внимание — это делалось в 2009 году. Делал бы сегодня — поставил бы другое устройство на андроиде и с 4G
Эээээ... все началось с того, что мне немного надоел переносной навигатор) Хотя его конечно я юзал и на велике и пешком.. в общем много раз он меня выручил, но пришла в голову идея переоборудовать сорик Но после того как я узнал, сколько стоит оригинальная голова, мне стало плохо
Тони упсеё - сказал я сам себе и сделал следующее: был закуплен небольшой корейский комплект, который пришлось до оборудовать с помощью напильника, так как он не очень подходил под суровые московские реалии На фотке видно пластик, а так же флешки, навигатор на 7 дюймов и камеру)
не шатная навигация kia sorento (1).jpg 107.75К 14 Количество загрузок:
Кряк - сказала торпеда. И магнитола с помощью напильника, молотка и клея переехала вниз.
не шатная навигация kia sorento (5).jpg 199.34К 15 Количество загрузок:
Нет сигнала - сказала навигатор и встал на место магнитолы... но только после того как мы вспомнили всех корейцев которые это придумали, а так же их родителей, бабушек и прадедов в десятом колене до нашей эры
не шатная навигация kia sorento (6).jpg 176.6К 14 Количество загрузок:
Ирокхе ан твэё - сказали мы и вспомнили родину, мать нашу После чего стали обучать камеру Смотри камера - это пасатыжы!!
не шатная навигация kia sorento (2).jpg 136.72К 14 Количество загрузок: