- Огромный респект за информацию и оперативность!!! А еще очень хочется лично Вам сказать огромное спасибо за терпение, компетентность, оперативность и такт в общении!!! Дело в том, что я довольно плотно полазал по этому форуму и обратил внимание на обилие Ваших ответов, которые как раз и отличаются указанными выше качествами!. ООоооооочень редко на технических форумах встречаются такие админы, которым хватает терпения отвечать каждому глупому и неопытному! Чаще ругаются и советуют искать ответы в поиске. А это не всегда удается. А умные и опытные обычно и не задают вопросов на форумах, они и так все знают!!! https://mykia.club/p...tyle_emoticons/default/smile.png И именно поэтому Вам, "Электрослесарю подземному" - просто низкий поклон и уважение от всех глупых и неопытных!!! ) Спасибо! И искренне желаю Вам терпения!Krionika
все о Киа Пиканто
Отправлено 03 July 2012 - 10:11
#263 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 03 July 2012 - 10:11
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#264 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 19 July 2012 - 15:36
Согласна и присоединяюсь! ))- Огромный респект за информацию и оперативность!!! А еще очень хочется лично Вам сказать огромное спасибо за терпение, компетентность, оперативность и такт в общении!!! Дело в том, что я довольно плотно полазал по этому форуму и обратил внимание на обилие Ваших ответов, которые как раз и отличаются указанными выше качествами!. ООоооооочень редко на технических форумах встречаются такие админы, которым хватает терпения отвечать каждому глупому и неопытному! Чаще ругаются и советуют искать ответы в поиске. А это не всегда удается. А умные и опытные обычно и не задают вопросов на форумах, они и так все знают!!! И именно поэтому Вам, "Электрослесарю подземному" - просто низкий поклон и уважение от всех глупых и неопытных!!! ) Спасибо! И искренне желаю Вам терпения!
#265 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 20 July 2012 - 08:14
. Привет хотелось бы спросить сколько смарт-ключей вам досталось в комплекте с машинкой?Всем привет!!)) Хочу поделится с вами о Kia Picanto!!)) До этого у меня был DAEWOO MATIZ 0.8, после него - вообще самолет! Комплектация у меня престиж. Покупала я ее за 583 000 + доп. оборудование на 16 000. Опция столько, что я разобраться до сих пор не успела )) пишет даже сколько км до заправки осталось))) пока вроде всё. Расход 7-8 км на обкатке. Езжу всего 3 месяца, пока радуюсь
#267 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 22 July 2012 - 18:15
На аватарке не совсем понятно НЕ могли бы вы загрузить фото побольше вот сюда? http://forum.clubpic...&display=detailпоставлены колеса 185/55R15 а сейчас езжу на 195/40R17(!!!!)фото в подтверждение. Руками и ногами голосую за PICANTO!!!!
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#268 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 22 July 2012 - 20:24
привет фото загружены жду коментарииНа аватарке не совсем понятно НЕ могли бы вы загрузить фото побольше вот сюда? http://forum.clubpic...&display=detail
#269 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 22 July 2012 - 20:32
привет а где покупали в каком городеВсем привет!!)) Хочу поделится с вами о Kia Picanto!!)) До этого у меня был DAEWOO MATIZ 0.8, после него - вообще самолет! Комплектация у меня престиж. Покупала я ее за 583 000 + доп. оборудование на 16 000. Опция столько, что я разобраться до сих пор не успела )) пишет даже сколько км до заправки осталось))) пока вроде всё. Расход 7-8 км на обкатке. Езжу всего 3 месяца, пока радуюсь