Ребят, помогите, появилась пробуксовка и удар при включении второй передачи на горячей коробке, на холодную такого нет. Коробка у меня A8MF1.
#3 *Рамиль* Re: неисправности АКПП (автомат)
Отправлено 06 May 2022 - 16:00
Привет всем, у меня другая проблема - на 8 ступенчатой акпп пропала 3я и задняя передача. То есть заднюю включаешь но машина назад не едет, а при движении вперед после второй сразу подтыкается четвертая( 2020 год выпуска. Куда смотреть?
#8 *Виктор* Re: неисправности АКПП (автомат)
Отправлено 06 July 2022 - 14:13
Всем привет, схожей проблемы не нашел, но смысл вот в чем: при переключении с положения N на R, на непрогретой АКПП происходит задержка более 4-5 секунд до того как машина поедет, на прогретой АКПП задняя передача включается не с первого раза, а именно обороты двигателя растут, автомобиль стоит на месте, при повторном включении, автомобиль начинает движение. Кто сталкивался с подобным?
#9 *Егор* Re: неисправности АКПП (автомат)
Отправлено 21 July 2022 - 08:58
Кто что посоветует? авто К5
Толчки наблюдаются с 25 км/ч до 45 км/ч при переключении со 2 на 3. Двигаясь с малой скоростью на второй передаче на небольшом подъеме в горку, наблюдаемые обороты двигателя в этот момент 1600 во время переключения передачи на 3-тью, после переключения возникают рывки (толчки) в АКПП. Данная ситуация продолжается пока не отпустишь педаль газа или не нажмешь на педаль газа. Если проходишь тот же подъем в горку с большей скоростью, более 45 км/ч или на второй передаче в ручном режиме, то симптом рывков (толчков) отсутствует.
Последние обсуждения по Киа К5 DL3 на MyKia.club
Киа К5 DL3
Тех. вопросы →
Киа К5 клуб →
Двигатель и КПП Kia K5 →
ошибка P000A00Автор Alex.Toss, 15 May 2024 |
|
|||
Киа К5 DL3
Тех. вопросы →
Киа К5 клуб →
Двигатель и КПП Kia K5 →