#1 **
Отправлено 21 December 2011 - 13:47
У меня сегодня с утра трабл - поцарапала свой любимый Пикантос об мусорный бак (снег знаетели выпал, скользко стало )
Теперь у меня спереди на бампере зеленая блямба сантиметров 20.
Помогите советом, че делать?
#2 Re: кузовной ремонт автомобиля
Отправлено 23 December 2011 - 19:28
Превет) Для начала взять вайт спирит (можно купить в любом магазине запчастей), нанести его на тряпочку и оттереть зеленую краску с бампера. Как показывает практика - в 90% таких случаях ни остается ни следа (если удар был скользящий и не сильный). Поэтому после оттирки вы можете с большой вероятностью наблюдать нормального цвета бампер и ничего больше не делать. Даже если там что-то будет, то до весны я бы ничего не стал делать (после того как оттер бы чужеродную краску). Зима длинная и въехать в мусорный бак можно несколько раз. И что, после этого каждый раз красить и оставаться без авто? А это потерянное время...Всем превет. У меня сегодня с утра трабл - поцарапала свой любимый Пикантос об мусорный бак (снег знаетели выпал, скользко стало ) Теперь у меня спереди на бампере зеленая блямба сантиметров 20. Помогите советом, че делать?
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#3 ** Re: кузовной ремонт автомобиля
Отправлено 27 February 2012 - 12:34
#4 ** Re: кузовной ремонт автомобиля
Отправлено 23 March 2012 - 11:47
#5 Re: кузовной ремонт автомобиля
Отправлено 23 March 2012 - 12:12
Я бы не стала тратить деньги на (извините) эту фигню,она не помогает,все эти карандаши просто пиар рекламы. Если царапина неглубокая можно полиролью поработать,а если глубокая то без специалистов не обойтисьПодскажите, где купить карандаши для подкраски царапин? У дилеров нет.
#6 ** Re: кузовной ремонт автомобиля
Отправлено 16 April 2012 - 15:59
Зиму отездил с царапиной. Теперь на солнце рассмотрел - неглубокая. Еслия я куплю черную краску в магазине и подкрашу? Я думаю должно нормально получиться. Вот только вопрос - у меня черная пиканта, мне просто черную краску взять и все? Или черная тоже отличается?Если царапина неглубокая можно полиролью поработать
#7 Re: кузовной ремонт автомобиля
Отправлено 20 April 2012 - 10:43
Ради этого дверь снимать не будут. Если бы сказали под замену, то да. А так - локальная покраска будетВсем привет!) У меня достаточно простой вопрос - имеется вмятина на двери. В сервисе сказали под покраску. Я и не против - но у меня такой чисто делитанский вопрос - а дверь при этом снимается? Я думаю что если снимать и ставить, то для авто это не очень гут.. там я спросить чета постеснялся, что бы за полного лоха не приняли и не развели на бапки.... Сорри
#8 Re: кузовной ремонт автомобиля
Отправлено 06 June 2012 - 09:46
Доброе утро! Прежед всего хочу сказать, что все зависит от людей, которые работают на местах, а не от дилера. Дилер может быть с очень громким именем, но сделают плохо. И наоборот. Так что ищите только рекомендации. Я вот Сим Авто могу посоветовать только, там вроде бы хорошо знакомому церато сделали.Доброго всем дня, подскажите если знаете, к какому официальному дилеру лучше обратится в Москве для качественного кузовного ремонта? Качество - это что бы было все хорошо сделано и чисто в машине после ремонта. Спасибо.
что бы было меньше вопросов, прочтите это
#9 Re: кузовной ремонт автомобиля
Отправлено 07 June 2012 - 16:56
Прежед всего хочу сказать, что все зависит от людей, которые работают на местах, а не от дилера
Полностью согласен, так же надо учитывать степень удобности. Так как я например вряд ли поеду на другой конец Москвы, даже если там шоколадки
#10 ** Re: кузовной ремонт автомобиля
Отправлено 07 June 2012 - 19:00
Ответить
Последние обсуждения по прочие вопросы на MyKia.club
прочие вопросы
Тех. вопросы →
Общие вопросы по Kia →
расшифровка маркировки стеклаАвтор getAway, 19 Apr 2012 |
|