Как вариант - разобрать и смазать стеклоподъемник, плюс смазать направляющие стекла. ..вряд ли это моторчик...Опишу проблему Карнивал 2005 года. Плохо опускается стекло водителя - едет до половины пути вниз, а потом значительно замедляется практически до полной остановки. Что бы потом заставить поехать его вверх - надо нажать / ударить его.. Какие есть идеи?
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 January 2013 - 15:17
киа карнивал 1 (GQ)
Центр кузовного ремонта в Москве: kuzovnoi.center
Все, кто хочет получить скидку на ремонт - пишут в личку KRIONIKe
#2 *Дрон* Re: не работает стеклоподъемник
Отправлено 14 October 2013 - 16:52
Всем привет! У меня тоже было нечто подобное, но не совсем так как у топик стартера. Проблемы были с пассажирским стеклом моего Карни. Оно просто ехало очень-очень медлено. Я свою проблемку решил вот как - понятно что мотор подыхает, но из-за того что денег на его замену не было - сделал проще. ВО первых растонировал - сразу поехало быстрее, во вторых смазал силиконовой смазкой. Стало почти так же быстро как у водительского стекла ездить)))
#3 *V010C* Re: не работает стеклоподъемник
Отправлено 09 January 2014 - 23:57
У меня аналогичная проблема! Это износ щёток, плохо прилегают,новый мотор стоит почти 2000 руб. Я снял моторчик,разобрал его,поджал щёточки и ...заработал.Возможно не надолго,но пока зима,можно подкопить и купить новый!Как вариант - разобрать и смазать стеклоподъемник, плюс смазать направляющие стекла. ..вряд ли это моторчик...
#7 Re: не работает стеклоподъемник
Отправлено 18 January 2023 - 12:04
MihailVahnin, мог умереть мотор, отвалится контакт... в любом случае снимать обшивку двери и смотреть
Последние обсуждения по Киа Карнивал 1 GQ на MyKia.club
|
Киа Карнивал 1 GQ
Тех. вопросы →
Киа Карнивал клуб →
Двигатель и КПП Kia Carnival →
момент затяжки двигателяАвтор krionika, 13 Jul 2011 |
|
||
|
Киа Карнивал 1 GQ
Тех. вопросы →