Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография

все о Киа Пиканто

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#261 Loparrr

Loparrr

Киа мания

• Постоянные
  • 182 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 July 2012 - 10:11

Krionika

- Огромный респект за информацию и оперативность!!! А еще очень хочется лично Вам сказать огромное спасибо за терпение, компетентность, оперативность и такт в общении!!! Дело в том, что я довольно плотно полазал по этому форуму и обратил внимание на обилие Ваших ответов, которые как раз и отличаются указанными выше качествами!. ООоооооочень редко на технических форумах встречаются такие админы, которым хватает терпения отвечать каждому глупому и неопытному! Чаще ругаются и советуют искать ответы в поиске. А это не всегда удается. А умные и опытные обычно и не задают вопросов на форумах, они и так все знают!!! https://mykia.club/p...tyle_emoticons/default/smile.png И именно поэтому Вам, "Электрослесарю подземному" - просто низкий поклон и уважение от всех глупых и неопытных!!! :)) Спасибо! И искренне желаю Вам терпения! :rolleyes:

#262 blue car Re: все о Киа Пиканто

blue car

Киа мания

• Живая легенда
  • 542 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес Станислава!Этот человек,действительно,заслуживает уважения за свою компетентность, оперативность и человеколюбие.

#263 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Loparrr, blue car, Спасибо https://mykia.club/p...tyle_emoticons/default/smile.png

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#264 Капочка Re: все о Киа Пиканто

Капочка

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 19 July 2012 - 15:36

- Огромный респект за информацию и оперативность!!! А еще очень хочется лично Вам сказать огромное спасибо за терпение, компетентность, оперативность и такт в общении!!! Дело в том, что я довольно плотно полазал по этому форуму и обратил внимание на обилие Ваших ответов, которые как раз и отличаются указанными выше качествами!. ООоооооочень редко на технических форумах встречаются такие админы, которым хватает терпения отвечать каждому глупому и неопытному! Чаще ругаются и советуют искать ответы в поиске. А это не всегда удается. А умные и опытные обычно и не задают вопросов на форумах, они и так все знают!!! :rolleyes: И именно поэтому Вам, "Электрослесарю подземному" - просто низкий поклон и уважение от всех глупых и неопытных!!! :)) Спасибо! И искренне желаю Вам терпения! :)

Согласна и присоединяюсь! :)))

#265 snowhite Re: все о Киа Пиканто

snowhite

Пользователь

• Новички
  • 36 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 July 2012 - 08:14

Всем привет!!)) Хочу поделится с вами о Kia Picanto!!)) До этого у меня был DAEWOO MATIZ 0.8, после него - вообще самолет! Комплектация у меня престиж. Покупала я ее за 583 000 + доп. оборудование на 16 000. Опция столько, что я разобраться до сих пор не успела )) пишет даже сколько км до заправки осталось))) пока вроде всё. Расход 7-8 км на обкатке. Езжу всего 3 месяца, пока радуюсь :rolleyes:

. Привет хотелось бы спросить сколько смарт-ключей вам досталось в комплекте с машинкой?

#266 snowhite Re: все о Киа Пиканто

snowhite

Пользователь

• Новички
  • 36 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 July 2012 - 08:17

Всем привет! :rolleyes:

привет не могли бы ответить мне сколько смарт-ключей у вас в комплекте очень нужно уточнить

#267 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 July 2012 - 18:15

поставлены колеса 185/55R15 а сейчас езжу на 195/40R17(!!!!)фото в подтверждение. Руками и ногами голосую за PICANTO!!!!

На аватарке не совсем понятно :rolleyes: НЕ могли бы вы загрузить фото побольше вот сюда? http://forum.clubpic...&display=detail

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#268 snowhite Re: все о Киа Пиканто

snowhite

Пользователь

• Новички
  • 36 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 22 July 2012 - 20:24

На аватарке не совсем понятно :rolleyes: НЕ могли бы вы загрузить фото побольше вот сюда? http://forum.clubpic...&display=detail

привет фото загружены жду коментарии

#269 snowhite Re: все о Киа Пиканто

snowhite

Пользователь

• Новички
  • 36 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 22 July 2012 - 20:32

Всем привет!!)) Хочу поделится с вами о Kia Picanto!!)) До этого у меня был DAEWOO MATIZ 0.8, после него - вообще самолет! Комплектация у меня престиж. Покупала я ее за 583 000 + доп. оборудование на 16 000. Опция столько, что я разобраться до сих пор не успела )) пишет даже сколько км до заправки осталось))) пока вроде всё. Расход 7-8 км на обкатке. Езжу всего 3 месяца, пока радуюсь :rolleyes:

привет а где покупали в каком городе

#270 Олег Re: все о Киа Пиканто

Олег

Киа мания

• Новички
  • 100 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 22 July 2012 - 21:50

привет фото загружены жду коментарии

Диски красивые :rolleyes: и вообще новый пикатос красавец

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club