#1 **
Отправлено 23 January 2012 - 17:17
#2 Re: центральный замок
Отправлено 23 January 2012 - 20:31
У вас замерз замок водительской двери! У меня было так же. Помогает WD-40. Бразгаете на железную часть замка, можно и в замочную скважину на ручке. Все разработается. Если сами не понимаете о чем я = попросите друзей к которым Пиканту запарковали, они уж точно поймутВсе доброго вечера. Вчера не смогла закрыть свою Picanty. Подошла, села в машину, закрыла дверь, но раздался какой-то металлический звук и дверь не закрылась. Пришлось поехать на работу на метро, а машину поставить к друзьям в гараж. Вопрос такой - что мне делать с дверью? Я ехать не могу никуда, она не закрывается. Спасибо большое заранее.
что бы было меньше вопросов, прочтите это
#3 Re: центральный замок
Отправлено 24 January 2012 - 08:06
+100500 Абсолютно верноУ вас замерз замок водительской двери! У меня было так же. Помогает WD-40. Бразгаете на железную часть замка, можно и в замочную скважину на ручке. Все разработается. Если сами не понимаете о чем я = попросите друзей к которым Пиканту запарковали, они уж точно поймут
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#4 Re: центральный замок
Отправлено 24 January 2012 - 08:20
что бы было меньше вопросов, прочтите это
#5 Re: центральный замок
Отправлено 05 May 2012 - 14:42
Держим ручку на себя,как будто открываем дверь, в замке поддев ключом тянем зубчик вверх.На фото не пиканто,но принцип тот же. На фото показан как должен быть зубчик,для этого его надо поднять наверх.Все работает отлично
#6 Re: центральный замок
Отправлено 21 May 2012 - 10:52
У меня было такое, точнее не совсем у меня, а у знакомых, там обломилась пружинка. Надо разобрать дверь (снять обшивку) и заменить ее. Вот фотки когда на даче делал.У меня есть Kia Picanto 04. И у меня перестала открываться водительская дверь с помощью ключа или центрального замка. Однако все остальные двери открываются отлично. Думал что проблема с электроприводом ЦЗ но после того как я сбросил аккумулятор - проблема не решилась Приходится залезать со стороны пассажира. Что мне делать? В сервис то понятно - сделают, но сейчас сплошная дача и теща, поэтому у меня есть свободное время только на даче, где я могу поковыряться... Заранее благодарен за ответ
Прикрепленные файлы
#7 Re: центральный замок
Отправлено 23 August 2012 - 09:47
Для начала попробуйте просто подтянуть винты, они могли ослабнуть.Проблемка - стала провисать водительская дверь - то есть при закрывании чиркает о порог. Как лечить? Сам регулировал дверь только в домашнем шкафу Но там понятно как и куда. А здесь как?
#9 ** Re: центральный замок
Отправлено 05 September 2012 - 09:28
#10 Re: центральный замок
Отправлено 05 September 2012 - 09:56
Не совсем понял, вы вставляете ключ в дверь, крутите его и дверь не отпирается?Как можно попасть в машину, если ЦЗ на ключ не реагирует,
Последние обсуждения по Киа Пиканто 1 SA на MyKia.club
|
Киа Пиканто 1 SA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Двигатель и КПП Kia Picanto →
замена двигателяАвтор krionika, 24 May 2004 |
|
||