Здравствуйте, вот собралась и я обладать этим чудо автомобильчиком, влюблена с самого выхода новой Пиканты. Планирую летом стать пикантоводом.
Тут, полазив по дрому, увидела Kia Morning, та же Пиканто, но как я поняла, производится для внутреннего рынка. И, как правило, в более навороченной комплектации, и как получилось, за меньшие деньги. Занимается компания buymotors.ru, хотелось бы услышать отзывы, стоит ли заморачиваться? Ехать до Владика от нашей клоаки 6000км. Собственно морально готова, но боюсь трудностей, что могут меня там ждать... Спасибо зарание, за внимание и отклик.
Привет Про пиканту и морнинг все верно, за исключением того что информация на одометре будет скорее всего на корейском. То есть в иероглифах. А так - одно и тоже Ноя бы не поехал - честно. Неужели разница в цене оправдывает поездку? Это ведь деньги на дорогу + проживание + еда +++Ехать до Владика от нашей клоаки 6000км.
... + не будет гарантии. То есть поменять масло вас примут, а с любой проблемой примут только за ваши деньги. + никакой гарантии от той конторы что продает. Покупка у официалов хоть какая то защита со стороны юридической Я бы очень долго думал... и не поехал бы