Иствуда ("Таинственная река") "Малышка на миллион". Фрэнки Данн - профессиональный тренер по боксу, всю свою жизнь посвятивший этому виду спорта. Он учил своих подопечных идти наперекор судьбе, одерживая победы, во что бы то ни стало. Однако в его собственной жизни судьба оказалась сильнее - не сумев пережить разрыв отношений со своей дочерью, он стал отдаляться от окружающих, боясь впускать в свою жизнь кого-либо. Единственным его другом остался бывший боксер Скрэп, помогающий ему поддерживать его спортзал. Когда в спортзале Фрэнки появилась она - Мэгги Фитцжеральд - целеустремленная девушка, поставившая перед собой задачу стать профессиональной боксершей, никто не поверил в осуществление ее мечты. Но ее настойчивость и безграничная воля к победе в сочетании с каждодневными тренировками сумели разбить стену, которую возвел вокруг себя старый тренер - ведь если они не смогут помочь друг другу, возможно, им уже никто не поможет ...

Вот что называется пробрало! Смотрел тупо по телеку, вместе с рекламой, будь она не ладна. Потом не мог уснуть часа 2... Как же блин жалко ее. Это не то что - посмотрел фильм и через 5 минут забыл обо всем, тут ты остался по эту сторону экрана, а она по ту.. умерла. Мир часто бывает не справедлив.... казалось бы... всебыло хорошо и вдруг в одно мгновенье все закончилось. Пересказывать - неинтересно. Этот фильм надо смотреть. Смотреть и ощущать, как в процессе просмотра начинает сдавливать сердце... ... пойду в выходные куплю боксерскую грушу... повешу в гараже и буду ее жестоко бить.. :ah:  

#94 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 March 2007 - 22:03

Петля Ориона 1980 г., 81 мин., СССР Одесская киностудия художественных фильмов Режиссер: Василий Левин От издателя Леонид Бекштаев, Геннадий Шкуратов ("Нежность к ревущему зверю") и Анатолий Матешко ("Против течения") в фантастическом фильме "Петля Ориона" . В глубинах Космоса обнаружен загадочный сгусток энергии, приближающийся к Земле. Навстречу "Петле Ориона" (так назвали это явление) отправляется экспедиция со смешанным экипажем из людей и киборгов... Достигнув места назначения, они вел неизвестную инопланетную цивилизацию, от которой узнают, что Земле грозит серьезная опасность - "стеклянная болезнь". Инопланетяне пытаются спасти человечество, создав вокруг планеты энергетический барьер (а именно "Петлю Ориона"). Но путь к пониманию двух цивилизации оказывается тернист...

Новой отечественной фанатстики нет, поэтому приходится смотреть старую :ah: Посмотрите на кратинку внизу. Именно так выглядела рубка нашего отечественного космического корабля, из-за низкого бюджетирования.) Плохо выглядела :) Пилоты вели наш кораблик тумблерами. ... петля Ориона была похожа на плохо нарисованное северное сияние..... космонавты в космосе перемещались рывками... и переодически водили над обшивкой корабля каким то загадочным прибором, который показывал смещение пластин обшивки на микроны.... причем дисплея у него не было :ad: Даже мониторы в рубке показывали с постоянно бегающими полосами, хотя корабль был исправен :) А что стоит наш супер компьютер? :) в одних проводах. Сразу видно наш... большой... преплете6ния проводов... думает долго.... Агат переросток :) Да, этот фильм смотрится нелепо на фоне сегодняшних, Но это наш фильм.... наш страый фильм. Те кто не смотрел его лет 15 назад - не поймет, что испытываешь при просмотре сейчас)) Так что еще одним фильмом в моей коллекции стало больше. Там даже звук не стререо :)  

#95 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 02 March 2007 - 12:47

Смотрел году в 85-ом. Вспоминается, что очень впечатлила "стеклянная" болезнь.УЖОС! :ag:

#96 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 March 2007 - 21:48

Плакса Cry-Baby 1990 г., 85 мин., США Universal City Studios Режиссер: Джон Уотерс Продюсер: Рэчел Талалэй От издателя Джонни Депп ("Донни Браско"), Трэйси Лордс ("Отчаянные убийства"), Эми Локейн ("Скряга") в музыкальной комедии "Плакса". О малолетних хулиганах. Перед Вами безумная Америка 1954 года, отличная музыка и еще многое другое. Уэйд Уокер (Джонни Депп), по прозвищу "Плакса", самый беззастенчивый и наглый хулиган в школе. Его умопомрачительная способность ронять одну единственную слезу доводит до исступления всех девчонок, особенно красавицу - Эллисон (Эми Локэйн). Вскоре Эллисон попадает в окружение "Плаксы" и его дружков и с жадностью постигает мир рок-музыки и бешенных автомобильных гонок. Все время поют :) Такое впечатление, что Америка самаЯ поющая нация. Вот в наших старых фильмах например тоже все время пели, а теперь все время стреляют :) Нет романтизма :) Приятно ведь посмотреть хорошие о добрые фильмы, где ни кто ни кому не дожен бабла, где люди поют, и т.д. Помню смотрел я его еще на виддио кассете, давным давно, и кассета была из проката, и качество было соответсвуещее. А вообще я тогда из проката по моему все пересмотрел, 10 ре в день кассета и счасьтья полные штаны :) Опять же, ностальгия, 16 лет назат - это вам не шутка :) Хороший фильм, сюжет обычен, незатейлив, и в целом составляет хороший фильм. :) Зрелищность: 5 Актерская игра: 5 Режиссерская работа: 4+ Сюжет: 3 Пиво, секс и рок-н-ролл. Музыкальное сопровождение: 5+ Кратко о фильме: Из эпохи "Горячей жевательной резинки" Нужно ли смотреть: обязательно Может ли считаться хитом: да  

#97 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 March 2007 - 19:42

Небесный Капитан и Мир Будущего Sky Captain and the World of Tomorrow 2004 г., 106 мин., США - Великобритания - Италия Brooklyn Films, Natural Nylon Entertainment, Blue Flower Productions, Filmauro S.r.l. Режиссер: Керри Конран Продюсеры: Йон Эвнет, Сэди Фрост, Джуд Лоу От издателя Анджелина Джоли ("Забирая жизни"), Гвинет Пэлтроу ("Осторожно! Двери закрываются") и Джуд Лоу ("Холодная Гора") в фантастическом ретро-боевике Небесный Капитан и Мир Будущего. Действие разворачивается в Нью-Йорке в 30-40-е годы ХХ века. Молодая журналистка узнает о том, что всемирно известные ученые пропадают при таинственных обстоятельствах. Объединившись с опытным пилотом и искателем приключений по кличке "Небесный капитан", они пытаются разрушить планы безумного профессора, превратившегося в сверхъестественное существо, которое стремится завладеть миром с помощью созданных им ужасающих монстров.

мммм.... почему то этот фильм напомнил мне игру "Syberia" что то есть общее в их стилистике... Вообщем репортер Полли (девачка) любит сувать свой нос куда ни попадя. В общем стали нападать на их родной город неизвестные машины, (у нас их роботами называют) и стали тырить все подряд. Все нужное :ah: И сказала Полли - я узнаю в чем дело. Для этого встретилась она со своим бывшем парнем (летчиком-истрибителем) и пообещала ему помочь в этом нелегком деле. Долго ли короткео ли, но в поисках места, откуда прилетают роботы, добрались они до того места, где монахи живут, но злостный Тутенкопф смылся оттуда несколько лет назад. И полетели они дальше, к бывшей подруге летчико Анджелине Джолли (капитан Кук :) - эт подполная кличко такая :ad: И спустились они в глубины окияна, что бы попасть на остров. И они попали на него :) И там принялись рушить злостные планы профэссора. Разрушили. Эх Полли... был бы у тя цифровой фотик, не парила бы ты так мозк. Хороший фильм, снят необычно, такая подача зрелища - как правило редкость.... Кажется я понял.. он вроде и черно белый, а вроде и цветной... и каким-то образом 50-е года переплелись с настоящим... или с будущим..... Посмотрите, он этого стоит :)  

#98 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 March 2007 - 09:40

Миф The myth San wa 2005 г., 122 мин., Гонконг China Film Group Corporation Режиссер: Стэнли Тонг Продюсеры: Уилли Чан, Солон Со От издателя Джеки Чан ("Непобедимый Дракон"), Хи-сан Ким ("Бишунмо - летящий воин"), Тони Ленг ("Двойное видение"), Маллика Шерават ("Искушение замужней женщины") в фантастическом фильме "Миф". Сунь Хунь в Чань.... Вынь Су Хим (старинный детский присказка) Видимо когда снимали этот фильм - курили какую то китайскую траву :ah: Остросюжетный красочный фэнтази-фильм переносит зрителя из современности на две тысячи лет назад, во времена правления могущественной династии Кин. Главный герой (Джеки Чан) - археолог, ведущий раскопки в местах древних городищ и захоронений. Снимая слой за слоем, пробираясь через толщу веков, пытливый исследователь погружается в древность и мистическим образом перевоплощается в воина, от которого много веков назад зависела судьба целого народа. Миф становится реальностью.

Джеки, ты ли это? Помнишь "Доспехи Бога"? Помнишь как все начиналось? Что за страшный фильм? Не к лицу тебе лошадь и шлем с пером..... не вышел из тебя "Гладиатор 2" или "Александр"..... в этом фильме ты даже на "Астерикса и Обелиска" не потянул. ИМХО - это не твое. Хотя может быть пытливый китайский ум и найдет здесь што-то интересное и загадочно-красивое, но я этого не заметил........  

#99 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 March 2007 - 10:24

Остров Головорезов Cutthroat Island Продолжительность: 120 мин Страна: США Дата выхода фильма: 1995 Режисеры: Харлин Ренни В фильме снимались: Девис Джина Ланджелла Френк Модин Мэттью Чайкин Мори 1668 год, Ямайка. Отчаянная дочь пирата Морган Адамс вместе с непревзойденным авантюристом Уильямом Шоу ищет сокровища, спрятанные ее отцом на Острове Головорезов. Месторасположение сокровищ указано на карте, разделенной когда-то на три части. Одна из них достается Морган от умирающего отца, вторая - попадает в руки Уильяма, а третья находится у коварного дядюшки Морган, который также промышляет пиратством и не меньше племянницы жаждет заполучить несмертные богатства Острова Головорезов...

"Земные девушки доступны"... именно по поэтому фильму мне запомнилась Джина Девис. Девочка (хотя сейчас уже не девочка :) с очень яркой внешностью. :) В сущности идея каждого фильма про пиратов - это поиск сокровищ. Сокровища хотят все. Даже Я :ah: И поэтому Морган получив порвую часть карты в виде скальпа головы своего отца, которую кстати сама и срезала с его головы, пытается получить недостающее. В процессе поиска, она находит себе сначал помошника, а далее влюбляется в него. Но это ей совершенно не мешает идти к намеченному плану. Придя к своему Дяде, она забирает у него вторую часть карты с легким шумом. Кстаи, как вы думаете, что происходит когда падает деревянная люстра со свечками? Правильно огромный взрыв :) Видимо эт свечки такие были. Потом они неспешно добираются до острова. А там уже все и собрались. В итоге Джон Рид (писака, чего еще от него ждать) сдает все в руки действующего Губернатора, который тоже не против сокровищ. Но... что в итоге побеждает? Любофф :) Пиратов догнали, корабль взорвали, сокровища отобрали. И после непродолжительной речи Морган уединилась в каюте с Шоу :) Финита ля комедия :) Приятного просмотра. Но вернемся к Острову. Фильм 95-го года. Но даже несмотря на то, что ему уже 10 лет, выглядит он достойно. Нечто среднее между "Пиратами Карибского моря" и "Хозяин морей" . Отличные пейзажи, все продуманно до мелочей. Звук заслуживает отдельного обсуждения. Музыка и эффекты сделаны очень хорошо. Я сначала не понял, что происходит у меня в комнате справа-сзади... оказалось кто-то дрался на мечах :) Вообще, яркие краски делают этот фильм некоторой сказкой, и он не воспринимается так серьезно, насколько видимо хотели его создатели. ..хочу на остров.... один среди скал... воды, песка и джунглей... тишина....  

#100 Sobol Re: какие фильмы можно смотреть

Sobol

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 06 March 2007 - 10:39

а пачаму один-то на остров захотел?.. а я? я тож хачу.. только мне с сокровищами, пжалста :)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club