Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Киа Пиканто 2 TA

сетка ТО

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#71 Брюнеточка

Брюнеточка

Новичок

• Новички
  • 6 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 03 August 2012 - 20:28

Брюнеточка,
Ничего себе...

тогда вот сюда: Фаворит моторс

Адрес салона: г. Москва и Московская область, ул. Коптевская, д. 71
http://www.kia-favor.../saloon479.html

Спасибо большое!!!!

#72 Дарья Re: сетка ТО

Дарья

Киа мания

• Новички
  • 87 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 August 2012 - 09:18

Я проходила ТО-1(год) в Марьино Авто, Киа Моторс

Москва, ул. Марьинский Парк, 1 +7 (495) 792-39-93 kia-maryino.ru

Мне обошлось в 4437 рублей, так как есть большая скидка! :) И не меняли салонный фильтр, просто продули его!

#73 krionika Re: сетка ТО

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 August 2012 - 12:14

Мне обошлось в 4437 рублей, так как есть большая скидка! :) И не меняли салонный фильтр, просто продули его!

а можно список работ?)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#74 Cofeman Re: сетка ТО

Cofeman

Киа мания

• Постоянные
  • 101 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 August 2012 - 21:39

И не меняли салонный фильтр, просто продули его!

Кстати , от замены (а тем более "продувки ") салонного фильтра можно запросто отказаться! Мы на Гетцах всегда так делали , в сервисе даже всегда первыми нас спрашивали : " Ну, салонный Вы , конечно , менять не будете ?" - так мы их приучили! Самостоятельная замена - операция крайне простая , доступная даже девушке , а вот сэкономить можно приличную сумму.
Маленькая серебряная пулька калибра 1,2...
All New Picanto TA, 5D, максималка!

#75 Капочка Re: сетка ТО

Капочка

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 21 August 2012 - 07:32

Кстати , от замены (а тем более "продувки ") салонного фильтра можно запросто отказаться! Мы на Гетцах всегда так делали , в сервисе даже всегда первыми нас спрашивали : " Ну, салонный Вы , конечно , менять не будете ?" - так мы их приучили! Самостоятельная замена - операция крайне простая , доступная даже девушке , а вот сэкономить можно приличную сумму.

А можно поподробнее для дилетантов?! ... :)

#76 Cofeman Re: сетка ТО

Cofeman

Киа мания

• Постоянные
  • 101 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 21 August 2012 - 08:20

Подробнее про отказаться или про замену ? :) Про замену написано тут: . Только на первой картинке , вместо сдвижных фиксаторов на новой пике стоят поворотные . Повернуь и вытащить их - бардачок откинется вам на колени , после чего движением "на себя " его можно вообще снять , чтоб не мешал . А про "отказаться " - еще проще! Приходите , и с улыбкой , твердым голосом говорите " салонник менять не надо , я сама поменяю!" У них челюсти на пол , а у вас сэкономленных 1500 в кармане .

Сообщение отредактировал kiahotline: 09 April 2013 - 21:26

Маленькая серебряная пулька калибра 1,2...
All New Picanto TA, 5D, максималка!

#77 Дарья Re: сетка ТО

Дарья

Киа мания

• Новички
  • 87 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 21 August 2012 - 08:38

а можно список работ?)

Замена масла, маслянный фильтр, защита картера с/у, смазка петлей на дверях, вроде все, не помню, бумажки дома! :)

Сообщение отредактировал Дарья: 23 August 2012 - 17:11

#78 vlad Re: сетка ТО

vlad

Пользователь

• Постоянные
  • 43 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 18 September 2012 - 20:56

Доброго всем времени суток. Подходит 2-ТО и тут вспомнилось 1-ТО, когда приехав в салон и сдавая машину меня спросили, а нет ли жалоб на автомобиль. В дополнение было сказано, что салон бесплатно проверяет развал-схождение, но в случае обнаружения каких то дефектов владелец должен оплатить регулировку, год назад 1200 рублей. Я отказался, т.к. был уверен что в любом авто салон может найти дефект. Они все же сделали проверку, и я оказался прав. В моей машине нужно было регулировать (кто откажется от 1200 рублей, если они валяются перед носом и за то что ты их поднимешь, ничего не будет).Теперь есть мелкие недочеты, назовем их так:1. Свистит на холодную или в сырую погоду один из ремней (в машине их 3), на форуме все описано как устранить, но есть вроде сервис пусть трудятся. К тому же у меня подозрение на ремень генератора, а вдруг не он.2. Раньше ручник делал 4-5 щелчков, сейчас 6-7 вроде незначительное увеличение, но однажды пришлось оставить на крутом подъеме машину и все время пребывания машины на нем лезли дурные мысли. Хотелось бы чтобы успокоили.3. Летом упал до min уровень антифриза. Надо долить до нормы.В связи с выше изложенным вопрос: Что официал должен сделать бесплатно (по гарантии), а за что придется платить и поэтому лучше промолчать?Спасибо

#79 toxigen Re: сетка ТО

toxigen

Киа мания

• Постоянные
  • 107 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 19 September 2012 - 06:15

немножко не на вопрос тебе отвечу но.. официалы такие официалы.. когда поехал делать ТО-0 (от 1000 до 2000) мастер приемщик сказал что-то у вас с педалью сцепления. как то проваливается не так. я говорю - ок, мне так нравится )))) КАЖДОЕ последующее ТО (15000 и недавно делал 30000) он мне это повторял и говорил что вот-вот на подходе выжимной подшипник. на это 30 000 ТО приехал к ним на НЕ ФИРМЕННОМ литье на что он сказал что мастер еле еле отцентровал колесо на ступице и пообещал что будет "бить руль", "бултыхать машину" итд. совсем скоро. но незадача в том, что с того момента как я поставил это литье и собссно сейчас после того как мастер посулил все эти неприятности я ездил езжу и езжу. 50, 80, 100, 120, 150 (больше не разгонялсо) НИКАКИХ проблем или неудобств ВООБЩЕ нет. поэтому сервисменам я тупо не верю и ТО делаю четко по регламенту. хотя в последний раз умудрились мне вписать в счет с/у защиты картера а у меня ее тупо нет )))) я уставший был незаметил.

#80 olegych Re: сетка ТО

olegych

Новичок

• Новички
  • 1 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 19 September 2012 - 06:34

В Воронеже мне 1 ое ТО озвучили примерно 6200 р. :)

Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club