Перейти к содержимому

Автосервис в Москве©

Фотография
Киа Каренс 1 FJ

потекла печка

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Oleg60

Oleg60

Пользователь

• Постоянные
  • 16 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 3 недель назад

Добрый день. Никто не занимался заменой печки? Нужно ли снимать парприз или можно как то обойтись без этого занимательного процесса?

#2 Nvrs Re: потекла печка

Nvrs

Новичок

• Постоянные
  • 6 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Oleg60, что такое паприз?  Знаю точно что надо торпеду скидывать для доступа к радиатору. 

#3 Oleg60 Re: потекла печка

Oleg60

Пользователь

• Постоянные
  • 16 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

парпризом в наших краях называют торпеду.

развлечение на весь день....

#4 Oleg60 Re: потекла печка

Oleg60

Пользователь

• Постоянные
  • 16 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 5 дней назад

Ну вот, сегодня наконец я с печкой. Эпопея ещё та. Первый раз снимал торпеду в прошлые выходные. Оказалось, что для того, чтобы убедиться, что радиатор действительно потёк и что тот радиатор, который мне продали именно для этой  машины, таки к ней никак не подходит. Пришлось собрать обратно и заказать другой радиатор. Вроде бы с нужным каталожным номером, но производитель другой, хотя тоже кореец. Пришел довольно быстро. На вид очень похож, но хитрые патрубки слегка неточно согнуты. Тем не менее влезло на место почти точно. Если не считать, что пришлось просверлить другую дырку в пластине, закрывающей выход патрубков со стороны моторного отсека. В общем, второй подход со снятием-установкой торпеды закончился победой.  

Ещё обсуждения по Киа Каренс 1 FJ на MyKia.club:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2025 mykia.club