*Роман*, то есть я правильно понял по названию темы что она после замены аккумулятора крутит стартером но не заводится? Тогда моя мысль сведется к тому что слетел код иммобилайзера...
#93 *Миша* Re: не заводится (крутит стартером но не заводит)
Отправлено 18 April 2022 - 13:51
У меня проблема киа пиканто 2014год не заводится вообще стартер крутится иногда всё охватывает вот вот завёлся и заглохла обороты до 1000не доходит даже уже пересмотрел все.может с кем был такая беда подскажите пожалуйста в чём проблема?
Сообщение отредактировал Nataly Portman: 18 April 2022 - 16:51
внимательно выбираем куда пишем, ваш пост перенесла
#95 *Наталья* Re: не заводится (крутит стартером но не заводит)
Отправлено 01 September 2022 - 03:36
Добрый день. Была таже проблема, сменила втягтивающее, почистила клемы аккумулятора, чуть не купила новый стартер, мучилась год, всё время было тайной - заведётся или нет, пока не съездила к электрику по сигналкам. Он попросил меня снимать на видео каждый запуск. Я удивилась зачем? Объяснил: зажигается ли перед запуском на панели лампочка иммобилайзера (машинка с ключиком) т.е. видит ли машина ключ? Стала снимать каждый запуск. И вот не завелась. Смотрю запись, действительно лампочка не горела. Всё понятно. Теперь я вставляю ключ не запуская, если лампочка сработала поворачиваю дальше на старт, если не зажглась, пробую снова вытащить и вставить. Говорят можно соорудить обходчик, но пока обхожусь так, боюсь лезть в "мозги". Советую у кого подобная проблема проверить свой иммобилайзер.
#96 Re: не заводится (крутит стартером но не заводит)
Отправлено 01 September 2022 - 15:27
Говорят можно соорудить обходчик
Это имеет смысл делать если установлена сигнализация. Если ее нет, то лучше починить штатный ИММО. Но для начала надо понять в чем глюк, в его антенне или в чипе в ключе.
Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Кузов и Салон Kia Picanto →
стекла (лобовое, боковые, заднее)Автор krionika, 15 Jul 2013 |
|
|||
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Электрика и Аудио Kia Picanto →