Перейти к содержимому

Автосервис в Москве©

Фотография
Киа Пиканто 2 TA

Проблема с поворотниками

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Firuz

Firuz

Новичок

• Новички
  • 3 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 5 часов назад

Доброго времени суток, уважаемые.

Давненько читаю это форум, считаю его лучшим как по активности, так и по содержанию. Заходил без регистрации, а теперь зарегистрировался, т.к. нужна помощь коллективного  разума. Каюсь и надеюсь, что простите.

А проблема такова. Kia Morning 2015, бензин, АКПП, двигатель 1л., из Кореи. 

Поворотник при выключении продолжает работать. Например, включаю правый поворотник, после поворота выключаю переводя рычаг в среднее положение, а поворотники продолжают моргать. Если нажать рычаг сильнее, то включается левый поворотник, ясное дело. И его тоже невозможно выключить.  Все это непотребство выключается только если включить и выключить аварийку.. При этом при включенных фарах поворотники моргают чаще.

Нормальных мастеров в нашей деревне по пальцам пересчитать. Один из них посоветовал заменить BCM - я так понимаю, по-русски называется Блок комфорта. Пока у нас найти не смог, код детали точно тоже определить не могу. По вину показывает 95400-1YCA0  UNIT ASSY-BCM и еще два номера 95400-1YCC0 и 95400-1YDA0.

Сам я думаю попробовать заменить реле поворотников 955501Y000  FLASHER MODULE - TURN SIGNAL. Хотя, причем тогда фары.

В интернете и на этом форуме описания похожей проблемы не нашел. Прошу помочь - прав ли мастер, либо нужно смотрет ь в другом месте? Очень надеюсь н отзывы. Спасибо!

#2 Garry Re: Проблема с поворотниками

Garry

Пользователь

• Постоянные
  • 28 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 5 часов назад

Firuz,  а не было мысли о том, что это проблема с подрулевым переключателем? Там же все находится и фары и поворотники, вполне возможно что проблема с дорожками там случилась 

• Firuz это нравится

#3 Firuz Re: Проблема с поворотниками

Firuz

Новичок

• Новички
  • 3 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 4 часов назад

Garry, Да, логично, забыл упомянуть тоже. Спасибо за ответ.

Думал об этом, а потом подумал - тогда причем тут аварийка.

Сообщение отредактировал Firuz: 4 часов назад

#4 Vidos Re: Проблема с поворотниками

Vidos

Пользователь

• Постоянные
  • 18 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 3 часов назад

Firuz, попробуй сдернуть фишку и перемкнуть контакты, если поворотники будут работать норм - значит проблема в подрулевом точно. Тут инфа по переключателю: https://mykia.club/t...erekliuchatel/ 

• Firuz это нравится

#5 Firuz Re: Проблема с поворотниками

Firuz

Новичок

• Новички
  • 3 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 2 часов назад

Vidos,спасибо! Пожалуйста, уточните, какую фишку сдернуть и какие в ней контакты замкнуть?

#6 Garry Re: Проблема с поворотниками

Garry

Пользователь

• Постоянные
  • 28 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 5 минут назад

Firuz, там всё есть на рисунке же 

Ещё обсуждения по киа пиканто 2 ta на MyKia.club:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2025 mykia.club