добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
#182 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 18 November 2012 - 17:44
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#183 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 20 November 2012 - 09:38
Всем добрый день!!!
Приобрел эту красавицу 1 октября этого года. Решил зарегиться на вашем форуме =)
С женой радуемся до невозможности =)
Купили комплектацию 1.2 Luxe (GPS-6) нашел пока отличия комплектации для нашего региона от комплектации которую продают в России (сам с Алматы, Казахстан) - нет Смарт-ключа, подогрева сидений и руля. Зато есть полочка в багажном отделении.
Сегодня прошел рубеж в 2000 км =)
Радует бортовой компьютер который показывает расход и всяческую другую инфу - оставшееся расстояние на баке и тд =D
Очень нравится внешний дерзкий вид, ДЛР с завода, юсб вход для музыки. Вообщем все вкусные мелочи
Что планирую сделать - обесшумить салон и поменять колонки (а то совсем жесть с этим))) басов нету, вообще никаких) ну и разные ништяки с Кореи запилить ))
#184 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 20 November 2012 - 12:55
Сообщение отредактировал dani09: 20 November 2012 - 13:05
#186 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 21 November 2012 - 08:22
#187 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 21 November 2012 - 14:26
У нас в городе пикант 10, и 2 монинга - мой и шоколадный) Но в такой комплектации, как у меня - я одна
#188 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 27 November 2012 - 06:57
Вот она, наконец, и в моих руках. Дилеры - однозначно засранцы! Стоило больших трудов заставить их, наконец, обратить внимание на забронированную Стасом машину и привезти ее в Мурманск. Если бы не данная ветка и помощь клуба - сидел бы я и теперь без машины - это однозначно! А посему: ДОЛГОЛЕТИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОПОЛНЕНИЯ РЯДОВ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ - ДАННОМУ ФОРУМУ!!! Стасу - отдельный респект и глубочайшая уважуха! И как жжжирррная точка в этом деле - ВОТ она, наша красавица! Осталось ей еще с месячишко поскучать в чужом гараже и дождаться своей хозяйки. Тогда - и покатаемся!!! Всем - удачи!Значит так: такая машина есть на пароме, который приплывает 25,10,12.
Прикрепленные файлы
#190 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 20 December 2012 - 11:35
Привет!
Меня зовут Карина мне 26 лет, я из Москвы, работаю в сфере рекламы, маркетинга и PR. Живу в Ясенево, короче говоря, на юго-западе столице, работа просто от дома тоже не далеко. В детстве 6 лет прожила с семьей в Греции. В свободное время люблю прогулки по лесу со своими питомцами, катаюсь на сноуборде, летом на велики и роликах. Люблю море и другие различные водоемы. Обожаю спонтанные поездки и новые знакомства.