Сегодня в рубрике «Герой месяца» мы говорим о зверь-машине. Слово — владельцам KIA Mohave
Сажусь в свою машину каждый день с удовольствием, чего и вам желаю[/size]»[/size]-Fonudo, владелец KIA Mohave
«[/size]Не думал я менять свою предыдущую машину, пока… Пока не увидел его… Пока не прокатился… Это не машина, это танк! 275 лошадей... Автомат... С места до сотни — аж вжимает...[/size]»[/size]-CoolerBY, владелец KIA Mohave 모하비 Серый бегемот[/size]
__________________________❇__________________________[/size]
«[/size]Двигатель просто великолепен, даже на 140 км/ч можно давануть педаль газа в пол и со свистом уйти вперёд! Я люблю свою машину, а она любит меня![/size]»[/size]-Mediamatrix, владелец KIA Mohave V6 3L TURBO-DIZEL[/size]
[/size]
«[/size]Зверь, а не тачка! Купил у себя в салоне, решил попробовать, безумно доволен. Едет мягко, набирает резво. И, если честно, удивило, что в неё реально 7 человек помещается. Покатаюсь и, наверно, жене такую же возьму, пусть радуется[/size]»[/size]-Avellis, владелец KIA Mohave Черный Мамонт[/size]
[/size]
«[/size]Мне нравится вальяжная езда которую я могу позволить себе на этом автомобиле.[/size]Мне нравится отменное качество базовой шумоизоляции.[/size]Мне нравится рокот двигателя, который едва слышен и увеличивается при нажатии на педаль.[/size]Мне нравится это чувство паровозной тяги, когда жмёшь на педаль, и “Мохав” вырывается вперёд, оставляя весь поток сзади[/size]»[/size]-MrM, владелец KIA Mohave Чорный Мух[/size]
/size]
«[/size]Автомобиль — зверь. Мне всё в нем нравится. Не разочарован приобретением. Зимой заводится с полоборота. Корейцы молодцы. Довольно быстро в морозы нагревается салон. В 2011 году ездил на нём в Хорватию, путешествие было отменным. Автомобиль не подводил в 40-градусную жару. Кондиционеры работали как часики. Также в 2012 году ездил на нем в Италию, проехал почти 8 000 км. Не подвёл. Довольно бодро везде ездил по автобанам. Мне нравится, почти 70 000 км проехал, а тянет — как с магазина только забрал[/size]»[/size]-sws232, KIA Mohave Черный цвет[/size]
«[/size]Мы участвуем в соревнованиях по автозвуку в России и Европе, и мы победили всех на нашем Mohave[/size]»[/size]-Виктор Иванов, владелец KIA Mohave Чемпион Европы 2013 по автозвуку[/size]
[/size]
«[/size]Чистокровный кореец. Нафарширован всем, начиная от датчиков давления, заканчивая 5:1 кинотеатром JBL с потолочным телеком. Протюнингована подвеска и головная оптика в Корее. В заднем мосту самоблокирующийся дифференциал благодаря, которому стал очень даже не плохим проходимцем. Короче, машина супер![/size]»[/size]-Violator33, владелец KIA Mohave KV 300 Hight Perfomance[/size]
/size]
«[/size]Машина, которая смогла покорить меня! С виду машина — зверь! Её современная форма придает ей уверенности на дороге. Выглядит весьма внушительно и сильно. [/size]Комфортная как для водителя, так и для всех пассажиров. Что касается поведения на дороге, то в сравнении с другими машинами данного типа KIA Mohave показывает своё явное преимущество! Плавная на поворотах, уверенная на трассе, прекрасно преодолевает "неровности" наших дорог, ну и, конечно же, турбо-дизель![/size]»[/size]-Stasy-ak, владелица KIA Mohave V6 Turbo[/size]
«[/size]В связи с прибавлением в семействе, совпавшим с желанием купить что-то полноприводное и относительно большое, купил Mohave. Хотя изначально хотел новый Sorento, но после того как увидел бегемота вживую и тест-драйва сомнений не осталось — только “Мохав”! Машина супер (для своей цены и комплектации). Союз двигателя и коробки — это нечто![/size]»[/size]-Karmaxx, владелец KIA Mohave реактивный трактор[/size]